Столица сплотилась позади Евгения Кузнецова: поддержи его, будь рядом с ним и не оставляй его в покое.

Столица

ВАШИНГТОН. Поскольку Вашингтон Капиталы готовы к предстоящему сезону, все еще остаются вопросы, касающиеся Евгений Кузнецов. В мае 26-летний парень положительно оценил кокаин, что привело к четырехлетнему запрету Международной федерации хоккейных ледников.

Пока не ясно, будет ли ему грозить какое-либо наказание от НХЛ или его команды. Одно я знаю наверняка: его товарищи по команде готовы поддержать его. и покинул место преступления как можно скорее. После того как результаты стали достоянием гласности, Кузнец извинился перед организацией, его товарищами по команде и его поклонниками, признавшись в потреблении кокаина.»Я разочаровал так много людей, которые важны для меня, включая мою семью, товарищей по команде и друзей.

С первого дня, когда я взял лед в Вашингтоне, организация Вашингтон Капиталс и наши поклонники были ничем иным, как великими для меня и моей семьи», — сказал Кузнецов в заявлении на 23 августа. «Я ужасно себя чувствую за то, что подвела тебя. Я понимаю, что единственный способ вернуть тебя — взять на себя ответственность за мою ситуацию и мои действия с этого момента.«; лига связалась с командой, и решение все еще принимается.

Генеральный менеджер Брайан МакЛеллан не стал бы заходить слишком далеко в подробности в четверг, но сказал, что он и Кузнецов постоянно общались и что Кузнецов был «больше всего правдив» в своих дискуссиях.»Больше диалога, разговора. Спрашивая его, что ему нужно, что он думает, МакЛеллан сказал, что он там для Кузнецов.»Я думаю, он понимает, что это большая ошибка в его мыслях. …………………………………………………………

………………………………………………………… Думаю, мы хотим, чтобы в следующий раз он сделал другой выбор.»
В 76 играх прошлого сезона, Челабайнск, Россия, набрал 21 гол и 72 очка, но его непоследовательное выступление повысило брови и привело к некоторому разочарованию в конце 2018-19 годов. МакЛеллан сказал, что он не уверен, повлиял ли кокаин на его пьесу, но они не выглядели корреляционными.

и принимал участие в неофициальных летних коньках Кэпса в течение большей части лета. Он также общался со своими товарищами по команде о том, что случилось.»Как только я увидел [известие], я позвонил ему и спросил, нужна ли тебе помощь, чтобы просто дать мне знать», — сказал Алекс Овеккин. «Я уверен, что многие парни делают то же самое.

Не важно, будем ли мы играть вместе или в другой команде. Я думаю, что у нас хорошие отношения, чтобы поддерживать друг друга в разных ситуациях. К сожалению, он в такой ситуации.Овеккин также выступал от имени большинства своих товарищей по команде, поскольку они готовы поддержать его.«Я думаю, что не как капитан, как друг и близкий друг, мы должны поддержать его», — сказал Овеккин о Кузнецове.

«Он понимает, что ошибается. Все совершают ошибки в жизни. …………………………………………………………

………………………………………………………… Иногда лучше всего просто поддержать его, быть на его стороне и не оставлять его в покое. Я думаю, что вы должны быть с ним, и когда наступает момент, вы должны оставаться вместе, и как группа, все, что мы собираемся сделать, это поддержать его и попытаться забыть об этом и надеяться, что он не сделает ошибку снова.

«Дмитрий Орлов также общался с Кузнецовом летом, предлагая советы и призывая его оставаться оптимистичным, говоря при этом, что он сделал все, что мог, чтобы бороться в своей личной борьбе.
— Брейден Хольтби из команды, помогавший Кузнецову, также помогает его товарищам по команде поддерживать его, особенно учитывая тот факт, что у него нет плохой истории или репутации, и он не является негативным присутствием.»Он такой веселый парень в комнате. С таким парнем не так уж много плохих дней. Он входит, он яркое место в нашей раздевалке.

Он всегда веселится, как вы, ребята, знаете», — сказал Том Уилсон. «Он держит его светлым. Мы поддержим его как товарищей по команде, если ему что-то понадобится.

Я не совсем понимаю, в чем дело. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Но мы прикрываем его спину и всё такое случается.»Мы желаем ему всего наилучшего в решении этой проблемы. Думаю, он сейчас в хорошем положении. Он тот же старый Кузи.»Кузнецов, как ожидается, будет кататься с командой, когда Капиталы начнут свой первый день тренировочных занятий в тренировочном лагере в пятницу.

тренер-тренер Тодд Райрден не слишком много комментировал ситуацию, но добавил, что ему будет «больше говорить» и будет удобнее обсуждать Кузнецов после решения лиги.
.

Оцените статью