Торговый класс Тайлера Тоффоли: Ванкувер Канакс платит высокую цену за наступательную угрозу

Торговый

Ванкувер Канакс удивил многих в этом сезоне. Готовясь к плей-офф-оффу, генеральный менеджер Джим Беннинг максимально расширил свою возможность на широкой западной конференции и приобрел очень желанный форвард Тайлер Тоффоли у Королей Лос-Анджелеса. Тоффоли уезжает из Лос-Анджелеса в качестве своего главного гол-скорера (18), всего через два дня после того, как стал первым игроком NHL, который забил трюк с шляпой на открытом воздухе.

Теперь он присоединился к команде Canucks, которая занимает одно место в Эдмонтон Ойлер для первого в тихоокеанском дивизионе. Вот как сделал Canucks. Tyler Toffoli (F) Tim Schaller (F), Perspective Tyler Maddden (F), W20 второй раунд пика, 2022 условный четвёртый раунд пик-проспект Тайлер Мэдден и 2020 второй раунд в дополнение к Schaller для Тоффоли.

Объявление о Бозере было сделано генеральным менеджером Джимом Беннингом по пятам от торговли. Однако этот шаг кажется игрой для Канаков, и он несколько перестарался в этом сезоне; не многие ожидали, что они будут в плей-оффе в середине февраля. Однако такой шаг обычно делает команда, которая думает, что они игрок вдали от Кубок Стэнли, а не просто плей-офф. Приобретение Тоффоли повышает шансы команды на участие в плей-офф, но они до сих пор не считаются одним из ведущих соперников Кубка.

Мэдден стал одной из лучших перспектив в лиге после того, как Канакс выбрал его в третьем раунде проекта NHL 2018 года. Он победил в голе на северо-востоке Бостонского университета на чемпионате Бинпота неделю назад. Совершенно ясно, что Беннинг видит путь для Канаков, чтобы провести глубокий постсезон с Тихоокеанским отделом.

Кэнакс уже забил 3,19 гол за игру до того, как добавил Тоффоли, и его 18 гол свяжут его с третьим по величине в команде. С добавлением огневой мощи и рок-конечником Джейкоба Маркстрома, который играет 2,74 гол против среднего и 918 сберегает процент, Канаки готовы покончить с засухой в плей-офф в этом сезоне. Единственная вещь, которая может сделать это еще более интересным? Тоффоли — неограниченный свободный агент, а Канаксу будет трудно его переписать. Пока Тоффоли делает Канакса лучше, но в будущем эта торговля может навредить Ванкуверу.
.

.

Оцените статью