Спотлайт на Фредерик Андерсен: Maple Leafs говорит вратарь рутины, умственная сила

Спотлайт

В следующий раз, когда Фредерик Андерсен закроется в третий период, вам позволено упоминать слово " s " ( < < слова > > ) ( < < S > > ). Заткнись. Правильно.

Можешь сказать это, твитнуть, кричать на улице. Фредди не возражает. Он говорит, что это нормально для него.

Мне на самом деле наплевать. Андерсен рассказал Спортинг News Canada в недавнем интервью. *Сколько людей смотрят, сколько людей на стендах? Вполне уверен, что кто-то скажет: „заткнись» в каждой игре.

Это одна из самых странных концепций в спорте, где некоторые фанаты потеряют рассудок, если кто-то упомянет слово " shutout ", в то время как он находится в процессе, как если бы простое упоминание слова в Twitter или в стендах или в гостиной оказало какое-либо влияние на то, что происходит на льду. Некоторые игроки слишком дрожат от мысли, но Андерсен не собирается позволять чему-то такому банальному влиять на его выступление. На самом деле, игра в «заткнуть» своего оппонента — это суть игры.

В этой комнате, нам на самом деле наплевать, мы не говорим об этом, — сказал Андерсен. — Это не совсем цель. Я имею в виду, что мы постоянно играем, чтобы отключить команду, что является смыслом игры.

Ничего, что можно было бы сказать на самом деле, это не похоже на то, что мы идём в третий период, типа: «О, давай, сыграем для «заткнись». Подумай об этом. Не должно ли быть еще больше давления, чтобы не допустить гол в начале игры, когда он все еще бестактный и противный гол может иметь большой удар по направлению игры? Или как насчет того, когда команда ездит по голу поздно в игре, когда разрешение другой значительно уменьшило бы шансы вернуться, чтобы выиграть? Почему шанс поставить гусиное яйцо должен иметь какой-то эффект? Почему он должен играть с твоим разумом больше, когда ты поднялся на 3-0 с несколькими минутами в третьем периоде? Вратарь не может сделать больше, чтобы сделать сбережение с двумя минутами, когда они поднялись на 3-0, чем за первые 58 минут, чтобы добраться до этого момента.
▪ Точно, это то же самое, если вы сбавите 4-3 в несколько большем балле игры, вы все еще хотите иметь такой же менталитет, пытаясь сделать следующее сохранение, так что у нас есть шанс вернуться, — сказал Андерсен.

Это то, что для врат, самое главное, иметь эту умственную силу, чтобы быть в состоянии сфокусироваться и сохранять один и тот же менталитет на протяжении всей игры. Ты хочешь продолжать играть и думать о следующей смене. Это так клише, но на самом деле так, как ты должен приближаться к каждой смене, которую играешь, и к каждой сцене, с которой ты сталкиваешься.

Очевидно, что когда у вас есть заткнуться, это здорово, вы пытаетесь продолжать, но в конце концов, вы делаете все, что в ваших силах в каждой ситуации, чтобы попытаться спасти его. Если честно, Андерсен просто беспокоится о следующем спасении. Если часы закончатся до того, как он допустит гол, так тому и быть.

Сделай следующее спасение чаще, чем нет, и победители – и глушители – будут там. Было время, когда Андерсен, как и большинство людей, верил гораздо больше в потенциал сглаживания результата, но он вспомнил время, когда он все еще играл в Дании, где он успокаивал эту веру. Он вспомнил, что его тренер заходил в раздевалку между вторым и третьим периодами в игре, где у них был выключатель такта, и сказал, что..

все челюсти упали, он сказал, но через час или так, результат показал, что нечего удивляться. ▪ Все не могли в это поверить, но все же мы победили, и в итоге мы заткнулись. Так что да, иногда ты просто должен согласиться с тем, во что реалистично верить.

Две недели назад 28-летний Андерсен заработал последовательный перерыв в победе против Нью-Джерси Дьяволов и 6-0 побед над Монреалем Канадиенсом. В прошлый понедельник его затвор был сорван в 140:01 против Arizona Koyotes, когда Брендан Перлини забил 9:53 в первый период, который оказался потерей 4-1 для Maple Leafs. Андерсен хорошо знал, что он был на растяжке, сделав 85 последовательных сбережений (он не знал точного числа). В идеале, он сказал, что не хочет думать вообще.

