Слухи агентства NHL: После драфта ситуация с Maple Leafs с Митчем Марнером становится более мрачной

Слухи

Марнер и Торонто, скорее всего, получат время для подключения на следующей неделе, но он также будет открыт для обсуждения предлагаемых листов с другими клубами начиная со среды. Учитывая нынешнюю ситуацию с верхним пределом и пару сделок, заключенных в проекте, удержать Марнера только сложнее для Торонто. Похоже, это очень много, но это не зависит от того, что еще предстоит сделать.

Дубас потратил время во время проекта на разработку контрактов на продление контрактов с RFAS Каспери Капаненом и Андреасом Джонссоном; обе сделки обрабатываются и, как предполагается, будут платить более 3 млн. долл. США каждый. Осталось около 8 миллионов долларов на работу, чтобы подписать контракт с Марнером. Но предоставление ему высокооплачиваемого жалования не позволило бы им продлить срок действия других находящихся на свободе агентов, таких как Тайлер Эннис, Джейк Гардинер, Мартин Маринцин и Рон Хейнси.

Не только это, у них не будет места, чтобы делать что-то в свободном агентстве или планировать будущее на следующий сезон; если, конечно, они, конечно, не скинут какую-то зарплату, они вполне могут сделать это. Это, безусловно, дало бы Листам больше для работы, но затем возникает еще одна проблема: простыни с предложением. Так что Марнер может воспользоваться возможностью подписаться в другом месте, если цена правильная. Конечно, дело не только в деньгах. 22-летний стал любимчиком и положительным присутствием в гримерной.

Марнер и Мэтьюс наладили прочные отношения, и у команды светлое будущее, в которое он, кажется, вложился. Похоже, Дубас еще не закончил. Есть вероятность, что он делает все, что в его силах, чтобы создать пространство, чтобы удержать Марнера и сохранить молодое ядро, которое он создал во время своего пребывания на этом посту, но это еще предстоит увидеть.
.

Оцените статью