Тэйлор Холл распространяет слухи: четыре возможных места назначения звезды Нью-Джерси Дьяволс

Нью-Джерси-Давилес впереди Тейлор Холл, похоже, находится в торговом блоке. По данным TSN Pier LeBrun, 28-летний ребёнок потенциально может двигаться вперед, так как генеральный менеджер Рэй Шеро изучает свои варианты с участием дьяволов, сидевших второй-последний на Восточной конференции с рекордом 9-12-4 и нуждавшихся в изменении. Контракт Холла с 6 миллионами AAV истекает в 2020 году, когда он собирается стать неограниченным свободным агентом.

Однако, если он действительно двигается, будь то через торговлю или новый контракт, у него есть предпочтение в том, где он хочет быть: в команде победителей. «Вы хотите быть в команде, которая не только соревнуется в плей-офф, но и соревнуется в Кубке Стэнли каждый год, потому что в этой лиге у меня осталось так много лет, и так много шансов выиграть Кубок Стэнли. Ещё даже близко не подошло.

Я вроде как хочу наверстать упущенное время, но в то же время, хочу быть умным со всем, что происходит.Тем не менее, здесь есть несколько потенциальных торговых пунктов для Холла. Во-первых, у Колорадо есть место, чтобы приобрести его, с более чем 23 миллионами долларов в космосе этим летом. Учитывая, что у команды много сверху огневой мощи в таких типах, как Габриэль Лэндеског, Натан МакКиннон и Микко Рантанен, она могла бы использовать больше вторичных баллов и другой игрок, чтобы создать это ядро. Во-вторых, у Авов есть не только финансы, но и многое, что они могут вернуть Шеро.

Их талантливый бассейн — от Андре Бураковского до Дж.Т. Compher — достаточно, чтобы компенсировать услуги первого пика 2010 года. Важнее всего для Avalanche, однако: Холл будет служить в качестве аренды, чтобы дать команде импульс, необходимый для полной реализации ее потенциала и быть настоящим претендентом на Кубок, пока не стало слишком поздно.

Вскоре Колорадо столкнется с головоломкой, где у него будет слишком много игроков, чтобы переписаться, и не будет достаточно, чтобы сохранить все эти фигуры, сократить окно, чтобы выиграть с тем, что есть в настоящее время у команды. Генеральный менеджер Марк Бергевин не сделал никаких секретов за лето о том, что он был на рынке большого имени вперёд, когда он сделал лист предложений для Себастьяна Ахо. С этим списком предложений он показал, что готов пойти на хоум-ран.

также отметил, что Монреаль может быть привлекательным вариантом для Зала. Канадиены также доказали, что они команда плей-офф-калибер, которая вполне может убежать после того, как только что пропустила постсезон в прошлом году. Он бы придал мощный импульс преступлению команды, в котором Брендан Галлагер уже играет ведущую роль.

Тем не менее, если бы он присоединился к клубу, Хабс пришлось бы отказаться от привлекательного возвращения и также расчистить больше места для будущего, а Макс Доми и компания требуют продления в течение следующих нескольких лет. Питтсбург знает, как выиграть, что автоматически привлекает игрока вроде Холла, и у пингвинов также есть талант сделать это — вместе с желанием снова провести глубокий плей-офф. Итак, идеал будет беспроигрышным для обоих этих клубов.

Во-первых, главный приоритет будет в том, чтобы освободить место, учитывая, что Penshere сейчас менее чем на 2 миллиона долларов. Однако Алекс Галченюк и несколько других имен можно было бы упаковать вместе для того, чтобы сделать разумное предложение Шеро, а также выплатить зарплату, чтобы попасть в список. Без Фила Кесселя пингвины упускают некоторые из этих вторичных очков, которые выходят за пределы Сидни Кросби и Евгени Малкин.

Холл вписывался бы прямо в него, а также получил бы свой шанс присоединиться к команде чемпионата по футболу. Было бы интересно увидеть Холл на другой стороне битвы за Альберту — и это возможность для команды Flames, которая стремится не только остаться в плей-офф после того, как в прошлом сезоне финиширует на чемпионате Западной конференции, но и добавить еще больше обид. Начало Calgary в сезон было менее чем идеальным, и так как команда стремится изменить прилив после U.S.

День Благодарения, Холл может быть крупным активом. Мэтью Ткачук и команда Джонни Гаудрота не получают желаемого вреда по мере того, как гонка за плей-офф становится более жесткой. Кроме того, Калгари будет много что предложить взамен (в обмен на спекуляцию Джонни Годро), особенно потому, что они видят необходимость сбрасывать зарплату, чтобы поставить Холл на борт.
.

.

Оцените статью