Торонто Кейпл Лифс учится балансировать оборону, нападение под руководством Шелдона Кифа

Торонто

TORONTO — оборона не будет проблемой для торонтских лифчиков с кеплями, двигающихся вперед. Даже если цели высохнут для трёх или четырёх игр, как они должны были сделать в какой — то момент, они вернутся. Но что расскажет история о своём сезоне, так это то, как последовательно они могут держать шайбу подальше от своей сети.

Всего лишь один раз в последних 10 играх, в которых они прошли 8-1-1, чтобы Maple Leafs не смогли забить по крайней мере четыре гола в игре. Однако шесть раз они допускали по меньшей мере три гола, и за последние три игры они сдавали 15 голов против всего. Неважно, насколько мощной является команда, они не будут преувеличивать свои недостатки в обороне в апреле и мае.

Тем не менее, это хорошая проблема для главного тренера Шелдона Кифа, который должен быть гораздо счастливее, чем сидеть здесь каждый день, пытаясь понять, как мы собираемся забить гол, Киф сказал в понедельник. Киф предположил, что Торонто, вызывающее тревогу число целей в последнее время, должно изменить свое мышление больше, чем структурные недостатки в своей собственной зоне. ▪ Тяжело то, что у вас есть такие оскорбительные игроки, которые действительно чувствуют это и чувствуют, что они могут заработать в любое время, когда они немного подталкивают.

Что касается изменений, которые нам нужно внести, то мы думаем, что это довольно просто, это просто менталитет и менталитет, но на самом деле выходит и делает это иначе. При взгляде на то, как Leafs разрешили цели в течение последних трех игр, только три из 15 — Martin Necas и Eric Haulas на 23 декабря и Nico Hischiers New Jersey Devils на 27 декабря — могут объясняться полными сбоями в оборонительной зоне. Остальное в значительной степени является результатом оборота в неоппортунных ситуациях, когда в противном случае контроль над шайкой, которая привела к срыву целей. ▪ Многие из наших проблем, которые всплыли и стоили нам целей, мы думаем, что они представляют собой оскорбительные проблемы, сворачивая шайбу в плохом месте, что означает, что у вас не может быть какой-либо защитной структуры, — сказал Киф.

Мы думаем, что он переборщил с обидой, а потом ты оставляешь себя разоблаченным. Каждый раз, когда мы были в нашей структуре оборонительно, мы думаем, что мы проделали хорошую работу. Когда мы имеем дело с обидой, то через несколько секунд, прежде чем мы сможем войти в нашу оборонительную структуру, это была наша проблема.

Митч Марнер сказал, что это шанс отказаться от того, насколько активно мы находимся в наступательной зоне. ▪ Вперёд мы должны понимать, что мы должны возвращаться и играть эту оборонительную позицию иногда, но он не всегда будет идеальным с нашими ребятами. Мы часто играем с шайбой, и это раздражающие команды, и мы чувствуем себя лучше.

В данный момент, не думай, что Мейпл Лифс когда-нибудь станет оборонительно скупой командой, способной заблокировать игры и выиграть 2-1 на нормативной основе. В идеале, Киф сказал, что хотел бы, чтобы Торонто играло как можно больше, когда дело доходит до создания шансов и как можно меньше, когда дело доходит до их оппонентов, создающих шансы. Он сказал, что на самом деле это не отличается от большинства других команд.

Разница с листьями в том, что, хотя общепринятая мудрость предполагает всегда склоняться к тому, чтобы держать упаковку в вашей сети, они будут склоняться к тому, чтобы забить дополнительную цель. Немногие команды работают так. Это сработает? Только время покажет.
.

.

Оцените статью