Слухи о торговле НХЛ: Лифс Патрик Марло выставляет Торонто на продажу.

Слухи

Остаются вопросы о том, перезаключится ли Патрик Марло с торонтскими лифтами, но новое событие указывает на то, что он может не вернуться в команду в следующем сезоне. Марло записал свой дом в Торонто на продажу на сумму около 12 млн. долл.

США в четверг, увеличив спекуляцию о будущем с Maple Leafs. В доме пять спальней, семь ванных комнат и восемь каминов, а также внутренний бассейн, игровая комната и задний двор с логотипом Leafs. Марло, который был назначен альтернативным капитаном Leafs в прошлом сезоне, проработал один год на трехлетней сделке, которая платит ему 6,25 млн долларов за сезон. Он играл во всех 82 обычных сезонных играх в Торонто в этом сезоне, став 16 голов и 37 очков, самый низкий балл в его карьере (не считая сезона «NHL-lockout», где он имел 31 очко в 48 играх).

Однако, кроме этого, он стал степлером в раздевалке Торонто, так как он был отцом таких игроков, как Остон Мэттьюс и Митч Марнер. что он и его семья, включая его жену и четырех сыновей, планируют вернуться в Сан-Хосе и что он хочет вернуться на западное побережье.«Кое-кто из команд, входящих в состав группы, — мне сказали, — это Аризона, Колорадо [и] Короли Лос-Анджелеса, — сказал Кипреос. — Короли, похоже, были одной из команд, чтобы начать дискуссию о возможной торговле для Марло; однако бывшим акулам пришлось бы отказаться от своего положения о недвижении.

Лос-Анджелес также имеет ограниченное пространство, что затрудняет проведение последнего года этой сделки. И все же, когда Короли стремятся восстановиться и вернуться на уровень, который они были всего несколько лет назад, он стал бы сильным дополнением к реестру. Слышав Лифы и Короли говорили о потенциальной торговле Патриком Марло.

Очевидно, там есть связь Тодда МакЛеллана с Марло, чтобы он мог отказаться. Но сейчас я не думаю, что две команды нашли подходящий момент. На протяжении своей карьеры, Марло записал 551 гол и 1166 очков в 1657 матчах.

Хотя это может быть просто список домов и ничего больше, это, похоже, указывает на то, что время Марло как Лифа закончилось.
.

Оцените статью