SN Q&A: Райан Каллахан начал новую главу перед камерой NHL Network

SN

Когда шайба упала, чтобы начать сезон NHL 2019-20, Райан Каллахан был далеко от катка. Впервые с 2006 года храбрый правый крыло не вытягивал свои коньки и не тянул рубашку над головой. ………………………………………………………… В то время как он технически находится в долговременном резерве травмированных сенаторов Оттавы, бывший капитан Нью-Йоркских Рейнджеров перенес свою карьеру с ярких огней, которые он когда-то патрулировал на Бродвее, на те, что были в телевизионной студии. с нетерпением ожидает возможности приблизить фанатов к игре.

Спортивные новости догнали Рочестера, Н.Й., туземного, когда он будет готов занять свое место перед камерами NHL Network. Что привело тебя к этому решению отправиться на хоккейную радиостанцию? Два или три года назад чемпионат мира продолжался. Я была ранена и, к сожалению, не могла играть, и НХЛ связалась со мной и спросила, не хочу ли я приехать на день и сделать кое-какие NHL Network на чемпионате мира.

И я спустился вниз и сделал это, не ожидая, что это понравится. ………………………………………………………… …………………………………………………………

И в итоге мне было очень приятно быть в воздухе и просто говорить о хоккее, делиться своими знаниями о том, что я знаю, и попасть в игру, которую средний фанат не видит или не понимает. После этого, это всегда вроде как было в моей голове последние пару лет, что когда пришло время, что я закончил играть, это было бы чем-то, чем я был бы заинтересован. Затем, очевидно, с моей спиной и болью в этом году и не имея возможности играть, НХЛ связалась со мной снова и предложила мне сделать это в этом году.

Хотел бы я остаться на льду, но это была прекрасная возможность для меня прыгнуть в неё. Вы привыкли смотреть игру на льду, и теперь вы будете сидеть перед банком телевизоров. Это меняет твою точку зрения, разрушая игру? Я думаю, нет большой разницы только потому, что я думаю, что все еще буду смотреть на игру так, как я подходил к ней, когда я играл и видел маленькие вещи об игре, разные ли это игры, отдельные игроки — то, что они делают — маленькие тенденции, которые вы знаете, играя против игрока.

Но, очевидно, это немного изменится. Я думаю, что самая большая вещь для меня — это пытаться отделить себя от команд, для которых я играл, игроков, которые я знаю, и просто анализировать игру в целом, и людей без всех этих дружеских отношений, которые я установил в течение года, и сидеть и пытаться проанализировать их как игроков. Ты сможешь критиковать парней? Становится ли это труднее, потому что ты так хорошо знаешь игроков? Думаю, немного, но в то же время я думаю, что есть способ быть критическим.

Дело не только в том, чтобы критиковать кого-то или копать в том, как кто-то играет. Есть правильный путь к этому. Есть правильный способ доставить это там, где ты не уважаешь игрока или то, как он играет, но ты делаешь это продуктивным образом.

Я должен найти эту линию, и где эта линия, и надеюсь, что я хорошо справлюсь с ней. И у тебя был один из твоих бывших товарищей по команде на НХЛ сегодня вечером. Как это будет, работать с Кевином Уиксом? В выходные я знаю его больше как аналитика, как репортера, чем как игрока.

У меня был шанс поиграть с ним, но я был в первый год с Нью-Йорком, так что у меня было около полугода, чтобы поиграть с ним. Я думаю, это хорошо. Он невероятно верит в то, что он делает в НХЛ-сети и по телевизору, и передает такое хорошее сообщение, и то, как он его передает, потрясающе.

Так что я уверена, что он поможет мне с этим, когда я промочу ноги. Но, я думаю, хорошо быть в воздухе с такими парнями, что мы оба знаем об игре, мы оба прошли через ситуации, через которые сейчас проходят игроки — будь то в игре или в сезоне. Я думаю, будет весело делиться нашими знаниями, ходить туда-сюда и доставлять фанатам что-то, чего они не знают. С этой ролью, вы можете смотреть восемь игр за раз, и вам нужно знать, что происходит в каждой из них.

Вы думали о том, как это сработает? Я немного поработал с чемпионатом мира, пока шли игры, мы смотрели пару игр. Очевидно, что в зависимости от объема, вероятно, было не то же самое. Это было не больше трёх игр одновременно для чемпионата мира по футболу.

Так что я немного ощутил это. Но я думаю, что это вернётся к тому, что я играю как игрок и хорошо разбираюсь в игре. Мне не нужно сидеть там и пялиться на одну игру и сосредоточиться на одной игре.

Тебе нужно понять, что происходит в каждой игре, когда ты смотришь на них и тенденции игры и двигаешься оттуда. Я не узнаю, пока не посижу перед телевизором и не почувствую его, но знание, которое я приношу в положение, которое, я думаю, позволит мне с этим преуспеть. Было странно, когда шайба упала в игру один из сезонов в этом году, а тебя там не было? Это было тяжело.

Определённо. Я думаю, что пару раз меня поразило то, что я не играю — один из них был началом тренировочного лагеря. Ты так взволнована, что тренируешься все лето для лучшего начала.

Очевидно, я тренировался не так, как обычно, но все же, вы видите, как все ребята попадают в тренировочный лагерь, вы слышите новости об этом, и затем самая трудная часть, как я думаю, была, как вы сказали Игра 1. Вы видите каплю шайбы и такое захватывающее время для нового года, и чтобы что-то случилось, и чтобы понять, что вы не являетесь частью этого, трудно проглотить таблетку. Но, к счастью, сейчас я наслаждаюсь временем с семьёй.

У меня трое детей, и я, очевидно, занят с ними, так что у меня не так много времени, чтобы сидеть и думать об этом слишком много. Каков ваш анализ сезона? Есть сюрпризы? Я думаю, что для меня один из самых больших сюрпризов, только потому, что я не знал, как они отреагируют после прошлого года, это Каролина. Как хорошо они справляются в этом году.

Они вроде как подобрались туда, где они отпустили, и я не знала, что это была вспышка в сковороде, или это была настоящая сделка в прошлом году. Очевидно, что ее включение в финал Конференции огромно, но мне было бы интересно посмотреть, смогут ли они продолжить ее в этом году. Потерять такого парня, как [Джастин] Фолк, очевидно огромный лидер в исчезновении Джастина Уильямса, но они ничего не пропустили.

Если что-то и кажется, что они стали немного лучше. Я был очень заинтригован ими, в отделе, где, я думаю, Вашингтон находится на вершине этого отдела. Но нет причин, почему они не могут конкурировать один или два в этом отделе. Возможно, Вашингтон сейчас их самый большой конкурс, и мне интересно посмотреть, как они будут работать в течение года.
.

.

Оцените статью