Торговые рейтинги Брендена Диллона: Капиталы добавляют оборонительную глубину по мере того, как акулы начинают заново

Торговые

Похоже, что Вашингтон Капиталс всегда делает шаг до предельного срока торговли с надеждой на глубокий плей-офф. Этот сезон ничем не отличается от того, как Вашингтон приобрел защитника Брендена Диллона из «Сан-Хосе акул» в обмен на пару коллекций во вторник днём. Диллон присоединился к талантливому голубому корпусу во главе с Норрисом Трофи, Джоном Карлсоном и ветеранами Михалом Кемпни и Дмитрием Орловом.

«Мы считали важным для нас добавить игрока его калибра в нашу оборонительную группу.»С другой стороны, «Акулы» пытаются максимально увеличить стоимость некоторых неограниченных свободных агентов по мере того, как они идут к вершине лотереи NHL. Вот как это сделали обе команды. Противник Бренден Диллон Колорадо второй раунд в 2020 году и условно 2021 четвёртый раунд пика, и Сан-Хосе сохраняет 50% зарплаты Диллона.

Согласно ТСН Пьер ЛеБрун, условный выбор основан на том, выиграет ли Вашингтон Кубок Стэнли. Если они выиграют, San Jose получит третий раунд пика Arizona Koyotes 2020 вместо третьего пика Washington в 2021 году. Более подробные сведения о Dillon Trade: в случае, если Вашингтон выиграет Кубок Стэнли, тогда Caps отдадут третий пик Сан-Хосе Аризоны в 2020 году вместо третьего пика в Washington 3 RD в 2021 году, который входит во вторник на вершине Метрополитен Дивизии, стал сильнее, вероятно, приобретая лучшего защитника, доступного на торговом рынке.

Капиталы разошлись с двумя пиками, и даже если они выиграют Кубок Стэнли и Сан-Хосе получит третий пик в 2020 году, ожидается, что оба будут в нижней половине каждого раунда. Он является идеальным дополнением к кандидату в Норрис Трофи, учитывая, что он наступательный защитник, а Диллон — оборонительный защитник. Карлсон возглавляет команду в очках (70) и помогает (55) и приносит свои 14 очков (одна цель, 13 передач) на синюю линию Капса.

МакЛеллан достиг своей цели увеличить глубину до крайнего срока, не уничтожив высококлассные активы. Столица надеется, что этот шаг поможет им занять первое место в столице с Питтсбургскими Пингвинами, дышащими в шеи. Для генерального менеджера Дага Уилсона целью был получить как можно больше активов, чтобы вернуть колеса на трассу 2020-21.

San Jose не имеет своего первого пика в этом году, так как оттавские сенаторы получили его как часть торговли Carlsson, так что этот шаг помогает увеличить количество коллекций во втором и третьем раундах. Теперь у них есть два второго пика и, возможно, два третьего пика в случае победы Capitals в Кубке Стэнли в этом сезоне. Тем не менее, кажется, что Сан-Хосе мог бы получить больше от Capitals или другого торгового партнера.

Да, Диллон является неограниченным свободным агентом, но у него относительно низкий AAV в 3,27 миллиона долларов, и он считается одним из лучших защитников, имеющихся на рынке. 
.

Оцените статью