Торонто Кэпл Лифс Зак Хайман возвращается: что это значит с аналитической точки зрения

Торонто

UNIONDALE, N.Y. — Пропустив 19 первых игр в Торонто в этом сезоне, чтобы завершить свое выздоровление после разрыва ACL, Зак Хайман вернулся в состав в среду вечером и вернулся на свое обычное место вместе с Джоном Таваришем. В то время как он не был на льду для запоздалого голя Тавариса и не помогал в достижении цели нового соседа Каспери Капанена, присутствие Хаймана ощущалось на протяжении всей игры.«Я думал, что он великолепен», — сказал Тавариш после потери Leafs 5-4 жителям Нью-Йорка.

«Я думаю, что нематериальные вещи, которые он приносит, рабочая этика, вы просто можете увидеть. Так много всего, что он делает хорошо, как сильно он давит на оппонента, делает такую хорошую работу — лезть на чеки и выздоравливать шайбы. Я думал, что он был великолепен для меня и [Капанен] таким образом, его процентная доля Корси (CF%) была 58,33 на 5v5, с девятью балловыми шансами — четыре с высокой степенью опасности, в том числе один на индивидуальной основе — за и семь баллов против.»Я чувствовала себя хорошо, чувствовала себя сильной.

Я не беспокоился о своем колене, что хорошо», — сказал Хайман после игры. «Я думала, что просто пошла туда и попробовала играть в свою игру, просто подобрала то, что закончила полгода назад. Это долгое время, но я чувствовала себя хорошо.»Возьмем, где он остановился, именно то, что нужно Листам.

В прошлом сезоне Хайман забил 21 гол и добавил 20 передач в 71 игру, играя в основном с Таваришем и Митчем Марнером. В течение сезона у трио было 53,63 % CF и 512 баллов, из которых 200 были сопряжены с большим риском. У Тавариша и Марнера были лучшие сезоны в своей карьере, а также высокие показатели карьеры с 47 и 88 очками и 26 очками и 94 очками, соответственно.«Немного хорошего успеха в прошлом году и создания хорошей химии», — сказал Тавариш перед соревнованием в среду.

«Хочу узнать, где мы были, и продолжать выздоравливать.«Мы играли вместе весь прошлый год», — сказал Хайман о Таварише после игры. «Он отличный игрок, с которым можно легко играть, и это облегчает мою работу вернуться и играть с таким парнем.» Без Марнера в 2018-19 годах Тавариш и Хайман объединили свои относительные целевые показатели -11,11 для процентной доли (Rel GF%) 5v5; когда трио было вместе, процентная доля составляла 7,75. Неплохо вышло.

Один положительный момент заключается в том, что CF% показал повышение с 53,63 до 57,35, что означает, что шансы были для пары, но они просто не смогли закончить. 5v5 с процентной долей ПКФ в 57. Как отметил тренер Майк Бэбкок, «они провели много времени в наступательной зоне».», за 56 минут и 49 секунд, что Тавариш, Капанен и Хайман были вместе на льду 5v5 в прошлом сезоне, у них был CF% 56,59 и больше шансов (55,70%), чем у соревнований. Теперь вопрос заключается в том, могут ли они воспроизвести это. Хайман заметил, что его соседи сделали свою работу, а Капанен создал пространство и Тавариш был сильным в шайбе.

Однако то, что нужно кленовым листьям, для того, чтобы они закончили.
.

Оцените статью