Соцсети жарят кленовые листья: Мы наконец-то можем получить хоккей в мае и июне.

Соцсети

Пандемия коронавируса вынудила почти всех проникнуть внутрь, в то время как каждая сторона повседневной жизни была приостановлена. и нет конца тому, что отключается. Несмотря на необходимые меры по предотвращению распространения вируса, люди не утратили чувства юмора.

Одна вещь, которая, кажется, объединяет хоккейных фанатов со всех концов, это развлечение в торонтских лифтах, франшиза с самой продолжительной засухой Кубка Стэнли, несмотря на то, что она представляет одну из самых жарких фан-баз в спорте. Это традиция, которая растет с каждым годом, и это то, что даже COVID-19 не может остановиться. Большинство людей, практикующих социальные дистансы в наши дни, эта фраза стала частью глобального лексикона.

Естественно, некоторые решили повеселиться с несерьезным термином, даже используя обезумевшие лифы в качестве реального примера того, как правильно проводить эту практику. Лифы на протяжении более 50 лет проводили социальную дистанцию от Кубка. Он горит еще больше, когда вы понимаете, что Кубок Стэнли находится в хоккейном зале славы, который примерно в пяти минутах ходьбы от Шотландского банка Арена.

в современной НХЛ. но возобновление регулярного сезона или прыжок прямо в плей-офф будет означать, что летний хоккей NHL будет происходить в Торонто в первый раз. Это странная возможность, которая не была потеряна на фанатах.
Мы собираемся жить в мире, где Нью-Йорк Никс и Торонто Мэпл Лифс играют в июне, и Билли Буффало — это команда, чтобы победить на Востоке АФК.

Только так Лифы могли играть в июне. 
.

Оцените статью