Тимоти Лильегрен на данный момент все еще стоит на месте, в то время как Maple Leafs сократила список до 26

Тимоти

Обычное открытие сезона находится через два дня, и Тимоти Лильегрен остается в списке Maple Leafs после серии сокращений в понедельник утром. Однако, топ-выбор команды в июньском альбоме NHL, вероятно, не окажется в списке Leafs в ночь открытия. Несмотря на объявление о 22 движениях игроков, Leafs все еще имеют в своем списке 26 игроков, и им нужно сократить по меньшей мере еще три игрока до 5 часов вечера во вторник, когда списки должны быть представлены в офис лиги.

Из этих 26 игроков десять являются защитниками, что означает, что Лильегрен, 18-летний шведский синий линейщик, должен победить двух или трех других игроков, чтобы создать команду. Похоже, это не тот план, когда молодой человек тренировался с Марли в понедельник, в то время как его агент и Leafs GM Lou Lamoryello работали над тем, чтобы выяснить, будет ли лучше назначить Liljegen для Marlies или заставить его играть еще один сезон в Швеции.  Д Тимоти Лильегрен говорит, что две стороны по-прежнему «в разговорах о том, что лучше всего понимать в целом». Лильегрен видел ограниченные действия в предсезонный период и удерживался без смысла. Главный тренер Майк Бэбкок недавно сказал, что (Лилиджгрен) должен научиться играть.

Он должен стать больше и сильнее», хотя он также говорил о 17-м общем наборе навыков «элит».  Возможно, в яркий момент, Бэбкок сказал пару недель назад: «Хе-хе-хе-хе-хе, как много защитников, которых вы готовите. Гораздо труднее быть защитником в НХЛ, чем вперед. Это займет некоторое время.

Этот год развития будет для него очень важным. Если десять защитников все еще будут в списке, ветеран Роман Полак, скорее всего, в наибольшей степени рискует не попасть в команду. Несмотря на то, что он появился в 75 матчах с лифтами в прошлом сезоне, он не был уволен клубом и попал в тренировочный лагерь на PTO.

Низкая травма тела замедлила его, и 31-летний Полак сыграл только в последней досезонной игре. С защитником Морганом Риелли, Роном Хейнси, Никитой Зайцев, Джейком Гардинером и Коннором Карриком, чтобы быть в команде, и Мартином Маринцином тоже была хорошая ставка, что оставило бы три шведа сражаться на последнем месте после того, как Ламориелло сказал репортерам, что Leafs будут носить семь солдат для начала сезона. И Калль Розен (23) и Андреас Боргман (22) более опытны и им было предоставлено больше игрового времени в предсезоне, чем Лилиджгрен, хотя два свободных агента не имеют того же кэша, что и первый пик Лилиджгрен.

Я принимаю его один день за раз и пытаюсь оказывать влияние каждый день. Когда я пришёл, я хотел делать все, что в моих силах каждый день. На тренировке в понедельник Боргман и Каррик создали защитные пары, которые казались третьей парой клуба, в то время как Розен и Маринцин также катались на коньках.

В понедельник Maple Leafs переназначили напарника Карла Грундстрома в Фролунду из SHL и поместили Колина Грининга, Керби Райчела, Бена Смита, Гаррета Спаркса, Криса Мюллера и Винсента Ловерде на отказы. Они также одолжили Марли следующим игрокам: Миро Алтонен, Тревис Дермотт, Фредерик Готье, Джастин Холл, Андреас Джонссон, Каспери Капанен, Касимир Каскисуо, Тобиас Линдберг, Мейсон Марчмент, Тревор Мур, Эндрю Нильсен, Майкл Палиотта, Никита Сошников, Дмитро Тимашов и Ринат Валиев.
.

Оцените статью