SN Q&A: Зал Фамера Рэя Бурка по делу Бостон Бруинс против Нью-Йоркских рейнджеров, его самое большое сожаление по поводу НХЛ

SN

НЬЮ — ЙОРК — Зал Фамера Рэя Бурка был одет в знакомую форму во второй половине дня в Мэдисон — Сквер — Гарден. Он был одет в «B» «Speaked Bruins» с прикрытием «C» капитана на груди, и надёжный «No». В то же время, эта игра была немного другой, чем когда он доминировал патрулировал голубые линии через Северную Америку в течение 22 сезонов.

Бывший защитник Бруинса катался на коньках на инаугурационной «New York Rangers Alumni Classic», которая одержала Бостон против Нью-Йорка, с доходами, полученными в рамках программы Rangers Assistance и его миссией помочь выращивать молодежный хоккей в районе Три штата. Хотя скорость, возможно, была на несколько раз медленнее, чем когда Борк стал чемпионом Кубка Стэнли в 2001 году вместе с Колорадо, он заработал штрафный снимок и продемонстрировал навыки и изящность, которые заслужили его в 1980 году Кальдер Трофи и пять Норрис Трофис в качестве лучшего защитника НХЛ. Спортивные новости говорили с Бурком по целому ряду тем, включая его самые запоминающиеся моменты в MSG, нынешние Бруины и его самое большое сожаление по поводу НХЛ. Каково было кататься на коньках со всеми выпускниками? Знаешь, было здорово, что мы вернулись к играм.

Вчера был в Бентли [Арена в Уолтаме, Массачусетс]. Очень милый каток, но когда вы начинаете кататься на коньках в Мэдисон Сквер Гарден — какое чувство. И я была очень удивлена, это была приличная толпа, довольно живая там и под светом, ты больше не играешь под светом. Так что очень круто снова быть здесь и играть против Оригинальных шести выпускников, многих парней, с которыми я играл и сталкивался много, много лет и много игр, так что это было весело и все ради великого дела.

Есть ли какое-то конкретное воспоминание, которое указывает на то, что ты здесь, в саду. Ну, я был частью команды, которая попала на стенды в 1979 году. 23 декабря, думаю, так и было. Это был мой год новичка. Я говорил паре парней на скамейке, что «Эй, прямо в том углу, где мы прошли через стекло.» Так что, да, этот определённо выделяется.

И я помню, как однажды я забил очень хороший гол против [Майк] Рихтера, задний верхний полки с короткой стороны, что было довольно круто. Говоря о той игре в 1979 году, о чем ты тогда думал? Я взобрался на стекло, а потом [Рейнджеры] Марио Маруа, парень, против которого я играл в младшем хоккее в течение двух лет, который играл в Квебеке, вроде как вытащил меня из стакана. [Он] сказал: «Ты действительно не хочешь туда подниматься».

И он был прав. Там уже было восемь или девять парней, так что я не знаю, что бы я там сделал, но это было довольно безумно. Всё произошло так быстро.

Знаешь, в углу небольшая стычка, и вдруг кто-то схватил палку Стэна Джонатана и начал качаться в кучу, и следующее, что вы знаете, парни поднимаются по стеклу и гонятся за этим парнем. Вы 18 лет отстранены от своей карьеры. Оглядываясь назад, что вы думаете о вашем времени в НХЛ и выходе на чемпионат Стэнли Кубка? Я жил мечтой.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Ты надеешься стать командой, и ты надеешься играть 10, 12 лет, а потом ты играешь 22 года, и у тебя есть то, что я сделал за 22 года. Я никогда не мог мечтать о таком большом, но это было так весело. Это была тяжелая работа, и я был очень предан, очень увлечен тем, что я сделал.

И я никогда не переставала доверять себе, пока все не закончилось, потому что я всегда искала совершенства и старалась быть лучшей, чем могла бы быть на ежедневной основе. [Я] встретил много особенных людей, играл со многими отличными парнями и командами, пошёл на три финала [Стенли Кубка] и, наконец, выиграл в конце. Но я играл в невероятном городе в Бостоне, где до сих пор живу и никогда не уеду. У меня трое детей, которые просто любят Бостон, четверо внуков, которые полюбят Бостон.

Мы в особом месте. Так что мне очень, очень повезло, мне очень повезло и я очень хорошо провела время. Ты больше всего сожалеешь о том, что не выиграл Чашу в Бостоне? Да, конечно. Единственное, о чем я сожалею, это не победа в Бостоне.

