Согласно сообщениям, Джесси Пулжуджарви говорит, что Северная Америка по-прежнему его цель, но хочет двигаться дальше от Эдмонтона.

Согласно

Будущее Джесси Пульжужарви с Эдмонтоном Ойлером остается в воздухе. До конца февраля прошлого года у Пульджуджарви были трудные времена в карьере НХЛ, только набрав 37 очков в 139 играх для Ойлеров. Поначалу он был изображаем как большой крыло, которому организации повезло взять четвёртое общее в проекте NHL 2016 года, и он даже вытащил Ойлеров из тренировочного лагеря осенью того же года, 18-летний парень попал в список с звездами не намного старше его в Коннора МакДавиде и Леоне Драйсаитле. в марте.

Последние сообщения показывают, что он все еще хочет сменить пейзаж. Игра в Северной Америке по-прежнему моя цель». «Я останусь в Оулу до тех пор, пока у меня не будет контракта.

Я найду место, где можно поиграть». Проблема Пульжужарви в том, что у него практически нет рычага воздействия, если он вообще есть. Его ограниченный статус свободного агента означает, что его возможности ограничены, но, если команда не придет с предложением, Голландия не может отказаться, Пульджуджарви не может на самом деле вытеснить его из Эдмонтона.

Несмотря на проблемы с ранним уходом, ему только что исполнилось 21 год в мае. Есть причина, по которой он был таким высоким пиком, и это возможно новый тренер Ойлерс Дэйв Типпетт может помочь ему раскрыть свой потенциал. Мэтисон сообщил, что один из руководителей НХЛ сказал ему, что «Пулджуджарви выбрал полет из-за боя».
.

.

Оцените статью