< < Свободный агенство НХЛ > > до 2020 года: < < Живая обновленная информация > > по новостям, слухам, подписям и ремеслам

<

НХЛ 2020 года здесь, и свободное агентство, безусловно, должно быть дерьмовым. Некоторые из самых больших имен в игре — Алекс Питранжело, Тори Крюг и Тейлор Холл — доступны по правильной цене и сроку. И вы видели рынок врат? Хенрик Лундквист, Брейден Холтби, Кэм Талбот, Антон Худобин и Джейкоб Маркстром — это просто некоторые из тех, кто ищет новые дома. В то время как нескольким командам нужно подняться на верхний этаж — глядя на вас, сенаторы, — другие команды имеют маленькое пространство для хихикания, когда речь идет о добавлении вещей, которые могут подтолкнуть их от притворства к сопернику или защитить своих лучших свободных агентов.

В любом случае, это будет неплохая поездка. Спортивные новости имеют полное освещение, отслеживая последние слухи и новости о НХЛ.  === Золотой рыцарь ===Семь лет — 61,6 млн. долл.

США (8,8 млн. долл. США AAV).

Вегас создал место для сделки от оборонщика Нейта Шмидта к Канаксу для третьего раунда в драфте 2022 года. Это происходит! подписал контракт с Blackhawks на один год и 950 000 долл. США.

будет на острове в следующем сезоне. Теперь, когда Тьюса перевели. также отправляется на восток, когда он присоединяется к Флайерсу по годовому контракту на 3 миллиона долларов.

от жителей островов на два пика второго раунда (2021 и 2022 годы). едет на восток в Монреаль. Вперед, который разделил 2019-20 между Кингсом и Канаксом, заключил 4-летний контракт на 17 миллионов долларов.

готов поехать в Буффало, RFA, подписал трехгодичный контракт, согласно Atletic’s Ryan S. Clark. Возможно, мы направляемся на остров, услышав, что жители островов завершают сделку с UFA Netminder Cory Scory.

Есть очевидная связь между Шнайдером и Айлсом GM Лу Ламориелло. Рад видеть Шнайдера, 34 года, и у него есть шанс продолжить свою карьеру. Один из хороших парней в игре.

Кто-то сказал «предложить простыню»?
Сжатие на самом деле происходит сейчас, когда более 90% долларов лиги уже потрачены, и многие команды ищут торговые контракты. на годичный контракт на сумму 2,25 млн. долл.

США. Торговля: официальное утверждение. Avalanche and Islanders сделали один на один обмен миниатюрными лигистами в воскресенье, когда Колорадо приобрел защитника Кайла Берроуз в обмен на форвардный A.J.

Грир. Оба игрока провели прошлый сезон в AHL, подписывая его на годичный контракт на 900 000 долларов. Вези, 27 лет, вступает в свою третью команду NHL после соревнований с Рейнджерами и Сабрами.

В 2019-20 годах он провёл карьеру на 20 очков (девять очков, 11 передач) в 64 матчах для Буффало.    является Sabre в течение одного года и составляет 8 миллионов долларов. Ну, это интересный поворот событий. Тэйлор Холл направляется в Буффало до окончательного одобрения.

Более подробная информация. У них только 1 875 896 долл. США для работы.

Самый большой чип может упасть в воскресенье вечером. Слушание сделки между Алексом Питранжело и Вегасом может быть близко. Решение/объявление может быть принято сразу же после сегодняшнего вечера.

Всё немного охладилось, но, возможно, снова набирает обороты, так как Блюз подписал контракт с Кайлом Клиффордом на 2 миллиона долларов. На стене было написано, что его время в Торонто закончилось тем, что команда подписывала храбрые парни Уэйн Симмондс и Зак Богосян. Джек Рословик может отправиться из Пег, по Майку Макинтайру из Виннипегской свободной прессы.

на двухлетний контракт с 4 миллионами долларов. на годичный контракт. В прошлом сезоне он расстался с Королями и Фламами.

в течение пяти лет, 16,25 млн. долл. США.

