Слухи НХЛ 2019 года: Перри, Каллахан и другие потенциальные кандидаты

Слухи

, хоккейные фанаты с нетерпением ждут ответов на насущные вопросы: где ожидаются UFAAs Эрик Карлссон и Blue Jackets трио, Сергей Бобровский, Мэтт Дючене и Артеми Панарин, земля? П.К. Саббан и Джейкоб Трауба в торговом блоке? Как Maple Leafs очистят палубу, чтобы получить контракт от RFA Митчелла Марнера?   В то время как дверь официально закрыта в ходе кампании 2018-19 годов, генеральные менеджеры NHL уже работают над составлением списков в следующем сезоне. Первым шагом является открытие первоначального периода выкупа 15 июня.

В то время команда может сделать выбор в пользу того, чтобы начать процесс разглашения предполагаемых плохих контрактов или нежелательных игроков, которые более не ценятся ее командами. Генерал-менеджеры должны до 30 июня в 17:00 освободить драгоценное место, которое может быть использовано по целому ряду причин – для добавления или переподписки находящегося на свободе агента, свободного места для перспективной торговли или для создания реестра перспектив. Предыдущий внесезонный контракт был куплен восемь контрактов, в том числе семь на первом этапе выкупа. Второе окно для вычета происходит, если конкретные файлы игроков для арбитражного разбирательства, а затем их дело урегулируется арбитром.

Через три дня после вынесения решения эта команда может выкупить другой контракт. Кроме того, если эта команда имеет более чем одного игрока, ведущего арбитражное разбирательство, они могут подождать, пока все их дела будут урегулированы. В 2017 году контракты были расторгнуты 14 игроков NHL.

С учетом этого Sporting News ныряют в топ-10 2019.
………………………………………………………… Однако 30-летний ребенок не смог достичь тех же высот, что и Каролина. Дорогой сорвался в первый год своего контракта, закончив 13-21-7 с подпаром 888, сэкономив процент. Дорогая, подстроила финальную игру в Каролине, до сезона, и так и не нашла свой румянец.

Претензии Кёртиса МакЭлхинни по существу выиграли работу Дарлингоса, вынуждая Netminder быть наложенным на отказы Nov. 29. Hurricanes GM Don Waddell, интимный в конце сезона, Hinll попытается переподписаться до того, как UFA McElhinney and Peter Mrazek.
В 34 года Фанеуф был одним из восьми игроков в списке Kings.

14-летняя кампания по перевооружению ветерана 2018-19 годов была самой худшей в его карьере в нескольких категориях, включая цели, помощь, очки (1-5-6), плюс-минус (минус 21) и среднее время в кружке (15:00).Фханеуф также стал здоровой царапиной впервые за свою карьеру в прошлом сезоне. С младшими оборонщиками Полом Ладу, Куртисом Макдермидом, Мэттом Ройом и Шоном Уокером, соревнующимися за ледяное время, время Фейнеуфса с Королями, вероятно, подходит к концу.
Предположим, что GM Bob Murray изучает все варианты, касающиеся бывшего MVP NHL 2011 года – это включает выкуп 34-летних последних двух сезонов его контракта. В 2018-19 годах из-за разрыва мениска и коленной связки, пострадавшего в предсезонной игре, был ограничен 31 появлением Даксча в играх (988). Включив положение о недвижимости, Перри будет трудно передвигаться в торговле, поэтому выкуп становится более вероятной возможностью, так как расставание с Даксом иконическим дуэтом Перри и Райаном Гетцлафом кажется неизбежным.
…………………………………………………………  При наличии лишь 10 млн.

долл. из прогнозируемой площади в 2019-20 годах и 17 игроков, которые в настоящее время работают по контракту, 5,8 млн. долл.

В следующем сезоне выкуп приведет к экономии в размере 3,2 млн. долл. США, и это начало.

У нью-йоркского туземца есть 16-я командная оговорка о неторговом участии, поэтому торговля клубом, пытающимся избежать верхнего предела заработной платы, не исключается. Однако, если Каллахан не продается, ожидайте выкупа.
Смит был востребованным товаром к установленному сроку торговли в 2017 году. Приобретенный из Red Kings, Смит не разочаровывался, так как первый раунд 2007 года в среднем составлял более 20 минут льда за игру в течение оставшейся части регулярного сезона и плей-офф.

