Тавариш получает два балла, ведет к резкому скачку открывателя дома

Тавариш

БРООКЛИН. На мгновение в субботу никто не говорил о неопределенности в отношении будущего Джона Тавариша. С того момента, как изображение Тавариша было показано на доске объявлений в Барклейском центре, из бруклинской толпы вспыхнул заметный рев.

Тавариш был дома, и если бы это было его последнее открытие дома с островитянами, он собирался сделать спектакль для верующих островов. Таврам нужно было минуту и 50 секунд, чтобы послать поверженный уровень через крышу. Было уместно, что первый гол сезона пришел от их капитана Тавариша и Джордан Эберле, которого островитяне предположили в качестве наступательного катализатора, когда они забрали его у Эдмонтона Ойлерса.»Первая цель всегда большая», сказал Тавариш.

«Я думаю, что в любое время, когда вы получите зацепку, это важно. Приятно было прийти пораньше, а потом казнить в спешке незнакомцев, так что это было хорошее чувство.»Не смотря на то, что Тавариш играет рядом с Эберлом лишь за горстку игр, он чувствует себя комфортно с ним на крыле. «У него отличное хоккейное чувство и большие руки вокруг сети. Очень надёжно по всему льду.»Общее доверие друг к другу было претендующим на цель, так как Эберл сказал, что он смог найти [Таврас] и он смог закончить его»; даже когда скользящий защитник Сабрес Мэтт Теннисон заблокировал мимолётную полосу и Марко Сканделла на хвосте Эберле.

Таварес, который провёл почти 20 минут льда в победе над Баффало Сабресами, капитан как на острове, так и на наказание за убийство в субботу. Он сделал все, что было необходимо для того, чтобы островитяне добились своей первой победы в сезоне. На этот раз пьеса продемонстрировала внезапную агрессивность от Тавариса, который очистился от сети и спустил шайбу под голом Робина Ленера. «Я только что снялся с скамейки», сказал Тавариш.

[Николай Кулемин] проделал хорошую работу, сдавив их на дальнюю сторону, и я просто прочитала, как он отбросил шайбу обратно, и смогла успеть вовремя. Лейнер любит быть агрессивным, так что как только я пошла к своей спине, я увидела, как он выскользнул, так что я попыталась проскользнуть через пятиъярусную дыру.»Forward Casey Cizikas забил 50 секунд спустя, а Джош Бейли забил меньше чем через минуту после Cizikas. К тому времени, как диктор в Арене закончил зачитывать вторую гол Тавариша, островитяне были выше 4-1. Lehner был выгнан из сети.

В то время как островитяне Тавариса были оставлены безымянными в своем сезоне потери от открытия «Blue Jackets», главный тренер острова Даг Вег кредит Тавариша с «вычеркиванием» оскорбительного тона субботних усилий. 
.

Оцените статью