Ключевой игрок Далласа, которого не хватало, когда он упал сломанным запястьем. Похоже, как только Тэйлор Холл подпишет, будет довольно много сделок, чтобы спуститься вниз по пику. Майк Хоффман, главный голёр UFA, продолжает интересоваться 5-6 командами, но ситуация в Тейлор Холле явно пересекается.

Например, я думаю, что Нэшвилл сохранил и Холл, и Хоффман. Также я полагаю, что Флорида совершила облет Хоффмана. Maple Leafs продолжают добавлять песчаную бумагу в свой список, на этот раз певец нового чемпиона Стэнли Кубка Зака Богосяна на один год, 1 миллион долларов. Тревор ван Римсдык, согласно сообщениям, вступает в столицу в течение одного года и составляет 800 000 долл.

США. GM Brian MacLellan продолжает работать над своим списком. (Это было официально объявлено в 20:30.) Торговля: официальное утверждение.

Авалонш послал Никиту Задорова и Антона Линдхолма в Блэкхокс за Брэндона Саада и Денниса Гилберта. Согласно пресс-релизу, в следующем сезоне Чикаго сохранит зарплату Саады в размере 1 млн. долл.

США, а Задоров, который был ограниченным свободным агентом, подписал свое квалификационное предложение в размере 3,2 млн. долл. США на 2020-21 год.

Здесь не на что смотреть. Просто агент серьёзные новости о торговле. Сабрес переписал Брэндона Монтура на один год, 3,85 млн.

долларов. TRADE: < < Дьяволы и Лифс > > обмениваются с Андреасом Джонссоном, отправляющимся в Нью-Джерси, и Джоуи Андерсоном, направляющимся в Торонто. Андерсон является свободным агентом (10,2c), в то время как дьяволы возьмут на себя контракт Джонссона (три года с хитом 3,4 миллиона долларов).

Это хороший шаг для Торонто, которому нужно очистить место в капсуле, чтобы Авалонша переписала агента Валери Ничушкина на двухлетний контракт, в то время как Maple Leafs добавили бывшего Капиталса вперед Трэвиса Бойда к годовому контракту. Фотографии собак — это лучшие фотки. Всё начинает расти, так как Джеспер Быстрый и Коди Икин, похоже, находятся в движении.

Джеспер Быстрый знак в Каролине, три года, $2M AAVCody Eakin до BUF 2 x 2,25. Луис Доминг и его печенье тоже направляются в Калгари. Он третий игрок Canucks, который переключится на C of Red.

TRADE: Хищники отправили Остина Уотсона сенаторам на четвёртый раунд (первоначально из Колорадо) в следующем году. После прошлогоднего недооплачиваемого контракта (один год с миллионом долларов) Кевин Лабанк Нью-Йорка получает повышение зарплаты с четырехлетней сделкой на 18,9 миллиона долларов. «Голубые Джакеты» подписывают «Койву» на один год, 1,5 миллиона долларов.

Он приведёт ветерана и поддержку вниз посередине. Согласно многочисленным сообщениям, Джетс подписал контракт с Нейтом Томпсоном сроком на один год на 750 000 долларов. Он добавит немного храбрости в список для Пола Мориса.

Сюрприз, похоже, что Микко Коиву не собирается вешать коньки. Похоже, он едет в Колумб на год. 37-летний форвард провёл всю свою 15-летнюю карьеру с Дикими.

Подписка Барри официально оформлена на год, 3,75 млн. долл. США AAV.

Красные крылышки восстанавливаются через свободное агентство. Стив Изерман добавляет Троя Стечера из Ванкувера на синюю линию. Он уже подписал контракт с Томасом Грейссом в сети, Джоном Мерриллом на синей линии, а Бобби Райан двигается в Эдмонтон.

Это хорошая сделка для обоих, когда Ойлеры модернизируют свое слабое оборонительное ядро и Барри получит годичный контракт, чтобы показать, что он все еще лучший оборонительный парень в лиге. Это не игра: Золотые рыцари Вегаса будут деньгами в 2020-21 году для их передовой группы в течение трех лет, 3,1 миллиона долларов хит. едет в Хоккей-Тоун на два года, 7,2 миллиона долларов после того, как Красные Крылышки отпустили долгое время неженатого Джимми Говарда.

