Ти Джей Броуди получил травму: Защитник Калгари Флаймс может вернуться к опознанию пингвинов

Ти

, он должен быть проверен медицинским персоналом перед одеждой. что Броди катался с Марком Джордано на верхних оборонительных парах на утренних коньках и выглядит готовым вернуться в состав. Броди вернулся в команду в Филадельфии во время текущей четырехигровой поездки Flames с указанием игрового времени принятия решения для игры в понедельник.

во время тренировки в команде и был доставлен в больницу. Группа заявила, что все медицинские оценки и тесты, проведенные на нем за последние 10 дней, оказались обнадеживающими, но обороняемый был помещен в травматический резерв ретроспективно до даты эпизода. " Флаймс " подтвердила, что Броуди, 29 лет, катался на коньках по собственной воле в четверг, 21 ноября, под наблюдением медицинского персонала и работал в течение нескольких дней до этого, ослабляя беспокойство по поводу состояния здоровья Броди после страшных событий на прошлой неделе.

На следующий день после инцидента группа провела пресс-конференцию с GM Brad Trewing и командным врачом Яном Оулдом, чтобы объяснить, что им было известно об инциденте с Броди.«Все ранние признаки, скорее всего, более связаны с приступом обморок, чем с чем-то значимым и внутри мозга», — сказал Оулд репортёрам. «немного отключился, может быть,» за мгновения до того, как он рухнул и увидел конвульсия на льду. По словам Оулда, медицинский персонал группы дозвонился до Броуди за несколько секунд, и была вызвана скорая «около 45 секунд», чтобы отвезти Броди в местную больницу.

Эти конвульсии, по словам Оулда, могут быть обычным явлением с простым обмороком — и не обязательно с признаками чего-то более серьезного.»В основном, цель обморок состоит в том, чтобы устранить гравитация и позволить вашему сердцу принести кровь в мозг», — сказал Олд. «Если есть период времени, когда этого не происходит, мозг может двигаться на гипердвигателе, и вместе с этим могут появиться некоторые моторные движения, которые мы видели.» «Жизнь и Оулд подтвердили, что Броуди не отвечал на вопросы, когда он впервые дошёл до медицинского персонала, но вскоре стал в сознании и смог общаться, когда его доставили в больницу. Calgary GM сказал, что Броуди болел и не помнил весь эпизод, но в остальном дела идут хорошо.«Надеялся, что он преуспеет и вернётся рано или поздно, но это не в центре внимания сейчас», — сказал Трейвинг. «Сосредоточься на том, чтобы мы прошли все тесты. В целом, геи в хорошем настроении.» Когда он был на пути в больницу, подружка Монахана в конце концов пошла прямо к двери Броуди, чтобы предупредить свою семью.

Си Шон Монахен навещал Ди Ти Джея Броуди в больнице: мы видели его на льду, а потом мы видели, как он шел в машину скорой помощи, так что вы хотите увидеть его в лучшем состоянии. Поехать к нему в больницу было неплохо. Вы видели, как он улыбался и рад видеть ребят.

Оулд сказал репортёрам, что отсутствие сна, переподготовки, некоторых лекарств, стимуляторов и обезвоживания — это некоторые причины, по которым человек может столкнуться с приступом обморок. Трейвинг добавил, что он и Оулд провели весь день в больнице, и в какой-то момент вся команда посетила Броуди.«Мы пошутили с ним — это не занимает много времени, они говорят: «Если вам нужен выходной, то вы могли бы сделать это намного проще, но спасибо за то, что дали нам выходной», — сказал Трейвинг. — На долговременном пострадавшем резерве для облегчения бремени.
.

Оцените статью