Тони ДиЭнджело нужно доказать, что ураганы были правы, чтобы дать ему еще один шанс.

Тони

Новости начали распространяться в выходные: ураганы планировали подписать Тони ДеАнжело, когда было открыто свободное агентство. В ответ на сообщения фанаты Каролины быстро взорвались в социальных сетях. В среду новости стали официальными, так как DeAngelo был подписан годовой контракт на сумму 1 млн. долл.

США.«Мы провели наше исследование и кто этот человек выше того, что он воспринимает», — сказал GM Don Waddell по телефону с репортерами после того, как была объявлена сделка. «Нет никаких сомнений в том, что он совершил ошибки. Мы признаем это и, что более важно, он признает, что совершил ошибки, и он знает, что должен продолжать работать и расти как личность.«Слова Уэдделла, который также упомянул, что он разговаривал с товарищами ДеАнжело — при условии, что к ним относятся бывшие агенты Брэди Скджей и Джеспер Фаст, которые сейчас с Каролиной, — и тренеры, очень похожие на слова Джеффа Гортона в феврале прошлого года.

1 февраля, тогдашний нью-йоркский ГМ объявил, что обороняемый «играл свою последнюю игру для Рейнджеров» после исключения. ДеАнжело больше никогда не катался за «Первоначальную шестерку» после того, как он и никчемный Александр Георгиев вступили в физическую ссору у раздевалки после потери сверхурочных у пингвинов 30 января. Мы делали домашнее задание, чувствовали себя комфортно.»ДиАнжело был куплен Рейнджерами несколько дней назад, сделав его свободным агентом.«Многие вещи, которые произошли в моей карьере, были эмоциями от соперничества», — сказал ДиАнджело в среду, выступая в средствах массовой информации впервые с января.

«Там никогда не было никаких неприятных проблем или что-то в этом роде. Это происходит от высокого уровня соперничества за игру и страсти к игре. Я думаю, что я совершила несколько ошибок по пути, очевидно, вещи, о которых я сожалела.

Я пытался улучшиться. Теперь я должен доказать это ураганам. «Они чувствовали себя комфортно, принимая меня. Я сказал им, что я не собираюсь их подводить, и я — человек слова.

Так что это то, что я планирую сделать.»Происшествие в Нью-Йорке не было отдельным моментом. Он трижды отстранялся от работы в младших классах — один раз за жестокое обращение с должностными лицами и два раза за нарушение политики лиги, заключающейся в том, чтобы держать «гомофобный, расистский и сексистский язык вне игры». Он также поехал в социальные сети, чтобы выразить свои политические взгляды (он написал в Твиттере «Что случилось с COVID-19?» После президентских выборов в США 2020 года он критиковал и спорил с фанатами (он бросил вызов одной из них на драку). Его спросили во время его звонка в среду Зум, поддерживал ли он восстание в Капитолии 6 января, на которое он ответил: « Не думаю, что кто-то в здравом уме поддержит это, так что очевидно, что я не поддержал его.»Один случай, ладно.

Множественные? Это ясная схема. Уэддел сказал, что команда, включая тренера Рода Бринд’Амура, чувствовала себя комфортно с решением. Он упомянул, что ДеАнжело «работает с людьми, чтобы помочь ему понять, что его действия значат для людей», хотя ни он, ни ДеАнжело не будут вдаваться в подробности. «Было очевидно, что у Илья было некоторое время с начала февраля после отъезда из Нью-Йорка», — сказал туземец из Нью-Джерси.

«Эта штука просто пытается контролировать свои эмоции как можно лучше и не позволяет эмоциям получать лучшее из тебя и делать из этого ошибки. Итак, мы проделали много работы. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я думаю, там был большой прогресс.«Прогресс или нет, это определенно интересный шаг ураганов.

Нет никаких аргументов, что ДеАнжело хороший хоккеист. 25-летний блюлинер набрал 53 очка в 68 играх в 2019-20 годах и, как ожидается, сыграет ключевую роль в силовой игре Каролины. Он получил только 1 миллион долларов (в случае необходимости легко захоронить контракт), и, как сказал Вадделл, его стоимость больше, чем на бумаге.

Это конечная сделка «покажите мне» — и дело не в точечном производстве. Фансы не слишком хотят думать только о действиях ДеАнжело. Некоторые из них больше не поддерживают клуб, клуб, который оккупирует себя в «Хокки для всех».«Я сказал кое-что и сделал кое-что из-за того, что оказался на льду, о котором я сожалею, и я не собираюсь сидеть здесь и говорить, что я не сделал этого, но я сожалею об этом, и я должен двигаться дальше», — сказал ДеАнджело. «Ты должен стать лучшим человеком и контролировать его. Я не собираюсь вести себя так, как будто этого никогда не было.

Я думаю, как только они [фаны] увидят, как я играю, они увидят меня на льду больше всего на свете.«Я надеюсь, что они не отменят свои сезонные билеты», — добавил он. «Там много отличных игроков в команде, это отличная организация. Оставайтесь с нами, дайте мне попробовать, и я постараюсь для вас, ребята.»Ну, Тони, как сказал Уэдделл, доказательство в пудинге.»
.

.

Оцените статью