Бывший вратарь островитян, Грейсс, является хорошим дополнением к сети для молодой команды. В 2019 году он разделил «William M. Jennings Trophy» с Робином Ленером и был надежным 1B, который заслуживал больше игрового времени, чем он получил.

Он получит это сейчас в Детройте. может быть, направляется на запад. В то время, как он боролся в Торонто, он играл лучше, когда Шелдон Киф вступил в должность в ноябре.

Канаксу нужна защита, особенно сейчас, когда Крис Танев отправился в Калгари. Тяжело сжимать для Ойлеров, но хорошо подходит. Ванкувер хочет посадить Барри, а Колорадо тоже в этом замешан.

Все на краткосрочный срок. Остается в Колорадо еще два года. 
: Подписывание Андре было для нас приоритетом в этом сезоне. Он был большим дополнением к нашей команде и был большой частью нашего успеха в этом сезоне.

…и мы рады, что у него будет контракт еще на два года. Дьяволы заключили двухлетний контракт на сумму 7,8 млн. долл.

США (3,9 млн. долл. США AAV).

Он вступает в Нью-Джерси после того, как провёл всю свою карьеру в NHL (13 лет) с Blackhawks. Кроуфорд появился в 40 играх (39 стартов) в Чикаго в прошлом сезоне, выставив 2,77 GAA и 917 сэкономив процент. Он также играл в девяти послесезонных играх после боя с COVID-19.

Главный менеджер Дьявола Том Фитцджеральд сказал, что Кроуфорд, 35 лет, будет рассчитывать на лидерство в молодом ядре команды. Маккензи Блэквуд, 23 года. Один вратарь в Нью-Джерси.

что он не исключил возможность возвращения Питранжело, хотя он сказал, что клубу нужно будет стать «очень творческим».   , один из лучших игроков на рынке UFA. Контракт рассчитан на четыре года и составляет 20 млн. долл.

США (5 млн. долл. США в год).

Несколько более крупных имен нашли новые дома: Jacob Markstrom (Canucks to Flames), Braden Holtby (Canucks to Canucks) и Henik Lundqvist (Trans to Capitals). Алекс Питранжело, Тори Крюг и Тейлор Холл все еще доступны по правильной цене. Тори Крюг все еще остается свободным агентом.

в течение шести лет, 36 миллионов долларов. Хорошее достижение для Flames, когда Маркстром снимается с спектакля, достойного Везины (он занял четвертое место в голосовании). Ожидается, что он получит большую часть работы между трубами и поможет укрепить позицию, которая была немного шаткой в Калгари.

за 8 миллионов долларов, два года по мере того, как ситуация значительно замедляется.  Неплохое решение Грабнера. Майкл Грабнер сообщил сегодня командам, что он, скорее всего, подождет, когда начнется следующий сезон, прежде чем принять решение о том, где он будет играть… что даст ему больше времени, чтобы решить, что лучше для него и его семьи.

По сообщениям, Тобиас Ридер направился в Буффало. " Буффало Сабрес " подписала контракт с " Тобиас Ридер ". Один год.

Один способ. 700 тысяч. Чемпион Стэнли Кубка Кевин Шатенкирк снова в движении, и, согласно сообщениям, Даксу на протяжении трех лет.

< < Тампа Бэй > > предложила сделку на три года поздно вечером, но этого было недостаточно, и ветеран-защитник получил большой интерес на рынке UFA Марк Боровецкий направляется в Нэшвилл на два года и 4 миллиона долларов. Ветеранское присутствие и добавляющее немного храбрости на синей линии. Плюс, он хороший человек.

Так, так, так. «Торонто Мэпл Лифс» и «Золотые Рыцари Вегаса» разговаривали с Питранжело. Интересно посмотреть, кто еще пойдёт вперед.

