СН эксклюзив: Зал Фамера Майка Модано чудес в мастерстве Остона Мэттьюса

СН

Запомните: в следующий раз, когда вас поражает один из хоккейных голов Остона Мэттьюса, даже хоккейный зал Фамера, как Майк Модано, так же впечатлен, как и всех остальных. Это двукратная сделка, в которой геи могут продолжать качать ногами, а затем внезапно втягивать их и вскрывать одновременно. Модано, конечно, знает пару вещей о том, как вычислить цели подсветки.

Модано является самым заметным игроком в истории NHL с 561 голом в карьере, которая началась с Ninose North Stars — помните их? — в 1989 году и закончился с Красными Крыльями в 2011 году. Он смотрит Мэттьюса издалека и не сомневается, что он тоже будет одним из величайших американских игроков, когда-либо сковывающих коньки в НХЛ. «Я бы сказал, геи определенно в 20 лучших сейчас.

Там некоторые талантливые парни, но со временем он, вероятно, превратится не только в лучшего американца и даст Патрику Кейну пробежку и все статистические данные для американорожденных парней. В целом, учитывая, что горожане играют в Торонто, будучи американцами, я думаю, что он получил формулу для довольно захватывающей карьеры. В этом сезоне у него уже шесть целей — четыре из того, что нужно видеть.

Два из них были похожи по дизайну и местоположению на льду. против Канадиенса 14 октября, первая из его двух голов в ту ночь пришла, когда он скатился вниз по левому крылу, прежде чем вытащить шайбу вокруг палки обороняющегося Брэндона Дэвидсона, чтобы изменить угол и сбить дальнюю перчатку на Кэри Прайс в одном движении от левого круга. Прайс ожидал выстрела с близкого расстояния до полубортов и был установлен в своей позиции, думая, что Дэвидсон держал Мэтьюса снаружи.

Но тянуть шайбу вокруг палки Дэвидсона и стрелять одним движением в левую комнату на дальней стороне сети с Прайсом с его угла. Прайс, как и все вратари, будет впускать в некоторые цели время от времени, но редко его так сильно избивают. Мэттьюз забил почти идентичный гол против Красных Крыльев Октября 18, на этот раз стрелявший чуть ниже левого круга после того, как вытащил шайбу в середину льда и выстрелил между ног защитника Тревора Дэйли, используя его в качестве экрана.

20-летний Мэттьюс признал, что эта тактика осуществляется по замыслу. Ты пытаешься использовать его в качестве экрана и стрелять вокруг него или через его ноги, чтобы доставить его в сеть, Мэттьюс сказал о своей цели против Красных Крыльев. Для вратаря довольно трудно читать, когда он проходит через ноги, чтобы попасть на (правый) угол.

Дело в том, что движение чрезвычайно трудно провернуть. Модано сказал, когда спросили, что он чувствует, что делает Мэтьюса элитным тайкером. Некоторые парни должны прекратить кататься на коньках, собраться, уравновеситься, а потом затащить шайбу и стрелять.

К тому времени либо шайба стёрта с твоей палки, либо тебя проверяют, и если ты сможешь его снять, он почти телеграфирован, потому что вратарь знает, что он придет. «Если ты вернешься к Джо Сакику, он был тем парнем, который вроде как развил этот снимок. Он всегда двигал ногами, когда стрелял, а эти ребята самые неуловимые, потому что вратарь просто чувствует себя катающимся на коньках. Они не собирались сломать шайбу, и вдруг они вдруг взяли шаг или крест вверх и бум, они смогли выстрелить в шайбу в одно и то же время, и что эти ребята, где врата вратаря шокированы..

Черные ястребы врата Антон Форсберг был оставлен в шоке 9 октября, когда Мэттьюс скатился вниз по крылу и выстрелил в запястье прямо в верхней части правого круга в лице в сверхурочной работе, что дало Торонто 4-3 победу. Майк Бэбкок, который на протяжении многих лет тренировал многих лучших игроков, включая Модано в своем последнем сезоне с Красными Крылышками, не был готов назвать Мэтьюза лучшим стрелком, которого тренировали, но мне было трудно найти сопоставимых игроков. Для меня, несмотря на мой опыт, парни, которых я тренировал — центральные ледники, которых я тренировал, — на самом деле не стреляйте в шайбу, как сказал Бэбкок.

— Я не могу сказать тебе наверняка. Я просто знаю, что он хороший игрок, и ему постоянно становится лучше.
.

Оцените статью