SN Q&A: Сенаторы перспективы Шейн Пинто в процессе подготовки, его позднее начало конкурентного хоккея и USHL

SN

 Оттавские сенаторы открыли второй раунд проекта вступления 2019 года, выбрав Шейн Пинто. Это был особый момент, о котором вы мечтали, когда вы были ребенком. Только то, что с моими друзьями и семьей, со всеми теми жертвами, которые они принесли для меня, просто чтобы они были особенными. Первый день вы не слышали вашего имени, очевидно, вы ожидали его на второй день.

Вы слышали какие-нибудь разговоры в «Драфт» в пятницу вечером? Были кое-какие мелочи, которые, возможно, я бы выбрал (в пятницу). Я старалась не беспокоиться об этом слишком сильно. Это было довольно напряженно в тот день.

Когда пришёл второй день, я говорю себе, просто наслаждайся этим. Это случается только один раз. Я просто хотел расслабиться, и это то, что я сделал.

Ты поступил в Университет Северной Дакоты. Тебя рапортуют сенаторы. Ты слышишь свое имя и понимаешь, что будешь играть с возможными будущими коллегами по НХЛ, Джейкобом и Джонни.

Теперь вы познакомились с ними, можете ли вы рассказать о том, что из них можно извлечь? Это потрясающе. Они очень хорошие парни. Чтобы они были здесь, я могу задавать вопросы, выбирать их мозг.

Они вроде как ведут меня по всему лагерю. Они были потрясающими для меня. Значит, это было неплохо. У большинства сенаторов была возможность посмотреть, как вы играете, можете ли вы описать ваши качества игрока? Я — большой двусторонний центр.

Я хорош в своей оборонительной зоне. Я люблю выигрывать лицом к лицу. Я делаю все эти мелочи хорошо, и я могу заработать.

Я вроде как связываю свою игру с Марком Шейфеле из Виннипегских Джетов. Это моё лучшее сравнение. В прошлом сезоне, как игра в лиге помогла вашему развитию? Каждую ночь было жесткое соревнование.

Ты не мог взять выходной. Игроки были тяжёлыми и трудными, но я думаю, что по прошествии года я многому научился. Моя игра действительно росла в течение года.

Лига была очень хороша для меня. Вы не начинали играть соревнование до своих последних подростков. Ты можешь это объяснить? Я начал играть в хоккей, когда мне было восемь.

Я не начинал играть соревноваться, пока мне не исполнилось 15. Я играл, но я никогда не был серьёзным. В 15 лет я действительно начала играть.

Когда я в него влюбился (в спорт). Последние три года были немного вихрем, но Ингм просто взял его в ход и наслаждался им. Я читала, что вы были опытным спортсменом, и поиграли в гольф на черном курсе Бет Пейдж.

Ты можешь говорить о своей привязанности к спорту? Я большой гольфист. Обожаю гольф. Это все, что я делаю.

Я тренируюсь, катаюсь на коньках и обычно пытаюсь играть в гольф. Я играл в бейсбол и футбол в детстве. Я довольно многоспортный спортсмен, но хоккей — мой любимый. Ты из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, и ты был фанатом Питтсбургских Пингвинов, теперь фанатом сенаторов, как это произошло? Мне было восемь, когда я начал играть и смотреть хоккей.

Когда Кросби выиграл Чашу. Я просто влюбилась в него и всю команду, в то, как они играли. Что-то вроде того, как все получилось.
.

.

Оцените статью