Пингвины подписывают Эвана Родригеса. Он участвовал в торговле Casperi Kapanen и не получил квалифицированного предложения от Maple Leafs. Худобин официально вернулся в Даллас на три года, на сумму 10 млн.

долл. США (3,33 млн. долл.

США AAV). Сенаторы недавно заключили четырехлетнюю сделку с Мэттом Мюрреем.
20% в этом году, и только 6% за последние три года сделки. Анализ SN: Умный ход Звезд, как Худобин, не только хорошо понравился в раздевалке, но и хорошо заполнился рядом с Беном Бишопом в роли 1A/1B.

Плюс, как мы все знаем сейчас, он может быть полным «нет». 1, если Бишоп не сможет пойти. После того, как Веннберг был куплен Колумбом, он ушел.

Веннберг подписал одногодичную сделку во Флориде. 2,25 млн. долларов, он живет в Далласе три года по 3,5 миллиона долларов за человека.

Motte Girl Summer теперь Motte Girl Fall. Тайлер Мотт подписал двухлетний контракт на 2,45 миллиона долларов с Канаксом. Худобин может остаться в Техасе.

Как продвигается рынок, вратарь Антон Форсберг и Алан Квин (который передвигается по дороге из Калгари). Похоже, «Эра Маркстрома» официально закончилась в Ванкувере. (Сделка Хольтби официально состоится в 13 час.

42 мин.) Холтби будет фантастикой 1A/1B с Тэтчером Демко. У малыша будет шанс сыграть, а у Тревиса Грина будет чемпион Кубка Стэнли в качестве страховки. Плюс вот это: переезжаю в Миннесоту.

Калгари ищет сетчатку. Кэм Талбот — твёрдая чистильщица, у которой была звездная пробежка во время хоккея с пузырями. Отправляюсь в ДТС, официально. Предсказал сегодня, что умный шаг Капов добавить ветерана — Зал Фамера — чтобы работать с молодым жеребцом Илья Самсоновым и толкать его.

Capitals также команда в режиме «победа-победа», и Лундквист хочет получить Кубок. Маркстром был четвёртым в Везине, голосовал за 2019-20 годы, но это может быть слишком долго. будет стесняться.

Маркстрому 30. Сделка с Лифсом официально. Фантастическое движение для Торонто.

GM Kyle Dubas неоднократно упоминал с тех пор, как Leafs были вытащены из пузыря, что он хочет, чтобы его команда была сильнее, чтобы играть против. Перевод: Sand Paper. Это как раз то, что Симмондс приносит.

Но не обманывайся: он играет в храбрые игры, но также имеет очковый прикосновение. Simmonds на Sportsnet: «Я могу играть в игру — и в то же время я могу ударить тебя головой (1 123 штрафных минуты). Я первый в команде.

Что бы ни случилось с ребятами, я буду первым, кто запрыгнет во Флориду, чтобы получить немного храбрости на заднем плане. Радко Гудас на чемпионате ФЛА по молнию?  Отличный ход для Райана и Красных Крыльев. Парень с талантом найти заднюю часть сети во время своей карьеры, он добавит ветерана и станет надежным наставником в молодом отряде Детройта.

Для Райана это новое начало. что это одногодичная сделка на миллион долларов. Энтони Стюарт из Sportsnet сообщает, что «Maple Leafs» получают свою песчаную бумагу. Пьер Лебрун из TSN говорит, что это одногодичная сделка с NMC для туземца Торонто.

Противодействие Тайлеру Джонсону в новостях. Тайлер Джонсон (TB) в лагере Тайлера Джонсона увеличил его список команд до 7-8 для Тампы, но Болтс не смог сделать сделку. Теперь у него есть отказы.

У него осталось 4 х 5 м ав, хотя его денежная зарплата за следующий сезон составляет 3,75 млн. долларов в Сиэтле за год? И вот так УЭЛ не поедет в Ванкувер. Агент Экмана-Ларссона Кевин Эпп говорит мне, что УЭЛ останется с Койотами: «Время вышло».

