СН Q&A: Барри Мелроуз обсуждает финал Кубка Стэнли, тренеры и физические игры

СН

ST. LUIS — Барри Мелроуз шел по кишечнику «Энтерпрайз-центра» в своей обычной одежде. Он предпочитает мешковатые костюмы с пиджаком почти до колен, с щипцами или с чехлом, или твердыми цветами, такими, как живой синий костюм, который он играл для игры 3 в финал Кубка Стэнли. В этот день он раскачивал сливочный костюм с кедровым рисунком.

Конечно, подписная коза вернулась, так же, как и его торговая марка Mullet. Это 26-й финал Кубка Стэнли — 25 в качестве хоккеиста ESPN и одного в качестве тренера «Лос-Анджелес Кингс» в 1993 году. Каково это — смотреть «Блюз» в финале в этом году? Я всегда любил Блюз.

Я думаю [Сент-Луис], это одно из самых густонаселенных мест в НХЛ для бывших игроков и они любят жить здесь и жить в Сент-Луисе. Все, кто был здесь, люди просто фантастические. Это отличный город, отличный хоккейный город, и я помню, как играл в Шакердоме [сейчас разгромленный Сент-Луис-Арена], когда там было 20 000 фанатов Сент-Луис Блюз.

Я помню, как смотрел серию 1970 года, Бобби Орр с моим дедушкой, когда я росла. ………………………………………………………… …………………………………………………………  Мне всегда нравился Сент-Луис, и мы так хорошо провели время здесь, и люди были такими фантастическими, что они действительно не могут сделать достаточно для тебя. Бостон великолепен, но даже Бостон чувствует это по сравнению с Сент-Луисом.

У тебя ноги немного чешутся, что ты сейчас здесь, потому что обычно ты в студии [в Бристоле, Конн.]? У меня есть идеальная смесь. Я бы не хотел быть парнем, который следит за плей-оффом каждый раунд, потому что я знаю, как тяжело один раунд. Это здорово попасть сюда, увидеть игры и быть на коньках по утрам и видеть всех своих старых приятелей-хоккейников, ты сидишь там и рассказываешь истории и прочее.

У меня есть отличная смесь — три серии в студии, одна серия на дороге. Идеально получается. Что можно почерпнуть из ваших тренировок [с LA и Tampa Bay Lightning] при просмотре игр? Мне нравится смотреть.

Мне нравятся шахматные матчи. Мне нравятся схемы, которые использует Бостон, и Сент-Луис пытается их остановить. Я люблю такие вещи, как X-и-O часть игры.

Но я также люблю страсть игры, где блюз Сент-Луиса пытается быть физическим против Бостона Бруинса, и чтобы быть физическим, вы должны рискнуть. Если вы рискнёте, вы можете принять некоторые меры наказания и, возможно, принять меры наказания и бостонские Брюинсы, так что, вы знаете, у вас есть игра кошачьих музах в силовую игру против наказания убийства. Забавно смотреть на такие вещи.

Удивлены ли вы физическистью? [Игра 3] была пороховой бочкой, ожидающей взрыва, потому что Бостон собирался выиграть игру, Сент-Луис был очень расстроен, люди были разочарованы, и эта штука могла быстро взорваться в любое время на старомодную игру. Я не удивился в конце игры, что это было немного безумно, а судьи просто выкидывают парней из игры слева и справа, чтобы отвезти всех в гримерную. о том, как силовая игра Бруинса является ключом к их игре и что 5-на-5 эти команды квиты. Вы согласны с этим? Да, очень.

Я думаю, 5-на-пять Сент-Луис может играть с кем угодно, но сейчас у них нет ответов на спектакль Бостона, и это должно произойти. Каким-то образом они должны измениться, или ребята на льду должны работать лучше или держаться подальше от штрафной коробки. Ты знаешь, что это твои варианты.

Или еще один — пусть Бостон оценит. Это другой вариант, так что они должны позаботиться о бизнесе.
Как бывший тренер НХЛ, что вы видите от Брюса Кэссиди и Крейга Бербе? Никто не знает своих игроков лучше, чем их тренер. Ты сидел за этими парнями на 80 играх.

Ты знаешь их, ты тренируешься с ними каждый день. Ты разговариваешь с ними каждый день. Знаешь, если им нужен удар по спине, ты знаешь, когда им нужен удар по заднице.

Ты знаешь, кто может взять что, ты знаешь, на кого можно положиться. В этом и смысл тренировки, знакомиться со своими игроками. …………………………………………………………

………………………………………………………… Я думаю, оба тренера проделали отличную работу. Видимо, Беруб начал с плохой команды, которая только могла подняться, и, возможно, Кэссиди начала с другой стороны с действительно хорошей командой, которая могла только спуститься вниз, и он проделал отличную работу. Обе эти команды заслуживают быть здесь.

Обе эти команды победили очень хорошие команды, чтобы быть здесь, и обе эти тренеры нажали все правильные кнопки.
.

Оцените статью