Столица Тома Уилсона бьет Павла Бухневича по голове, бьет Артеми Панарина по льду

Столица

Том Уилсон снова в деле. < < Капиталз правый крыльевик > > вновь размыл линии того, что приемлемо в понедельник 6-3 победил рейнджеров, не только ударив Нью-Йорком голову Павла Бухневича в кривую после того, как была остановлена игра, но и ударив левого крыльца Артеми Панарина к льду после того, как он пришел на защиту Бухневича и Райана Строме. Строме пошел за Уилсоном после того, как он ударил Бухневича в середине периода, пока рейнджеры были в спектакле.

Инцидент произошел в 12:20 во второй период: Это был не случай, когда Уилсон отомстил Бухневичу за то, что он запустил вратарь; последний был спущен на лед сзади, его головой, прежде чем Уилсон решил добавить после свистка. Уилсон был признан двойным подростком за грубое поведение и десятиминутный проступок, в то время как Бухневич и Панарин были наказаны за грубое поведение. Брендан Диллон также получил грубого несовершеннолетнего, чтобы дать Рейнджерам преимущество для двоих на 27 секунд.

Карьера Уилсона — это затея отсрочек, штрафов, сомнительного поведения и совершенно опасной игры. Самый последний вопиющий пример произошел 5 марта, когда он поднялся на борт Брендона Карло Бостона, ударив его и заставив его удариться головой о стекло. Этот шаг не был наказан в игре, хотя НХЛ отстранил его от семи игр за нарушение.

Неизвестно, какое отстранение или штраф НХЛ взимает с Уилсона, рецидивиста. Но наблюдатели как внутри лиги, так и за ее пределами потребовали, чтобы она наложила на него более суровые наказания, чтобы сохранить своих игроков в безопасности. Капиталы, со своей стороны, казалось, не возражали: «Я подумал, что вы должны больше уважать игру и игроков», — сказал Рейнджерс центр Мика Зибанеджад после матча.

«Да, я даже не знаю, я честно не знаю, с чего начать. Это просто ужасно. Никакого уважения, и я не знаю, почему я удивлен.

Но, да, это просто ужасно.»Сказал рейнджерс тренер Дэвид Куинн: «Мы все это видели. Есть линии, которые нельзя пересечь в этой игре, и это просто нулевое уважение к игре в целом. У вас теперь один из звездных игроков в этой лиге, который мог быть серьезно ранен в этом инциденте.»
.

.

Оцените статью