Сидни Кросби: спортивные новости Десятилетия

Сидни

2010-е годы стали одним из лучших десятилетий в хоккее. От раннего доминирования Чикаго Блэкхокс до матча Алекса Овчкина в поддержку чемпионата Стэнли Кубка за Питтсбургских Пингвинов, редко в прошлые годы спорт был более захватывающим. Однако, один игрок больше, чем другие, выделялся в качестве лучшего игрока, который за последние десять лет даже играл в НХЛ, и это было простым и единодушным голосованием среди сотрудников хоккея Sporting News: Sidney Crossby, NHL Athlette of the Decade.

Капитан пингвинов доминировал в 2010-х годах, назвав его «Следующий» даже игрой в NHL, он заполнил эту роль во многих отношениях за 10 лет. Кросби не прекращал скатываться. Несмотря на сотрясение сотрясений и множественные травмы в течение 10 лет, ему все еще удавалось производить более чем точечный темп на игру в каждом сезоне, накапливая ряд индивидуальных и коллективных акколадов.

Вернувшись в Кубок Стэнли в 2009 году, в 2016 и 2017 годах он победил на Кубке Стэнли в чемпионате мира по футболу. Помимо трофей чемпионата, он также добавил две Rocket Richards, Art Ross, Hart и более. В 670 играх с начала кампании 2009-10 он записал 319 голов и 517 передач, хорошо для 836 очков, что ведёт всех конькеров.

Он даже имеет более чем второго места Патрика Кейна (до декабря 8) — и в 100 играх меньше. Сказав, что, когда мыслят о лучшем игроке на протяжении 2010-х, решение единогласно и очевидно, так как «Sid the Kid» продолжает бросать вызов ожиданиям, преодолевать трудности и революционизировать игру в хоккей. Кайл Палмери, Нью-Джерси Дьяволс «Я очень его уважаю.

Я думаю, он повысил уровень игры в хоккей и он был лицом НХЛ последние 15 лет. Очевидно, он лучший игрок в лиге, и то, что он сделал в Питтсбурге. Просто играя против него в плей-офф с Оттавой, я думаю, мы играли с ними дважды в плей-офф, и все время в регулярном сезоне — он сражается, он соревнуется, но он очень веселый.

Мне очень понравилось, я всегда уважал его и благодарил за возможность сыграть против него.» — Кайл Туррис, Нэшвилл Хищники Стивен Уайтно, Ассошиэйтед Пресс — лучший игрок за последнее десятилетие, благодаря своей способности адаптироваться и стать еще более полным в своей игре. Навыки и оскорбительные цифры появились в то время, когда балл был ниже по всей лиге. НХЛ нужен был игрок вроде 87.

Правила и геймплея много раз менялись за всю его карьеру. Это затронуло больше всего, но Сид переосмыслил себя и нашел, как приспособиться, и стать самым полным игроком в этом поколении — аналитик NHL Network / бывший товарищ по команде, Майк Рупп. Руководство, которое он приносит, вы можете сказать, как он играет.

Тяжелый противник и жёсткий игрок, но я бы сказал, забавный вызов. Каждый раз, когда ты выступаешь против него на льду, ты хочешь убедиться, что ты повышаешь свой уровень соперничества, и это всегда забавный вызов, всегда весело идти против одного из лучших». — Мика Зибанеджад, нью-йоркские рейнджеры, не весело [играть против него].

… Он невероятный игрок, один из лучших игроков. Просто играю против него, так трудно, как защитник, играть против него.

Он делает все хорошо, нет ничего, что он не может сделать, чтобы это было заслуженно. Всё, чего он достиг, невероятно.»  — Роман Джози, Нэшвилл Хищники. Это так же очевидно: Коннор МакДавид. Почему? Ну, он Коннор МакДавид.

Капитан Ойлерс — и самый младший из тех, кто носит «C» в истории NHL — это игрок с множеством черт, которые делают его одним из лучших игроков и суперзвезд в Национальной хоккейной лиге всего 22 года. Не говоря уже о том, что МакДавид был очковым игроком с года новичка в лиге; даже во время сезона сломанной клавиатуры в начале сезона 2015-16 годов, он по-прежнему справлялся с 48 очками в 45 играх и с тех пор проводил кампании по 100 очков. В этом году он стал первым игроком, победившим на 50 очков, добившись успеха менее чем в 30 играх, в то время как он поднялся на 133 очка.
.

.

Оцените статью