Соревнование NHL < < Все звёздные навыки > > 2020: Шеа Вебер возвращается, снова выигрывает < < Жесткий выстрел > >

Соревнование

Он надеялся, что Шеа Вебер отдохнёт и даст другим участникам, включая его самого, шанс выиграть «Hardest Shot» на конкурсе «HHL All-Star Skills» 2020 года. Вместо этого суровый защитник Монреаля Канадиенса выстрелил в 106,5 км/ч по радиолокационному пистолету — седьмой серьёзный в истории конкурса — и схватил свою четвёртую победу.«Совсем не удивительно», — сказал Торонто Мейпл Лифс, переведённый Митчеллом Марнером по поводу того, что Вебер достиг этого номера. «Я часто играю против него. Увидеть его много выстрелов.

Это ужасно. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Он отличный игрок. У него страшный выстрел, как я и сказал. Не было слишком удивлено, что он выиграл.»После того, как Вебер не соревновался последние два года, перед ним стоял первый вопрос: «По-моему, все еще есть?» Он смеялся и ответил улыбкой: «Следующий вопрос». «Это просто гора человека и, очевидно, великий хоккейный игрок, великий защитник и то, как он может стрелять в шайбу, это такой тяжелый выстрел, и кто-то спрашивал меня пару дней назад, кто был моим выбором, и я сказал: «Если он в нем, я выберу его, чтобы выиграть его», бывший защитник Сент-Луис Блюз и семикратный победитель «Hard Shot» Аль МакИннис рассказал Sporting News. «У него только что есть бомба.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Когда геи играют, я люблю смотреть на него, потому что геи думают о стрельбе до того, как он ее получит, и гея старомодный парень.«МакИннис начал это событие выстрелом в 100,4 километра — с деревянной палкой, не меньше, — хотя он и рассказал Спортинг News, что, возможно, «получил немного помощи по времени». Отметка 100.4 привязала номер, который он уволил в 1998 году, когда у него было четыре победы подряд.»Это как ездить на велосипеде», заметил 56-летний МакИннис. «Ты просто не потеряешь его. Но, нет, было весело иметь небольшой кусочек этих выходных.»Вебер, 34 года, который шутил, что он спросил МакИнниса, может ли он использовать свою деревянную палку, чтобы проверить, может ли он попасть в большое число тоже, прошел отметку в 104,5 километра от защитника Вашингтона Джона Карлсона с его первой попыткой выстрела, которая была зафиксирована со скоростью 105,9 км/ч.

Карлсон был защитником этого мероприятия.»Я думаю, я знала с самого начала, что мы все просто часть шоу», — сказал он.
.

Оцените статью