Сколько Торонто Мэйпл Лифс должен Майку Бабкоку?

Сколько

будет продолжать доминировать в хоккейной хоккейной истории СМИ какое-то время, но в заголовках этого не будет. Это будет на банковском счете Бабкока. 56-летний парень присоединился к Maple Leafs в 2015 году, подписав самый богатый контракт для главного тренера в истории NHL.

В этой сделке все еще остается важный термин, что означает, что Бэбкок будет получать зарплату красиво, не делая ничего. Нам всем должно быть так повезло. Но сколько только Листьев все еще на крючке? Спортивные новости разбивают цифры ниже.

Во Флориде Пантеры бледнеют по сравнению с ними.), так что если мы разделим это на 82 обычные сезонные игры это означает, что тренер тянул 76 229,51 долл. США за игру. Бэбкок был прекращен 23 играми Leafs в текущую кампанию, заработав прохладную сумму в 1 753 048,78 долл.

США между днем открытия и средум. По расчетам выше, мы можем предположить, что Babcock по-прежнему должен почти 4,5 млн. долл.

США (4 496 951,22 долл. США, если быть точным) за оставшуюся часть этого сезона. Как обсуждалось прошлой ночью на Indider Trading, Leafs все еще должен Майку Бабкоку в течение трех с половиной лет с зарплатой в 5,875 млн долларов США.

Его сделка была не так загружена, как некоторые мысли. Он получал премию в размере 3 млн. долларов, а затем зарплату в размере 5,875 млн долларов каждый год в течение 2022-23 годов.

Это много денег.
.

Оцените статью