СН эксклюзив: Devils GM Ray Sero говорит о эволюции Тейлор Холл, о ощущениях новичка

СН

Если бы это был первый родео Рэя Шероша, ему было бы неудобно делать смелое заявление. Но это не так. Шеро долгое время был рядом, и он видел через три предыдущих остановки, как чувствует себя процесс строительства для команды и когда угол поворачивается.

В этом сезоне есть что-то другое в Дьяволах, и их генеральный менеджер знает это. Я знаю, что у нас есть пути не только для того, чтобы попасть на игру 82, но и в течение следующих двух-трех лет. Но это на самом деле начало (нашего строительства), которое я предвидел, когда пришёл сюда два года назад.

Шеро рассказал Спортинг News в недавнем интервью. ▪ Поворачивается. Как по льду, так и по льду, это поворачивается.

Я чувствую это, я знаю это, я уже проходил через это раньше. Независимо от того, начнёте ли вы 9-2 или.500, вы знаете, и вы верите, что он поворачивается. Это хорошо, что игроки добились определенного успеха в том, как они играли и готовились в тренировочном лагере.«С точки зрения игроков, успех игры в этом направлении был хорошим.» Дьяволы были одной из самых горячих команд в НХЛ, чтобы начать сезон и, возможно, самым большим сюрпризом.

В прошлом году они боролись за рекорд 28-40-14 — четвёртое худшее в НХЛ, но в начале этого сезона, с вливанием молодых талантов, таких как Нико Хишиер, Джеспер Браттт и Уилл Мэтчер, и новой группой ветеранов, таких как Тейлор Холл, Адам Энрики и Кайл Палмьери, Дьяволы ушли на впечатляющее начало 9-4-2. Год назад Дьяволы тоже начали хорошо (9-3-3), но Шеро настаивает на том, что не будет никакого сравнения прошлого сезона с этим сезоном. Если это была моя первая работа, не имея большого опыта, я, вероятно, не мог сказать этого, но я прошел через это раньше, он сказал.

▪ У нас было хорошее начало в прошлом году, но это явно хорошее начало. В этом году всё по-другому. Это комбинация того, как мы играем, но также и персонал, который у нас есть, более молодая команда.

Он провёл пять сезонов с 1993 по 1998 год в качестве помощника генерального менеджера сенаторов. В своем четвертом сезоне с командой в 1996—1997 годах сенаторы впервые в истории франшизы вышли на плей-офф, а после сезона 11 сезонов подряд он снова был помощником GM с Хищниками в течение семи сезонов с момента их создания в 1998—2006 годах. Пропустили плей-офф в течение первых пяти сезонов, Хищники сделали его в 2003-04 году и в 7 из следующих 8 сезонов отправились в клинч-парк.

В своем первом сезоне в качестве генерального менеджера пингвинов в 2006-2007 годах команда закончила четырёхлетнюю плей-оффскую засуху и с тех пор делала её каждый сезон. Прошло пять лет с тех пор, как Дьяволы были в плей-оффе, последние два из которых были под руководством Шероша. Даже если в конце концов им придется подождать еще один сезон, прежде чем вернуться к плей-оффу, Шеро считает, что ранний сезонный успех позволил подтвердить процесс превращения команды в соперника.

▪ Мы были рады нашему лагерю. Мы ходили на выставку 511. Я знаю эту выставку, но это что-то значило для нас, потому что мы должны были установить что-то с трудовой этикой и тем, как мы тренировались. Парни вроде Тейлор Холл действительно подтолкнули, и все парни взяли на себя ответственность друг за друга, будь то молодые или ветераны.

Не удовлетворены игрой некоторых из более опытных игроков в прошлом сезоне, Шеро бросил им вызов, когда команда ушла на лето, чтобы подтвердить и взять на себя ответственность за свое положение. Он обратился к их совести, по сути, спросив: «Что вы хотите, чтобы ваше наследие было сказано?» Он не был убежден, что большинство игроков в прошлом сезоне сыграли свои способности. Но до сих пор, как он сказал, в этом сезоне были дни и ночи.

Мы много говорили о лидерстве, а не о ношениях писем», — сказал Шеро. «У нас здесь очень хорошие люди-ветераны, они не обязательно самые громкие парни, но вызов им был совершенно ясно дан. Мы не просили чего-то, на что они не были способны. Не только на льду, но и на льду.

Чтобы изменить ситуацию с более молодыми игроками, которые приходят, и они сделали фантастическую работу, потому что это их ответственность, это их команда. — Планируя привнести множество молодых талантов в состав, Шеро также ясно дал понять, что воспринимаемая глубина, которую игроки могут иметь в своем уме, направляясь в тренировочный лагерь, не имеет для него большого значения. — Первый день лагеря я говорил со всеми игроками и с молодыми парнями я сказал: < < Худшее, что вы можете сделать, это посмотреть на глубину карты > >, и ветеранам: < < Худшее, что вы можете сделать, — это посмотреть на карту глубины.

