Слухи Джека Эйхеля: Звонки Звезды Сабреса; Рейнджеры, по сообщениям, заинтересовались

Слухи

Джек может вскоре выйти из коробки в Буффало. Полууотставший инсайдер NHL Боб Маккензи вернулся к твитовому автомату в понедельник, чтобы забросить довольно интересные новости: центр Sabres Jack Aichel может (или может не) хотеть выйти из Буффало, при этом главный офис Sabres отвечает на звонки о его услугах. Представь мой сюрприз, когда я начала звонить сегодня и услышала слухи о Джеке Эйчеле, включая непроверенные разговоры, которые он мог в какой-то момент недавно попросить о продаже BUF и что NYR была среди заинтересованных команд.

Это, конечно, потребовало дальнейшего расследования. McKenzie сообщает, что Буффало не активно покупает Айшель, но что Эйшель «разочарован» из-за отсутствия успеха в команде.«Я слышал, что (торговые разговоры) много, — сказал агент Эйчел Питер Фиш, через Маккензи. «Джек хочет победить, он расстроен (не побеждает), но нет, он не хочет выйти. Джек готовится отправиться в Буффало в какой-то момент и подготовиться к сезону, когда бы это ни было.

Это все, что он контролирует.»McKenzie назвала Рейнджеров, которые находятся в самом верху организационного восстановления и показали, что они были конкурентоспособной хоккейной командой в течение регулярного сезона, как заинтересованная команда. В настоящее время у них есть «No». 1 общий пик в проекте NHL 2020, с вундеркиндом Алексис Лафеньер, вероятно, будет выбран с этим пиком.

McKenzie закончит свой твит безумно, укрепив, что это всего лишь слух и догадки в данный момент, но это были звонки, и все вовлеченные стороны, похоже, не хотели двигаться дальше или вперед с торговлей. Сообщения из BUF — это Sabres — это не шоппинг Эйчел, но с тех пор, как Kevyn Adams стал новым GM, несколько клубов позвонили о доступности Eichels. НЙР полагала, что это одна из тех команд, что позвонили.

Звонки были сделаны, звонки были сделаны. В сокращенном регулярном сезоне НХЛ 23-летняя девочка забила 36 лучших голов в 68 играх и стала объектом слухов о торговле в последние недели после того, как Sabres потрясли свой главный офис. Новый Buffalo GM Kevyn Adams, вероятно, не будет расставаться с элитным центром без большого пакета, связанного с пиками, перспективами и доказанным талантом.

Контракт Эйшеля, в котором он будет получать 10 миллионов долларов в год до 2026 года, также является запретным фактором в торговых переговорах. До сих пор удивительные, предполагаемые, законные слухи от Маккензи вызвали дискуссию (и горячую реакцию) в Twitter: Будь честным, сколько раз вы нажимали на профиль Маккензи, чтобы убедиться, что это не было подделкой после начала твитов Эйшеля? Я полностью верю, что Джек Эйшель не просил торговать, и я догадываюсь с 99% уверенности, что он будет в составе Баффалонса, не попав в серьёзные сомнения заранее. Но если ты думаешь, что между Эйшель и НИР ничего нет, то у меня есть мост, чтобы продать тебя.
.

.

Оцените статью