Слухи о торговле NHL: Maple Leafs, Canucks интересуются P.K. Суббан

Слухи

С появлением свободного агентства и множеством больших имен, предположительно, в торговом блоке, похоже, что Нэшвилл Хищники — защитник П.К. Суббан может быть добавлен в список. Торонто, а также Ванкуверские канаки проявляют интерес к 30-летнему голубому линеру, который с 2016 года работает с хищниками.

< < Монреаль Канадиенс > > подписывается в рамках кампании < < 2021 — 22 > > и в настоящее время является самым высокооплачиваемым игроком в списке < < Хищников > >, годовой показатель которого составляет 9 млн. долл. США.

Направляясь в внесезонный период, Нэшвилл имеет только 6,1 миллиона долларов в кепке и шесть бесплатных агентов, которых нужно адресовать, и четверо из них — UFA. Заработная плата Суббана, несомненно, освободит много места и позволит хищникам продолжать составлять список Кубков Стэнли, но они должны быть уверены, что возвращения достаточно. Прошлый сезон защиты весом в 6 футов, 210 фунтов был один, чтобы забыть, поскольку травма спины ограничила его 63 играми, в то время как он боролся за то, чтобы вернуться к полной силе.

В свою очередь, производство суббана сократилось; у него было всего девять целей и 35 очков после того, как он записал 59 очков всего лишь год назад. Кроме того, он был менее физическим, чем в прошлом, и у него было почти 60 раз, когда он боролся с хранением шайбы. Тем не менее, лето позволит ему восстановиться и начать новую жизнь в следующем году, и, как представляется, у него также может быть чистый старт, если он увидит изменения в пейзаже, также сказал, что он не заинтересован в максимальной сделке, и что Торонто не готова предложить ему сделку, которая платит 11 миллионов долларов за сезон. Хотя вопрос о том, сделает ли это возможным сделку о Суббане, остается неясным, поскольку эти игроки не компенсируют пустоту в том, что оборона будет оставлена Суббаном.

Ванкувер был заинтересован в торговле за Суббан в 2016 году, и теперь Канаки могут вернуться в эту смесь. В отличие от Торонто, у Canucks больше 23 миллионов долларов в капсуле и более чем достаточно, чтобы не только взять суббан, но и удовлетворить потребности их свободного агента этим летом. Тем не менее, у них будет проблема отправить достойный возврат в другую сторону, так как им, скорее всего, придется предложить имя Кристофер Танев или одно из лучших вперёд.

Значит, Суббан не может возражать против любой предлагаемой сделки.
.

Оцените статью