Знаешь, мы ходили на два финала в 88-м и 90-м. ………………………………………………………… …………………………………………………………

В первый год мы не очень хорошо подходили друг другу — у нас не было шансов. Второй год у нас был очень хороший шанс. Я думала, что мы хорошо подходили друг другу, и это было очень разочаровывающе, не делая это больше из серии в 90-м, потому что я думала, что нам хватит.

У нас была очень хорошая команда и ребята-герои, и это было очень разочаровывающе, а потом ты знаешь, что туда не вернуться, очевидно. Но у нас были хорошие пробежки в конце 80-х и начале 90-х, так что это было весело, и у нас было хорошее ядро парней с невероятной химией в команде. Но да, это единственное. Я прожил его как фанат в 2011 году, когда они выиграли.

Я знала, когда выиграла в 2001 году в Денвере [я] всегда думала об этом, я сказала: «Можете ли вы представить, что выиграла это в Бостоне?И когда они выиграли 2011, это было безумно и было так весело быть фанатом. Но в других отношениях, ты как мужчина, я бы с радостью жила так, потому что все, что я жила в Колорадо, было потрясающе. У меня было невероятное время там в течение 15 месяцев и я победил там.

Но тогда вы, ну, представьте себе это в Бостоне, и это определенно было, когда они выиграли в 2011 году.
Что вы думаете о сегодняшнем Бруинсе и как они выглядят в этом сезоне? У них хорошая команда. Они проделали отличную работу. Они очень хороши уже много лет. Они пошли на финал в 2013 году, они поехали на финал в прошлом году — действительно разочаровывающая потеря в прошлом году Игры 7 в их здании.

Они вышли на отличный старт [в этом году], но эти основные игроки, которые у них есть, очень особенные парни. Мы гарантируем им участие в миксе в этом году, так что у нас есть захватывающая команда для просмотра. Это весело, любить игроков, которые у них есть, и я просто фанат.

Мне нравится смотреть. Здено Чара вроде как идет по твоим стопам с количеством лет, когда он играет и становится Бруином. Он потрясающий, феноменальный игрок и спортсмен. Всё ещё делаешь это в его возрасте, и он действительно превратился в невероятного игрока.

С тех пор, как он начал на острове, отправился в Оттаву и, вроде как, выяснил все там, а потом просто перенес его на следующий уровень с нами здесь, в Бостоне. Он очень весело смотрел, классный парень, который делает это правильно. У Брюин есть несколько парней с Большим Зи и Бергероном.

Знаете, когда ваши лучшие игроки — ваши лучшие люди в команде — и они делают это правильно с точки зрения того, как они готовятся, как они ведут свой бизнес, вы знаете, что это такая хорошая вещь для молодых парней наблюдать и следовать. У них невероятная химия. Я имею в виду, они действительно любят играть друг за друга и играть вместе, и каждый саундтрек, который ты слышишь от многих из этих молодых парней, это как весело играть с этой группой парней, и вот в чем дело.

Когда ты побеждаешь, у тебя хорошо получается, ты просто держишься вместе, и у тебя такая химия, но она начинается с тех парней, которые действительно ведут путь с точки зрения того, как они ведут свой бизнес. Я люблю Тори Крюга. Я люблю смотреть на него, я люблю [Брэндон] Карло, я люблю [Мэтт] Гржельчик. Мне нравится их ядро D.

Клифтон появился из ниоткуда в прошлом году. Я такой: «Хорошо, кто этот парень?» И это как «Бэнг», знаешь. У меня вроде как отношения с Тори. Он играл с моим сыном Крисом в Провиденсе, и я познакомилась с ним там, а потом он стал делать очень хорошие вещи. Мы всегда вроде как общаемся, разговариваем, болтаем, переписываемся.

Мы проводим Рождество вместе. Он всегда был у моего сына в канун Рождества, а потом он был у нас на Рождество в прошлом году. …………………………………………………………

………………………………………………………… Я свяжусь с ним время от времени, он свяжется со мной в разное время, так что было бы круто идти своим путем. Но их ядро D очень твердое, очень квалифицированное и по большей части очень молодое. Церемония хоккейного Зала славы состоится в следующем месяце.

Есть кто-нибудь, кто, как ты думаешь, должен быть в зале? Ну, я всегда возвращаюсь в Рик Миддлтон. Парень, с которым я играл, который, по-моему, должен быть там. Для меня это единственный парень, которого я хочу. Мы пытались надавить на него в какой-то момент, и я надеюсь, что это вернётся на стол, потому что он этого заслуживает.
.

.

Оцените статью