Специальные команды занимают центральное место по мере того, как сенаторы в Оттаве продолжают восстанавливаться

Специальные

Один плохой прыжок, неудачная попытка расчистки, защитная зона переворачивается или полусекундный провал в суждениях может быть разницей между победой и поражением таких команд, как оттавские сенаторы. В конце концов, они 23-е место в NHL в голах за игру, в среднем мизерная 2,40, оставляя малую возможность для ошибки, если вообще есть. Несмотря на то, что клуб получил рекорд 1-4-0, клуб смог остаться в играх в своих четных играх.

Главный тренер Д. Джей. По этой причине поддержание баланса в специальных командах становится вдвойне важным.

Итак, когда сенаторы могут открыть кампанию 0-на-17, у них есть причины для беспокойства. Шестнадцать из 31 команды лиги работают на 22% или выше с мужским преимуществом. Если сенаторы добьются этой цели — или даже совпадут с их 20,3-процентной эффективностью с 2018 по 19 годы, — клуб набрал бы по крайней мере три маркера в своих пяти играх на сегодняшний день.

С единственной целью игры против Уайлда в понедельник или Blues в прошлый четверг, сенаторы, возможно, вышли бы на самый худший дополнительный балл в лиге. Бобби Райан, который вел сенаторов с семью головными матчами в прошлом сезоне, отметил, что команда в понедельник, вероятно, проиграла нам игру в великой схеме. Я думаю, если вы заметите, что мы играем намного больше посреди льда, чем в прошлом.

Если кто-то видел нашу мощную игру за последние несколько лет, она была немного застойной, намного более методичной, будучи в ваших местах, — сказал Райан. ▪ Теперь я думаю, что мы получили свободу немного побродить, выйти, отследить шайбу, скатиться с холма. Он немного чужеродный.

Мы все еще немного привыкаем к этому. Тем не менее, мы получили несколько баксов в сеть во второй период (понедельник). Мы просто не смогли похоронить его.

Вы надеетесь, что кто-то попадет в сеть, а остальные пойдут дальше. Тем не менее, давление на сенаторов, безусловно, нарастает. Когда ты становишься влиятельным игроком, ты обычно берёшь его на плечи и принимаешь его слишком личное время.

Ты переборщил с палкой. Ты слишком тщательно анализируешь каждый пропуск. И я думаю, что иногда тебе почти нужно забыть и просто поиграть.

Постарайся, чтобы 4-5 парней пошли в сеть. Найди способ заполучить уродливую, добавил Райан. Smith расширила оценку Райана, не смешая слов о его матчах, связанных с властью в его клубе, в период после игры в понедельник 86-х.

Вы можете сказать «структура» или что-то в этом роде. Там ребята, которые широко открыты, но мы не проезжали мимо шайбы. Парни трясутся, может, сжимают палки? Нам, конечно, придётся подумать о том, чтобы дать другим парням какие-то возможности.

Думаю, он ушёл достаточно долго. Наверное, придется попробовать кое-кого нового. Тренер сказал, что часть этой игры — давление.

Ты должен уметь играть. Привилегия играть на спектакле в Национальной хоккейной лиге. Ты должен выступить, сделать что-то.

Я думал, в последнюю игру у нас есть шанс. Я думал, сегодня у нас хорошая пьеса. Этого недостаточно для того, чтобы добраться до сети.

Я не думала, что мы достаточно усердно работали, чтобы забрать шайбы и остаться на шайбах. Что-то, что должно измениться. Я просто вижу много открытых пьес, которых мы не делаем – или плохая примета для некоторых.

Бобби (Райан) ударил кого-то прямо по задней двери, и мы не заработали. Знаешь, когда ты получишь один, ты получишь кучу. Влажные пьесы обладают большим мастерством.

Если ты не займёшься этим, не сделаешь этого, кто-то другой должен получить другую возможность. Мы собираемся взглянуть на это.»Поскольку власть сенаторов подвела их, их наказание было гораздо лучше. Команда занимает 14-е место по всей лиге на уровне 81,8% эффективности, несмотря на заикание для начала сезона.

Убийство в Оттаве позволило три гола в первых двух играх, но с тех пор было успешным 13 из их последних 14, убивает и заглушает 12 недостатков подряд.
Защитник Марк Боровецкий видит ценность прочного убийства, особенно когда его команда борется на другом конце льда. «В этой лиге много хорошего наказания за убийство – многие ребята готовы съесть снимки во время PK-ing.» Мы должны найти способы генерировать какой-то импульс, вроде как получить немного высоко, вернуть их обратно на пятки, и превратить его в какую-то продукцию. Это что-то, что нужно пересмотреть.

Поначалу у нашего Кеннеди был тяжёлый ход, но сейчас у нас не все в порядке. Мы должны сделать то же самое, что и власть. Для всего их недавнего успеха в наказании за убийство сенаторы все еще должны найти способ держаться подальше от мешка греха.

Клуб предоставляет 4,4 игровых возможностей за игру, при этом только ураганы Каролины (4.5) в среднем больше. Тем не менее, ураганы могут преодолеть этот дефицит своими хитроумными нападками. Сенаторы 2019-20 никогда не будут путать с тем, что они побеждают мир, но если команда сможет закрутить странный гол в силовой игре, получая меньше штрафов за игру, команда даст себе шанс заработать больше очков и подняться на позиции.
.

.

Оцените статью