— Иными словами, был соревнование, — сказал Шеро. Похоже, что ветеранские игроки приняли вызов к сердцу > >. В то время как Шеро выразил свое недовольство в прошлом сезоне, он быстро повесил кредит на ту же группу ветеранов за то, что они заложили хорошую основу с первого дня тренировочного лагеря и подали пример для юных игроков команды.

От тренировочного лагеря до того, как мы тренировались, до того, как мы играли в выставочных играх, это другое чувство, гораздо более молодая команда», — сказал Шеро. «Ветераны знали, что мы не были счастливы в прошлом году, но их бросили вызов и они вернулись, Энди Грин, Адам Энрики, Кайл Палмьери и Тейлор Холл, эти ребята были действительно набраны и это было большой частью того, что мы пытаемся сделать.»Один из игроков, с которым Шеро провел много времени после прошлого сезона, был Холл. Приобретенный в 2016 году от Ойлеров в обмен на Адама Ларсона, Холл должен был обеспечить обидный, лидерский и конкурсный уровень, которого не хватало команде.

Вместо этого, производство «Холлс» упало с последнего сезона с «Ойлерс» до 20 голов и 33 передач. С точки зрения очков за игру, в.73 году, это была третья по величине его семилетняя карьера. Hall никогда не будет обвинен в невнимательности.

Если что-то случится, ему будет не все равно. Входя в NHL в качестве главного пика в драфте 2010 года, он был выигран как игрок, чтобы изменить состояние Ойлеров, но ничего не произошло. Команда была плохой и оставалась плохой, как только пришел Холл.

Затем, в год, когда он ушел, Ойлеры наконец-то прорвались, и его новая команда, Дьяволы, стала хуже. Вполне логично, что он начнет носить психику игрока вроде Холла. Шеро понял, через что он проходит. Шеро сказал, когда спросил, чувствовал ли он, что годами он не смог сделать плей-офф, он взвесил на Холле. По-моему, он говорил, почему он, я была проблемой? Это человеческая природа.

Но я сказал ему, что это не твоя вина. Я сказал ему, что обменялся на него, потому что он хорош. Я ни за что не обменял Адама Ларсона.

Я защищал торговлю с точки зрения Эдмонтона так же, как и любой другой, потому что Ларссонс был великим игроком.. Во время внесезонного периода генеральный ясель пригласил Холла на ужин. За четыре часа он помог Холлу справиться с этим, играя роль психолога.

Более того, он позаботился о том, чтобы подчеркнуть, что Холл победитель, что он победил раньше, две прямые Кубки памяти с Виндзором Спитфайром и две прямые золотые медали на мировых чемпионатах. Герцог важный игрок для нас и его наследие очень важно для меня, я сказал ему, Шеро вспомнил. — На самом деле.

Если бы он был в Эдмонтоне в прошлом году, они бы сделали плей-офф и сделали то, что сделали с ним. Если бы Адам Ларсон был с нами, мы бы сделали с ним то, что делали в прошлом сезоне.»Я сказал ему, что Ильм даст тебе год, чтобы пережить это. Это было как горе, но ты должен смириться с этим.

Если вы хотите быть плей-офф игроком, вот что вам нужно сделать. Он начинается с практики, и с первого дня, когда гея были набраны, геи на самом деле нажали на него и взяли на себя ответственность. Он может говорить все, что захочет, но действия, которые имеют значение.

Похоже, что игрок переродился в этом сезоне, вел Дьяволов с 17 очками в 15 играх. Шеро указал на победу 4-3 против «Койотов» 28 октября в качестве примера роста «Холлс». В конце третьего периода он дважды забил и помогал в голе, победившем в игре Брэтттс, но именно его выдержанная решимость заключалась в том, что генеральный менеджер заслужил лидерство в команде той ночью.

Это была простая игра, которую мы проиграли; мы играли коротко без Маркуса Йоханссона и Палмьери, у нас было семь отрядов защиты и 11 вперёд из-за ранений, мы играли накануне, сказал Шеро. У нас было много оправданий, но наш тренер Джон Хайнс сказал мне, что это именно тот игрок, на которого я надеялся, что Тейлор доберется. Он не хотел проигрывать, но он так играл.

Игрок плей-офф, игрок, повышающий свой уровень, делает небольшие вещи в игре, чтобы помочь команде выиграть, даже когда это не твой вечер. После этой игры Холл посмотрел вперёд на предстоящее дорожное путешествие через Западную Канаду и сказал, что это вроде того, где ваша команда решает, будет ли это команда плей-офф или посредственная команда. Холл помогал в обеих целях в первой игре в эту поездку — 2-0 победа против Канакса на 1 ноября.

