Слухи о торговле НХЛ: будущее Никиты Зайцев с Мейпл Лифс неопределённо

Слухи

Учитывая, что Никита Зайцев запросила сделку раньше в это несезонное время, предполагалось, что его отправят в какой-то момент этим летом. Однако, возможно, это не так. В то время как Maple Leafs пытаются работать с Зайцевым, чтобы найти смену пейзажа, генеральный менеджер Кайл Дюбас сказал репортерам, что перемещение 27-летней голубой линейки будет не так просто.

………………………………………………………… «Мы сказали им, что попробуем работать с ними, но если мы не можем вернуть защитника назад и не можем оставаться равными или улучшить команду, он вернется к команде,» Торговый запрос Зайцева приходит в трудное время с командой за последние несколько сезонов. Пока он играл в первых двух оборонительных парах, он не получил такой большой роли в преступлении. В 2018-19 годах он управлял только тремя голами и 14 очками в 81 матче, а его среднее время льда в 20:28 было самым низким за три года в Торонто.

Русский оборонный хит в 4,5 миллиона долларов и был подписан до 2024 года, что не идеально для Торонто. Это снижает его ценность, особенно учитывая, что он не оправдал ожиданий, и будет труднее оправдать большую прибыль или просто сбросить его зарплату. Прямо сейчас, Листам нужно место, где они могут его достать.

 и обратиться к нескольким другим находящимся на свободе агентам. Уступка контракта Зайцева не только упростит ситуацию, но и даст Торонто больше гибкости, чем просто перепрофилирование свободных агентов. Конечно, Дюбас ясно дал понять, что он не будет двигать Зайцева ни за что, и он не должен – и в действительности, не может. Зайцев обеспечивает большую глубину, и без него, синяя линия будет иметь огромную пустоту с правой стороны.

Не говоря уже о том, что, если они не могут удержать Гардинера или других находящихся на свободе защитников Рона Хейнси и Мартина Маринцина, защита будет намного слабее в конце концов. Неважно, есть женихи, которые могли бы использовать правый выстрел и предоставить Зайцеву роль в преступлении, которую он хочет, но все же цена должна быть правильной, чтобы Лифы сделали шаг. Однако, если ситуация на рынке свободного агента усложнится, и разумного возвращения не будет, Торонто может быть спиной к стене.
.

.

Оцените статью