Тэйлор Холл, торговая торговля: Бруинс получает сделку от Сабрес в схватке с головой в крайний срок

Тэйлор

В первые часы срока торговли NHL 2021 года стало распространяться сообщение о том, что Bruins и Sabres заключили сделку о верхнем торговом чипе Taylor Hall. Сделка была официально официально оформлена около 8 часов утра с Холлом и Кертисом Лазаром, направляющимися в Бруинс для Anders Bjork и вторым пиком 2021 года. Это шаг, который долгое время догадывался, но, наконец, ушел с приближением срока торговли NHL. Вот причины, по которым он работал для Дона Свини и его Брюин и почему он странный для Sabres GM Kevyn Adams. И им определенно нужен оскорбительный сок. Бруинс имеет всего лишь дифференциал плюс-5, который является самым низким среди всех команд в настоящее время в плей-офф, и забил 106 мячей (26-й в NHL) с 70 из них на 5v5.

Да, сезон Холла в Буффало был большим провалом, но он доказал, что может забить на протяжении своей карьеры. Победитель Hart Trophy 2018 года имеет 582 очка в 664 профессиональных играх, и одна вещь, о которой Бруин умолял вперед — на протяжении ряда лет — это вторичный балл. Его дополнение позволит Брюсу Кэссиди быть более гибким, так как он, скорее всего, займет место рядом с Дэвидом Крейчи, о котором он много говорил, когда беседовал со СМИ в понедельник.«Он был отличным игроком в нашей лиге в течение столь долгого времени», — сказал Холл о давнишнем центре Бруинс.

«Я очень уважаю то, что он сделал в своей карьере и как он все еще может играть на высоком уровне — это потрясающе — вместе со многими другими парнями в этой команде. Такая хорошая шайба, умная, может видеть игру и очень хорошо двигаться туда.»Когда он был «Нет». 1 выбор, выиграв три года назад Харт Трофи, на плечи Холла было оказано большое давление.

Предполагалось, что он будет носить дьяволов (но затем будут нанесены телесные повреждения). Предполагалось, что он станет большой искрой, когда поедет в Койот. Он должен был быть «парнем» рядом с Джеком Эйшелем. Теперь, с Патрис Бергерон, Дэвидом Пастрнаком, Брэдом Маршаном в шестёрке, он не должен быть «парнем» и быть просто одним из парней.«Это была одна из самых больших причин, почему я хотел играть в Бостоне», — сказал он. «Вот почему я так счастлив, что обмениваюсь здесь.

Я был координатором многих команд в моей карьере и никогда не был координатором. Это только те ситуации, в которых я был, и первый шанс, что я получил в свободном агентстве, я поехал в Буффало, команду, в которой был Джек Эйчел, игрок, который, по-моему, лучше меня. Я просто хотел быть одним из парней.

Я хотела быть успешной командой. В конце концов, здесь, в Буффало, это не сработало, но в Бостоне так много замечательных игроков в этой команде — Зал Фамеров — парней, у которых была потрясающая карьера, которые, если бы у меня было что-то подобное в конце моей карьеры, я был бы очень счастлив.»Холл упомянул на своем сеансе Зума с репортерами, что он хотел поехать в Бруин вне сезона, но стороны, будучи близкими, не смогли договориться о сделке. Хотя он подписывает только в этом году и является неограниченным свободным агентом, он может быть долгосрочным Бруином, основываясь на том, как прослушивание работает до конца сезона.»Я бы хотел быть Бруином несколько лет.

Это был плохой год для меня лично, и мне нужно хорошо играть», — сказал Холл, «Я должен внести свой вклад, и больше всего я хочу быть частью команды, которая выигрывает игры. Я действительно верю, что мы можем сделать это здесь. Это моя главная цель.

В этом году было много отвлечений, много вещей, которые действительно не прошли хорошо и с уверенностью команда здесь, в Буффало, так и не вышла на правильную ногу. Я думаю, что лучший способ завоевать доверие это быть частью победной команды и сделать себя частью большего решения, и это то, что я с нетерпением жду.»Это то, что нужно. Две цели в 37 играх — одна из тех, у кого премьера, — просто не срезаются, когда ты бывший No.

Один выбор и парень, у которого есть Харт Трофи. Это точно не урезает, когда ты подписываешь сделку на 8 миллионов долларов. И это не урезает, когда вы общаетесь не только с бывшим тренером в Ральфе Крюгере, который в течение трех лет работал с Холлом в Эдмонтоне и который Холл похвалил его за доступность средств массовой информации после подписания, — и с лучшим фокусником в Джеке Эйчеле.

Легко здесь. Холл должен был уйти, никаких вопросов. Может быть, это покупка какой-то регрессии к среднему здесь вместе с его талантом по цене сделки.«Я не могу дать вам этот ответ прямо сейчас (по поводу того, что пошло не так), потому что это был такой вихрь года, что все прошло довольно плохо», — сказал он. «Мы начали, наши первые 10 игр мы были выше.500, а потом у нас началась вспышка COVID, и мы не смогли получить опору после этого.И для себя, очевидно, это был не тот сезон, который я хотел бы иметь.

Даже не близко. Последние несколько дней вы проводите самоанализ и оглядываетесь назад на то, что вы можете сделать лучше, и ожидаете будущего.»Blue Jackets GM Jarmo Kekalainen смог забрать первый бросок для Дэвида Саварда. Он также смог забрать первый бросок для Ника Фолигно.

Итак, главный вопрос в том, почему Адамс не смог поймать первоклассника для Холла? Я знаю, что фанаты дьяволов придут ко мне и будут как «он рак!» Уверяю вас, это не так. Ему очень повезло в некоторых плохих командах, но я не могу поверить, что Дэвид Савард стоил первого, а победитель 2018 года Харт Трофи не был. К сожалению, снижение за последние несколько лет — и ранее упомянутое поражение в 2021 году — создало более слабый рынок для Холла.

Но вы думаете, что есть какой-то ГМ, готовый заплатить цену за потенциальный плюс Холла. По сути, обмен Лазаром и Бьорком — это 1 на 1. Два парня с глубиной, которые не привозят много омфов в список, но могут играть роль снизу-6.

Так что получает команда? Выбрать второй раунд? Ничего особенного для Холла. По сообщениям, " Сабры " платят " Брюйнам " за то, чтобы они заняли Холл. Согласно сообщениям, Адамс согласился сохранить 50 процентов оставшегося контракта на Холл, помогая Бруинсам, у которых не хватило места, чтобы взять на себя весь контракт. Большая картина: «Сабрес» на 100% собирались потерять Тейлор Холл вне сезона.

С торговлей они, по крайней мере, получили что-то взамен.
.

Оцените статью