Поехали! Остаться в Бостоне?  Сегодня утром Ванкувер Канакс тяжело справляется. Он верил, что Канаки сделали еще одно предложение Оливеру Экману-Ларссону. Если это приведет к сделке с Аризоной ТБД.

едет обратно в Джетс. Вегас Золотые Рыцари отправили его в Пег в обмен на защитника Карла Дальстрома и условного четвёртого крыла 2022 года. Здесь нет никакой хитрости. Совершенно ясно, что Вегас очищает место для чего-то большого. Ходили слухи, что Золотые Рыцари будут преследовать самого высокого свободного агента Алекса Питранжело.

Атлетический Джереми Рутерфорд отметил в NHL Network, что это один из его, если не верхних вариантов назначения для защитника, так что это может означать, что финский крыло задерживается. между трубами в Ванкувере. Брайан Лоутон из NHL Network говорит, что он слышал, что команда предложила ему семь лет.

Эллиотт Фридман сообщает в NHL Network, что Маркстром хочет остаться в Ванкувере, но Калгари и Эдмонтон подтолкнутся. «Дверь не закрыта» — это еще один клише, говорящий, что мы много услышим. В последнюю минуту никакой сделки с Флоридой, Майком Хоффманом и его командами по UFA в этом сезоне не было. Дверь не закрыта на Пантерах, но он услышит голоса от команд…

был первым, чтобы сообщить об условиях сделки. «Король» Капитанам? Похоже, ему нравится играть в красном, белом и синем. Если, как и ожидалось, одногодичная сделка будет стоить 1,5 млн.

долл. США, она подойдет. Таким образом, Лундквист будет получать зарплату в размере 4,5 млн.

долл. США, которую он должен был получить в 20-21 году. 3 млн.

долл. США в виде выкупа от Рейнджеров (выплачено за два года), но 1,5 млн. долл.

США пошло бы на то, чтобы вернуть ему 4,5 млн. долл. США.

Кейпл Лифс хотел быть более жесткой командой, чтобы играть против. Как мы и предполагали всю неделю, я ожидаю, что Уэйн Симмондс получит предложения из Торонто и Монреаля и, возможно, Калгари сегодня. Есть и другие команды, но если бы я помешал им в этот час, я бы сказал, что у этих трёх канадских команд лучший шанс.

GM Jarmo Kekalainen делает какое-то пространство, может ли большая подпись быть в работе? У них есть несколько РСР, как у Пьера-Люка Дюбуа.  , очистил сегодня 11,8 млн. долл. США в верхнем пределе площади благодаря выкупу Венберга (4,5 млн.

долл. США нетто), торговле Нутивара (2,7 млн. долл.

США) и торговле Мюррей (# 4,6 млн. долл. США).

 «Мы вернемся» будет ключевым термином в ближайшие несколько дней. Они держали фирму на своем предложении 6 х 6,5 млн. долл.

в ожидании UFA D Tory Krug. Он, как ожидается, попадет на рынок завтра, но Брюин оставил дверь открытой, чтобы они снова подключились, как только Крюг увидит, что там. семь лет.

Это многословие для того, кто имеет историю травм — Андерсон пропустил большую часть 2019-20 после операции на плече — и сыграл только одну полную 82 игровую сцену в своей карьере. Он также имеет только 115 очков в 267 профессиональных играх, но имеет некоторые плюсы.  Что сравнивает его новую сделку с тремя победителями Кубка Стэнли и игроком, который только что выиграл Selke. Мы не удивимся, если Питранжело вернется на синюю линию для Сент-Луиса в следующем сезоне.

 Кэм Талбот был прочным в сети для Flames в пузыре и был бы хорошим 1B для любой команды — может быть, команда Stars, потерявшая Антона Худобина? Ожидается, что он пойдет на рынок; уже давно ходят слухи, что Калгари хочет судить Джейкоба Маркстрома. Лагерь Кэма Талбота сегодня разговаривал с Калгари. Похоже, он направляется на рынок, основываясь на текущем разрыве в переговорах по контрактам. Очевидно, что это может измениться в следующие 24 часа.

41 — это новый 21 сезон.
.

Оцените статью