Это действительно хорошее начало для него, у него большая гордость, геи очень соперничают и геи выясняют, на что я надеялся. Ему нужно взять на себя ответственность. Дьяволы ускорили восстановление, когда они выиграли проект лотереи в 2017 году, двигаясь от четвёртых лучших шансов, чтобы получить верхний пик и с ним выбрать Нико Хишиера в первую очередь.

Это что-то, что, по словам Шеро, он не планировал на прошлый сезон, но удача была удачей и приблизила этот план к графику. Хишиера никогда не обещали играть роль в команде, но он быстро заслужил место с сильным тренировочным лагерем. Шеро много говорит о том, что у него есть игра, когда он обсуждает молодых игроков.

У Хишиера, конечно, есть такая в глазах своего генерального менеджера. Умные, добросовестные оборонительные, думая об игре, видя лёд, 18 лет, и у него большой запас игры, по словам Шеро. Он может убить наказание, у геев отличная палочка, и ему не все равно.

Скажем так, мы выиграли в лотерею и нам очень повезло переехать в первую. Но для нас, парень, который играет по-своему, это то, что у нас давно не было здесь, в Нью-Джерси. Мы думали, что он самый подходящий для нас, и мы по-прежнему чувствуем это.

Когда Дьяволы страдали от недостатка глубины в центре после того, как Трэвис Заджак получил травму груди в августе, удерживая его от действий в течение 4-6 месяцев, и Брайан Бойл пропустил начало сезона из-за диагноза рака, Хишиер сразу же был ввергнут в топ-шестерку и сыграл великолепно, в среднем 16:04 за игру в 15 играх, четвёртая среди дьяволов вперёд. Но так же, как и гейцс играли, он не был полностью шокирующим для первого общего подбора, который прошёл в начале их карьеры в НХЛ. Для шестого набора меньше, чем 18 месяцев назад, он совершенно неожиданный.

Джеспер Бретт, 19 лет, стоит 5-10 и весит 175 фунтов. Он был выбран Дьяволами, 162-й в общей сложности в шестом раунде проекта 2016 года, но в то же время является кандидатом в начале сезона Калдера Трофи с 12 очками в 15 играх. В шестом раунде команды надеются найти игроков, которые однажды смогут стать пригодными частями.

Они не ожидают, что они войдут в их ядро менее двух лет спустя. Так как Бретт проскользнул так далеко в черновике и почему дьяволы опознали его? Во-первых, отсутствие размера не отпугнуло дьяволов. По мнению Шеро, часть наших критериев — это не размер, это не часть наших критериев.

▪ Из того, что мы видели, что в НХЛ, гектара не было, очевидно, в шестом раунде. Он очень, очень хороший игрок. Это другая игра в Швеции, она защищается, и он вообще не был там большим игроком.

Когда мы видели его в прошлом году в лагере развития, мы подумали: «Хорошо, этот ребёнок довольно хорош», а затем в июле и августе на самом деле, когда мы сказали: «Хорошо, у нас может быть что-то здесь.Находясь на линии с Йоханссоном и Энрики, Бретт дал дьяволам еще один материал, который появился из ниоткуда, чтобы подтолкнуть их прогресс на другой уровень. Шеро сказал о Бретте, который в среднем по 2:44 за игру за убийство. Отличный убийца, герцог получил невероятное хоккейное чувство и понимание на льду, и это делает его очень ценным. Мы не обязательно рассчитывали на него.

Шеро вспомнил еще одного шестого раунда, который хорошо сработал, когда служил ассистентом сенаторов. В 1994 году сенаторы выбрали Дэниела Альфредссона 133-го в целом. Чуть больше года спустя Альфредссон поставил 61 очко в 82 играх в сезоне новичков.

В следующем году сенаторы были в плей-офф. «Это то, что вам нужно сделать большой шаг вперед, потому что он нашел деньги.»Он быстро признал, что в тот момент в проекте часто так же много удач, как и в храбрых разведчиках. В 1994 году у сенаторов было два шестых пика. Они выбрали Альфредссон со второй парой.

Майк Гэффни, обороняемый, сделал два пика перед Альфредссоном в Оттаве, сыграл семь карьерных игр AHL, которые были так же близки, как и к NHL. В этом году Дьяволы покончат с засухой, но по сравнению с тем, где они были год назад, они находятся в значительно лучшем положении. Шеру нравится основа, которая была построена и ощущена, когда собралась коллекция молодых ветеранов и новичков; будущее светло продвигается вперед.

Это было частью вызова, но также и частью веселья.
.

Оцените статью