Слухи о торговле НХЛ: Capitals GM Brian MacLellan разговаривает с некоторыми командами о Андре Бураковском

Слухи

«Вашингтон Капиталз» окутывается крышкой и имеет ряд бесплатных агентов, в том числе такие большие имена, как Якуб Врана, Бретт Коннолли, Брукс Орпик и, возможно, самое главное, Андре Бураковский. Первый раунд 2013 года, который боролся с непоследовательностью на протяжении всей своей карьеры, возможно, находится на пути к выходу из сезона. Генеральный менеджер Брайан МакЛеллан сказал, что существует вероятность того, что 24-летний крыло может быть снято этим летом.

МакЛеллан говорит, что он и команда продолжают оценивать свои варианты, особенно с восемью другими свободными агентами, включая Бураковского.«Мы все еще разговариваем с некоторыми командами», — сказал МакЛеллан Спорттинг Ньюс в отношении покупки Бураковского. В прошлом сезоне шведский форвард закончился только 12 голами и 25 очками в 76 играх, точно так же, как он управлял в 20 играх меньше за предыдущий год. Его карьера страдала не только от длительных холодных волн и только от вспышек потенциальных возможностей, но и от многочисленных травм, которые повлияли на его пьесу. Постановка Бураковского привела не только к недоверию и царапине время от времени, но и превратила его в центр слухов о торговле, бросая свое будущее в воздух.

Многие ожидали, что с ним разберутся в установленные сроки, но и столицы держали его поблизости. Казалось, что это хорошо для крыльца, когда он зарегистрировал четыре очка в пяти играх и, казалось, вложил искру в его глаз. Тем не менее, сильная пьеса длилась недолго, пока он продержался всего лишь один балл до конца регулярного сезона.«Я думаю, что у Андре был разочаровывающий год, но он хорошо его закончил», — сказал МакЛеллан. «Там были некоторые несоответствия, но когда он в игре, он хороший игрок.Тем не менее, он, возможно, не сможет остаться здесь, особенно с учетом ситуации с верхушкой Вашингтона. Прямо сейчас, верхний предел заработной платы НХЛ поднялся в воздухе, и у Вашингтона все еще есть свои вышеупомянутые свободные агенты, с которыми нужно иметь дело.

Кроме того, капиталы должны уделять внимание своему будущему, так как звездным игрокам Никласу Бэкстрому и Брэдену Холтби понадобится высокооплачиваемое продление следующего лета. МакЛеллан сказал, что команда поддерживает связь с агентом Бураковского и что они «желают держать его рядом», но это может быть не так просто. Он также держит свои возможности открытыми и выслушивает предложения из других клубов, но сейчас Бураковский здесь, чтобы остаться, если только цена не правильная.»Мы не перевезем его, пока не почувствуем себя комфортно получить что-то обратно», — сказал МакЛеллан.

Бураковский говорит, что хотел бы остаться в Вашингтоне, чтобы продолжить совершенствовать свою игру и оставить свою борьбу позади.»Я люблю Вашингтон», сказал Бураковский. «Моя цель — остаться, и я надеюсь, что смогу. Он был вверх и вниз, очевидно, хочет быть более последовательным, и я думаю, я многому научился… Я уверен, что нахожусь на верном пути».
.

Оцените статью