Вы, очевидно, видите, что он приближается и вы понимаете, что вы не впустили гол, но вы все еще хотите играть и думать о следующем снимке, следующем спасении, следующей ситуации, с которой вы собираетесь столкнуться, сказал Андерсен. ▪ Когда вы начинаете думать о других вещах, это начинает занимать ваш разум, и самое лучшее — это вообще не думать, когда вы играете и просто чувствуете в потоке игры. Это по-разному для каждого вратаря, но то, как я себя чувствую, это лучше всего, когда вы просто в зоне и в потоке игры, вместо того чтобы думать обо всем.

Понятно, что Андерсен высоко верит в важность достижения умственной ясности во время игры. Как только вы войдёте в каток, у вас должен быть менталитет, что это не имеет значения, что происходит где-то еще, кроме того, что вам нужно сделать. Так же как и главный тренер Андерсенс Майк Бэбкок, хотя он предупредил о разнице между контролем за вашей рутиной и разрешением контролировать вас.

Я думаю, каждый парень должен (создать рутину) до тех пор, пока он может контролировать вещи, сказал Бэбкок. Если это вещи, которые он может контролировать, это безумие, но если это вещи, которые ты можешь контролировать, я думаю, что попасть в рутину очень важно. Большая часть суеверий в спорте пытается контролировать неконтролируемое и это все великие, пока ты контролируешь это.

Если вы поедете на каток и кого-то на парковке, и что они разрушат вашу игру, я не думаю, что это, вероятно, хорошая идея. По своей природе «Цели» могут быть странными существами. Многие отдадут ауру, которая говорит: «Поговорите со мной, даже не смотрите на меня,» в дни игр.

Некоторые не обращаются к средствам массовой информации после утренних коньков. Но Андерсен не входит в их число. Он не ищет разговоров в дни игр, но, конечно, не является неподходящим.

Он спокойно сидит в своем шкафчике после того, как снял с груди своего защитника, часто с подкладками и коньками. Он не шутит и не шутит с товарищами по команде. Если у вас есть вопросы к нему, сейчас самое время.

Он часто проводит от 10 до 15 минут в средствах массовой информации, предлагая проницательные ответы и, как правило, является одним из последних игроков, которые исчезают за закрытыми дверями. Но он не всегда был таким. Возможно, не совсем на том уровне, чтобы позволить себе быть нарушенным неопознанной машиной на стоянке, но Андерсен признал, что научился расслабляться в дни игры от гиперориентированного подхода, который он использовал, когда играл в Дании, а затем, когда он вломился в NHL с Anaheim Ducks. Играя гораздо больше игр в NHL, чем 30 или около того в сезоне, в котором он играл в Дании, Андерсен сказал, что быстро обнаружил, что это эмоционально утомительно, с того момента, как он проснулся в дни игры.

Вместо того, чтобы тратить весь день на попытки попасть в эту зону или менталитет, мне было лучше просто делать это, когда я хожу на каток по ночам, так что, может быть, он идет три часа твоего дня и ты в него влезаешь, вместо того, чтобы использовать 12 часов, где ты вытягиваешь себя. У вас гораздо больше игровых дней, когда вы должны использовать ваш фокус, и это может осушить. Для 7 часов вечера игры Андерсен любит уходить на каток в 16:15.

Как только он приедет на арену, он отнесет парочку прилипших к скамейке и работает над совершенствованием каждой плёнки в тишине практически пустой арены. Заканчивайте с его палками, присоединяйтесь к его товарищам по команде для небольшого доигрового футбола и хватайте что-нибудь, чтобы поесть, и медленно укрепляя его внимание, пока вы все еще желаете поговорить с товарищами по команде, тренером или тренером. Поскольку обратный отсчет начинается на джемботроне над центральным льдом примерно за 75 минут до падения шайбы, Андерсен надевает музыку, проходит через свои предигровые растяжки и костюмы в своем оборудовании.

С этого момента это время для ультраконцентрированного подхода. А время немного более поддающееся регулированию, чем почти 12 часов, независимо от того, приведет ли оно к закрытию или нет.
.

Оцените статью