SN Q&A вместе с Жаном-Габриэлем Пэджо на новом тренере, новых товарищах по команде и контракте, я люблю представлять сенаторов.

SN

 — перед открытием учебного лагеря 12 сентября сенаторы Оттавы организуют экскурсию по родному городу с остановками в различных канадских магазинах " Тире " по всей столице страны. Тур позволяет болельщикам встречаться с игроками и участвовать в интерактивных играх. Спортивные новости наткнулись на центр для сенаторов Жан-Габриэль Пэгау во время остановки команды в Эйлмере, Кью. Как вы умственно и физически готовились к этому сезону?: Иньм в верхней форме прямо сейчас.

Это как ночь и день с прошлого сезона. Я чувствую себя быстрее, быстрее, сильнее. Я тренировался все лето после сезона, я думал о том, чтобы пойти на чемпионат мира, но в конце дня я не получил приглашения.

Я думаю, это было неплохо, когда я оглядываюсь назад. Это дало мне время вернуться в спортзал прямо сейчас. Я взяла всего полторы недели отпуска, обычно я беру месяц отпуска.

Итак, я был прямо в спортзале. Мой уровень энергии был хорошим. Я играл только половину сезона.

Я чувствую себя хорошо. Я усердно работал все лето, взял только три дня отпуска на рыбалку и три дня в Чикаго. Я помогал в различных благотворительных организациях по всему городу, играл в гольф турниры, принимал участие в мероприятиях.

Это то, что я люблю делать по всему городу.: Какие у вас первые впечатления от нового главного тренера ДиДжея? Смит?: Мы немного поговорили по телефону. Я встречался с ним как-то лично, вот и всё. Думаю, мы познакомимся с ним поближе в ближайшие несколько недель.

Похоже, он очень олицетворяемый, кто-то, кто действительно заботится о его новой команде. Похоже, он действительно знает, куда ехать. Это, безусловно, приносит мне большую уверенность.: Насколько все будет иначе для вас лично, когда несколько ключевых товарищей по команде будут двигаться дальше?: Вы должны рассматривать это как новое начало, не так ли? Всегда грустно видеть, как друзья уезжают в другую команду, но с другой стороны, появляются новые игроки.

Из того, что я слышал и от их добрых людей. Я уже познакомился с несколькими. И я могу сказать, почему я слышал о них только хорошее.

Мы очень рады, что у нас есть они, новый старт, новый тренер. Это новое начало после двух тяжелых сезонов для нас. Будет весело начать всё сначала.: Что вы думаете о соревновании за центральные ледяные пятна в этом сезоне?: Это хорошо. По-моему, когда игроки соревнуются за место, это приведёт к лучшему из вас.

И это то, как Иньм воспользуется этим.: Вы идете к последнему году вашего контракта. Вы думали о том, что может случиться по дороге?: Ирландский сенатор. Вот с чего началась моя карьера.

Это команда, которая доверяла мне. Я счастлива здесь. Я люблю представлять сенаторов.

Каждый раз, когда я ношу логотип, я горжусь им. Оттава близок к людям, которых я люблю, моей жене, моей семье, моим друзьям. Я должен встретиться со столькими людьми на протяжении многих лет. Как я и сказал, я счастлив здесь.

Я сосредоточусь не на контракте. Это действительно о команде — как мы собираемся подойти и начать в этом году правильным образом.
.

Оцените статью