Тампа Бэй Молния Кевин Шатенкирк доказывает, что он все еще в деле.

Тампа

После трудного лета, когда он увидел, что его выкупили из команды, для которой он долго мечтал играть, Защитник Тампа Бэй Молнии Кевин Шатенкирк переворачивается — и возвращает форму, которая сделала его 14-м общим броском в 2007 году, как верхний 4-й синий линейщик и один из альтернативных капитанов Тампы, Шаттенкирк имеет 4 гол и 10 очков в 13 играх в этом сезоне. Он не только начал год с четырёхмерных очков, но и получил шесть очков в своих последних семи играх — и с горячим началом сезона, он показывает, что у него все еще есть. После шоу на Бродвее.

В своей первой кампании с командой в 2017-18 годах, он выложил 23 очка в ограниченный 46-игровый сезон из-за травмы колена, но в прошлом году рассказал другую историю. Когда он снова погрузился в игровые действия, Шаттенкирк забил только два гола и 28 очков над 73 играми. И он убегает с этой возможностью.

В настоящее время D-человек в среднем 20:34 в ночь, что занимает третье место среди синей линии Тампы (только Райан Макдонах и Виктор Хедман). Он также в среднем в 1:19 на мужском превосходстве, и он доказал, что способен прикрыть силовую пьесу. За свою карьеру он был известен своей хитростью и оскорбительным мастерством, и это начинает возвращаться с Молнии.

Еще одно представление с несколькими точками в прошлую среду и помощь в пятницу позволили ему выпрыгнуть Виктору Хедману на первое место в команде, одерживая победу среди защитников. Кроме того, он в среднем составляет 0,77 очков за игру, что ставит его на 63 пункта кампании. В конце концов, что-то сработало, и есть несколько факторов, которые могли бы способствовать его успеху.

Во-первых, защитник, похоже, полностью выздоровел от травмы колена, от которой он пострадал два сезона назад. В то время как ему удалось полностью реабилитироваться, ему было трудно восстановить свой ход, кататься на коньках и вернуть свою уверенность в себе. Он также оказался в тяжелом положении, так как его игра привела к сокращению времени льда, пара здоровых царапин и пониженной уверенности.

С Тэмпой Бей, 6-футовому, 206-футовому фунту было предоставлено больше возможностей и у него есть химия с различными оборонительными партнерами, включая Хедмана, Макдонаха — его бывшего напарника-рейнджера D — и Михаила Сергачева. Игра вместе с этими игроками дала Шеттенкирку больше уверенности и возможностей, а также помогла ему улучшиться на обоих концах катка. Он кажется более уверенным в себе, ведёт всех защитников к выстрелам в цель и катается на коньках сильнее каждой сменой, используя при этом свою прилежность и зрение в свою пользу.

Шаттенкирк также очистил свою игру оборонительно, лучше заботясь о шайбе и едва совершая ошибки в своей собственной жизни. Что касается его выздоровления и пути к искуплению после грубой, удручающей кончины с Нью-Йорком. и достаточно, чтобы зажечь какую-то искру. В общем, она хорошо работает для Молнии; контракт — это не очень рискованная, недорогая сделка, которая дала им лучшего 4-х охранника, который может зарегистрировать много времени на льду, дать обиду с задней стороны и служить катализатором на перекрёстке, при этом повышая уровень осведомленности о защите. Несмотря на то, что рейнджеры не получили шанса увидеть, как он сбился с пути, покупка его была их лучшим вариантом, чтобы сделать пространство для их внесезонных приобретений, включая таких парней, как Джейкоб Трауба и Адам Фокс, чтобы заполнить его пустоту.
.

.

Оцените статью