Слухи НХЛ 2019 года: Крис Крейдер, Каспери Капанен и лучшие кандидаты на смену клубам этим летом

Слухи

С тех пор, как в 2005 году НЖЛ ввела верхний предел заработной платы, в период с середины июня по начало июля, как правило, проводятся внесезонные торговые операции с участием известных игроков. По мере того, как у команд заканчивается верхний предел заработной платы, крупные сделки обычно заканчиваются к настоящему времени. с использованием по крайней мере одного регулярного реестра НХЛ.

В многопользовательской сделке с Colorado Avalanche для резервации Тайсона Барри. Торговая деятельность продолжалась в течение июля. 9 июля Буффало Сабрес послал напарника Александра Найландера в Чикаго Блэкхокс для защиты Анри Йокихарджу.

Неделю спустя Блэкхокс передал центр Артем Анисимов сенаторам Оттавы для центра Зак Смит. . В большинстве случаев эти сделки заключались одним клубом, с тем чтобы освободить достаточное пространство для выплаты заработной платы для других переездов, таких, как подписание договоров о свободной деятельности агентов.  Необходимость в достаточном хихирургическом помещении под лимитом в 81,5 млн.

долл. США до начала сезона в октябре может привести к тому, что все больше игроков будут продаваться до того, как в сентябре начнутся тренировочные лагеря. …………………………………………………………

Когда свободные агенты Павел Бухневич, Брендан Лемиё и Энтони ДеАнжело перепишутся, они должны освободить дополнительные деньги. Рейдер Крис Крейдер (4,625 млн. долл.

США) или центр Владислав Ингридзников (4 млн. долл. США) можно было бы купить в магазине.

Блюлинеры Кевин Шатенкирк (6,65 млн. долл. США) или Брендан Смит (4,35 млн.

долл. США) могут быть проданы или куплены. и обороняемый Маркус Петтерссон, чтобы переписать контракт, может получить зарплату перед тренировочным лагерем.

 форвард Брайан Раст и Ник Бьюгстад и защитник Джек Джонсон в качестве возможных торговых кандидатов. «Трио» приносит среднегодовую стоимость от 3,25 млн до 4,1 млн. долл.

Несколько клубов могут столкнуться с переездом платного игрока, чтобы освободить место для подписки известного ограниченного свободного агента. Все смотрят на торонтские усилия «Maple Leafs» по перепрофилированию Митча Марнера. С учетом спекуляции, в результате которой запрашиваемая агентом цена превышает 10 млн.

долл. США в год, Leafs GM Kyle Dubas может стать креативным, чтобы освободить достаточно места. в резерве для долговременного травмирования, с добавлением Зака Хаймана и Трэвиса Дермотта до декабря и, поставив несколько игроков с более низкой заработной платой в несовершеннолетних, Дубас мог бы иметь достаточно места для переквалификации Марнера.

Однако в конечном итоге возвращение Хаймана и Дермотта может означать продажу другого платного игрока. Этот шаг мог бы включать в себя отправку молодых людей вперёд, таких как недавно переподписавшийся Каспери Капанен (3,2 млн. долл. США) или Андреас Джонссон (3,4 млн.

долл. США). Возможно, у него есть еще одна неожиданная сделка в рукаве.

Но этого будет недостаточно, чтобы переписать подписку на RFA Brock Boeser. С молодыми блюлайнерами Чарли Макэвой и Брэндоном Карло, вероятно, обойдется в 10 миллионов долларов. До тех пор, пока они не смогут найти кого-то, кто увянет ветерана вперёд Дэвида Бэкеса (6 миллионов долларов), они могут быть вынуждены перевезти более ценного участника опознания.
.

.

Оцените статью