Столичный вратарь Брэйден Холтби выражает надежду на то, что протесты смогут построить мост через расовый разрыв в Америке.

Столичный

Непонятно, почему Капиталс вратарь Брэйден Холтби заявил, что он не может найти слова, чтобы сказать, что он чувствовал относительно движения вокруг Соединенных Штатов, активированного смертью Джорджа Флойда от рук полиции Миннеаполиса. Потому что короткое эссе, которое он представил в среду в Twitter, дало четкий сигнал о долгой несправедливости. Holtby, один из коренных жителей Канады, который играл за столицы с 2010 года и привел их к Кубку Стэнли в 2018 году, отметил мост Вудро Уилсон, который простирается между Северной Вирджинией и округом Мэрилендс, вторым по величине округом штата и одним из самых богатых округов в стране, население которой составляет большинство афроамериканцев.

Президент, который был откровенным белым супрематологом. Которые отделяли федеральных работников по расовому признаку. Мост сидит там, высмеивая каждого черного человека, который должен пересечь его, читая это имя, как напоминание о том, какую боль причинили его расе.

И все же общество, которое причинило эту боль, кажется гордым этим. Хольтби играет в спорте с относительно небольшим количеством цветных людей. Википедия перечисляет 30 чёрных игроков, действующих в настоящее время в NHL из примерно 690 в лиге 81.

С учетом того, что тот же список указывает на то, что в истории лиги был 91 человек, третья часть из них в настоящее время играет, по крайней мере, незначительный процесс. Уингер Деванте Смит-Пелли, который провёл 2019-20 сезон, играя за китайский клуб в России, снял Чашу с Холтби в ту же ночь в июне 2018 года. Holtby рассматривал более широкую картину, хотя, когда он продолжал говорить о том, что он замечает в повседневной жизни.

▪ Сказать, что улучшения были очень наивными. В нашу эпоху информации и коммуникации на кончиках пальцев изменения являются слишком минимальными. Количество бесчеловечных, основанных на ненависти расовых преступлений, которые были совершены в течение веков американской истории, достаточно, чтобы заставить вашу кожу ползать в дискомфорте, и ваши глаза хорошо слёзы.

Но он пообещал использовать свой голос, чтобы поддерживать любого чернокожего мужчину, женщину или ребенка до тех пор, пока их обувь не будет весить так же, как моя. Продолжай сражаться, и я клянусь показать и обучить тому, за что ты борешься, он написал. ▪ Не только для себя, но и для моих детей, семьи и всех, кто будет слушать.

Потому что Америка никогда не будет великой, пока вся жизнь БЛАК не будет иметь значения.
.

Оцените статью