Торговля НХЛ: тупиковая ситуация в контракте открывает путь к тому, чтобы Кайл Туррис присоединился к хищникам

Торговля

В воскресенье вечером.«Я была очень очевидной, что в Оттаве ничего не получится», — сказал Тёррис репортёрам на конференции в понедельник. «Нэшвилл выглядит так, будто это будет так здорово, и мы так взволнованы этой возможностью присоединиться к «Призракам» по шестилетнему сделке.» , в котором также участвовали сенаторы и Авалонш, Пойле нужно было знать, что он не просто получает арендованного игрока. Пойл запросил и получил разрешение от Сенса на переговоры о продлении контракта с Туррисом, который должен был стать неограниченным свободным агентом 1 июля.

Когда Хищники пришли в шесть лет, 36 миллионов долларов, Туррис с готовностью согласился на контракт, и в конечном итоге торговля прошла. «Это интересная позиция», признался Туррис. «Моя жена и я говорили о местах, возможностях, и мы были очень взволнованы Нэшвиллом. Мы чувствовали, что Нэшвилл отлично подойдет, и я очень рада быть частью чего-то великого здесь.Многие верили, что Туррис и сенаторы в конечном итоге найдут способ заключить сделку, а GM Pier Dorion даже признался в начале понедельника, что ожидает, что клуб сохранит Туррис и продолжит переговоры после начала сезона.

Однако отсутствие прогресса в переговорах по контрактам в сочетании с желанием Дориона сделать Дучена сенатором открыло возможности для заключения этой сложной сделки.»Переговоры для меня всегда были здоровы», предложил Дорион. «Когда дело дошло до переговоров по контракту, мы просто почувствовали, что с 7 по 8 лет не будет много движения. Шесть лет никогда не стояли на столе.

В то же время, мы согласны с этим. Мы чувствуем, что приобрели хорошего игрока, и сегодня мы лучше команда.Дорион также отрицал, что Туррис просил о продаже из Оттавы.«Мы чувствовали, как оттавские сенаторы, что мы не собираемся видеть свет в конце тоннеля, и, вероятно, было бы лучше для всех двигаться дальше», — заявил Дорион. — Туррис, у которого девять очков (3-6-9) в 11 играх этого сезона, идущего с 27 высоких гонок в прошлом году, помогает сделать хищников чрезвычайно грозными посередине центральной позиции.

Он присоединился к Райану Йохансену и Нику Бонино в качестве одного из трёх лучших центров. «Чтобы иметь глубину, особенно посередине, это очень важная часть игры», — отметил Туррис.»Охранники там тоже так хороши. Голубая цель так сильна. Это просто хорошая команда, к которой я не могу дождаться.»В настоящее время Бонино находится на IR, а Туррис застрял в иммиграционной лимбо, вероятно, не сможет дебютировать до субботнего чемпионата Стэнли по футболу с пингвинами.
.

.

Оцените статью