Слухи NHL 2019: Что Монреальские Канадиенсы должны делать с Карлом Алзнером?

Слухи

Не сомневаюсь, что время Карла Алзнера с Монреалем Канадиенсом начнётся в следующем сезоне. Альзнер был одним из лучших защитников на рынке в 2017 году вне сезона, и Хабс, казалось, укрепил свою синюю линию, когда они заключили с ним пятилетний контракт на 23 миллиона долларов. Однако его первый сезон ни в коей мере не был впечатляющим, поскольку у него было всего 12 очков, минус 7 баллов и 90 раз. Он боролся с хранением шайбы и много колебался в оборонительной зоне, и он казался не таким острым, как в Вашингтоне. в прошлом сезоне и понизился в AHL, чтобы поиграть с Laval Rocket. Он видел только девять игр в NHL в 2018-19 годах, записывая одну ассистентку и 13 хитов, но глядя на верхний предел заработной платы, возможно, это не лучший шаг для команды.

Текущий контракт Альзнера платит ему 4,6 млн. долл. за сезон, но так как он был отправлен в AHL, на самом деле у него был хит всего в 3,55 млн.

долларов в обычном сезоне. Направляясь к лету, Монреаль имеет примерно 11 миллионов долларов на работу и, к счастью, не имеет слишком много бесплатных агентов, чтобы подписать это лето. и Виктор Мет. Ожидается, что оба будут получать значительную зарплату, и Хабс должен быть в состоянии позволить себе и то, и другое, чтобы выкуп Alzner помешал этому.

Также было бы контрпродуктивно, если бы Alzner, 30 лет, играл в AHL и платил ему более 3 миллионов долларов. Также было бы нечестно, если бы обе вовлеченные стороны сидели в ящике для прессы или едва получали бы время на лед, платя ему больше 4,5 млн. долл.

Таким образом, самый мудрый шаг может быть просто обменом, поскольку Альцнер все еще проявляет большой потенциал и может обратиться к различным командам как к левостороннему защитнику. Хотя он не лучший гонщик и не борется с одержимостью иногда, 6-футовый, 219-футовый защитник приносит к столу большой размер и физический уровень, а также он — машина для расстрела, обладающая опытом НХЛ и прошедшая через ряды. Учитывая его удар по шапке и общую ценность, особенно с его падением в игре и неспособностью оправдать ожидания, Канадиенсу нужно будет облегчить сделку и, вероятно, сохранить зарплату, но также не ожидая слишком многого взамен. Однако, в конечном счете, это было бы полезно для обеих сторон: Алзнер мог бы начать все сначала в новом городе, а Канадиены сэкономили бы много денег на будущее.
.

.

Оцените статью