Его выступление, в конце концов, заработало ему 4 года, 17,4 млн. долл. Однако в течение первого года его сделки игра Смитс резко упала, так что теперь 30-летний ребенок был впоследствии освобожден.

Один сезон спустя Смит просто заполняет глубину между оборонительным ядром. С перспективами Адам Фокс, Либор Хабек, Райан Линдгрен и Егор Рыков стучатся в дверь, это не означает, что Рейнджеры будут удерживать Смита в последние два сезона его сделки.
Летом 2018 года Джонсон подписал контракт на сумму 16,25 млн. долл.

Предоставление долгосрочного контракта медленному 31-летнему мальчику, который владел положительными данными Corsi stat лишь один раз в своих первых 11 кампаниях NHL, казалось необычной динамикой 2018-19 годов. Рейтинг Корси (на Natural Stattrik) занял 79 место из 90 защитников, игравших в 60 и более матчей. С учетом того, что четыре года остаются в его контракте, Джонсону трудно представить, что с ним разберутся. RFA d-man Маркус Петтерссон нуждается в новой сделке, и многообещающий финский защитник Юзо Риикола недавно заключил контракт в один конец. Если Джонсон не будет выкуплен, понижение в AHL будет реальной возможностью.

Учитывая более крупный удар по шапке, выкуп после следующего сезона не выходит из королевства.
Недавнее подписание UFA вратаря Андерса Нильссона на двухлетний срок продления контракта, вероятно, ознаменует конец времени Кондона в Оттаве. Похоже, команда будет двигаться вперед с ветеранской тандемой Крейга Андерсона и Нильссона, оставив Кондона незнакомцем. и затем отправлен в клуб AHL-аффилиат Belleville. Затем он узнал, что Кондон страдает от изнурительной травмы бедра.

Оттуда Кондон появлялся только один раз с сенаторами АХЛ, прежде чем отключить его на оставшуюся часть сезона. Жители Бостона вернулись к практике, получив то, что он назвал «успешным» вливанием стволовых клеток к концу кампании, но он не смог попасть в игру. Получение Кондона будет зависеть от его здоровья.

Если выпускник Принстона будет признан раненым 15 июня, GM Pier Dorion будет вынужден сохранить Кондона в списке сенаторов до начала следующего сезона.
Накануне последнего сезона с его шестилетним контрактом на 30 миллионов долларов Макдональд приближается к дате истечения срока его контракта с клубом. В прошлом сезоне 32-летний катался на коньках только в 47 матчах, в среднем за несколько минут (16:24) его карьеры. Несмотря на вероятность выкупа, Flyers GM Chuck Fletcher может принять решение отправить 11-летнего ветерана в AHL, если только оставить Новую Шотландию доступной в случае травмы.
В течение всего второго сезона пятилетней сделки на сумму 23,125 млн. долл.

Альзнер провёл большую часть кампании 2018-19 годов с филиалом «Канадьенс» в Лавалье. За семь сезонов со столицей 30-летний был известен своей мобильностью, размером и способностью отключать противника. Поклонники Канадиенса видели эти черты только во время его 91 игры с Монреальом.

Это не секрет, что GM Mark Bergevin будет иметь дело с Alzner, если он сможет найти добровольного партнера. Один бонус, который может заманить команду с большим количеством верхних площадок; уроженцу Британской Колумбии причитается 11,125 млн. долл.

США в фактической заработной плате в течение следующих трех сезонов, что в среднем составляет 3,7 млн. долл. США.

Тем не менее, хит Alzner/s будет стоить 4,625 млн. долл. Если Alzner не переместится, то будет скидка.
На первый взгляд, Стин — удивительный кандидат на выкуп.

Глядя глубже, в этом есть смысл. У 35-летнего парня осталось два года на сделке, которая платит 5,8 млн долларов за сезон – слишком богата для игрока, ограничившегося четвёртой строчкой во время игры на Кубок Стэнли. Не говоря уже о том, что итоговые показатели по Стин-де-Луису снизились четыре сезона подряд (52, 51, 46, 27).
.

.

Оцените статью