Стивен Стамкос: Капитан Молнии играет в игре 6?

Стивен

Капитан Молнии Стивен Стамкос приспособился к своей первой игре в хоккей для пузырей в игре 3. Он, возможно, катался на коньках всего две минуты 47 секунд, но он произвел огромный удар, когда он получил гол на своем единственном выстреле и привел свой отряд к победе. Но будет ли он снова костюмироваться? Не похоже, что это так.

Он сказал после игры в среду, что он работает над выпуском, и добавил «это было слишком рано», чтобы сказать, сможет ли он играть на игре 4 в пятницу или в остальной части сериала. В воскресенье тренер Джон Купер подтвердил, что он не будет играть в игре 6 или, если есть, Game 7.Stammkos выставил 66 очков (29 очков, 37 передач) в 57 играх в сезоне 2019-20. В 71 матче он собрал 24 гола и 30 передач, включая 18 очков после сезона, когда последний раз Молния пошла на финал Кубка Стэнли в 2015 году.

Когда он играл, Стамкос принёс столь необходимый наступательный стимул не только к подбору, но и к борьбе с силовой игрой Молнии, которая упала с 23,1 процента в регулярном сезоне до 19,4 процента в постсезоне. 2 марта Стамкос сделал операцию, чтобы починить мышечную травму, и, как ожидается, пропустит от шести до восьми недель. Пока он не играл в круглой робине или первых трех раундах плей-офф, он был в пузыре и был на льду, когда команда получила принца Уэльского Трофи в качестве чемпиона Восточной конференции 2020 года.

Так что, он сыграет еще одну игру? Sporting News отслеживает участие капитана в финале. Он добавил: «Это был разговор сегодня утром, потому что в сериале осталась только одна или две игры, и он сделал все, что мог, чтобы вернуться, и он вернулся и, к сожалению, не смог пойти дальше. Честно говоря, я не думал, что он вообще играл в этих плей-офф — я не думаю, что кто-то из нас играл.

Итак, он дал нам 2:47 блестящего хоккея, феноменальной истории… он точно промахнулся на льду, но остальная часть сериала сделана для него».
.

Оцените статью