Шведские игроки в НХЛ выражают обеспокоенность в связи с тем, что, согласно сообщениям, они катаются на коньках во время карантина

Шведские

В то время как остальная часть мира предприняла серьезные шаги по сдерживанию распространения коронавируса, Швеция заняла твердую позицию. Скандинавская страна нарушила тенденцию почти во всех других европейских и североамериканских странах, позволив школам, ресторанам, барам и другим предприятиям оставаться открытыми, несмотря на пандемию. Результаты все еще открыты для обсуждения, однако, по крайней мере на данный момент, эта политика остается в силе.  что Элиас Петтерссон Ванкувера — один из нескольких шведов, которые катались на коньках во время пандемии.

Он сказал, что с другими игроками НХЛ все прошло не очень хорошо.«Я могу сказать вам, есть некоторые игроки НХЛ в Северной Америке, которые не любят идею при условии конкуренции, которую вы можете увидеть», — сказал он. Анахайм Дакс Защитник Майкл Дель Зотто согласился, сказав, что игроки, которые катаются на коньках, получат большое преимущество, когда НХЛ возобновит свою деятельность. На прошлой неделе. «Всё очень по-другому, и у них будет преимущество.

Я не знал о катании на коньках, так что теперь у них будет еще большее преимущество. Если вы заберёте катание на коньках, даже тренировки там будет много парней, которые находятся в трудном положении, парней, которые живут в маленьких квартирах.»Так что у этих игроков в Швеции есть огромное преимущество.»Помимо того, что Дель Зотто просто помогает игрокам удержать ржавчину, он добавил, что возможность иметь время на льду будет играть большую роль в предотвращении травм, когда хоккей вернется. «Если это продлится два месяца, три месяца, и мы доберемся до августа, и мы собираемся вернуться назад; чтобы убраться со льда на три или четыре месяца, даже при нормальных обстоятельствах, этого не происходит», — сказал он. «Когда у тебя обычное внесезонное время, ты берёшь месяц или что-то в этом роде и медленно возвращаешься обратно, так что у этих парней будет огромное преимущество не только для того, чтобы быть готовыми играть, но и для здоровья». На прошлой неделе товарищ Петтерсона по команде Джейкоб Маркстром поговорил с репортерами по видеозвонку из своего города Гавле, Швеция, и отметил, что страна работает нормально. Он остается дома, как только сможет, и на самом деле оставил свое оборудование в Ванкувере. Он также сказал журналистам, что работает с тренером, но старается быть осторожным, поскольку он не хочет заболевать или передавать его кому-либо.

Поскольку число подтвержденных случаев продолжает расти в Швеции, здоровье игроков начинает становиться проблемой. Дрегер сказал, что лига продолжит следить за ситуацией за границей. «Что происходит, когда этих игроков приветствуют обратно в Северную Америку? Без сомнения, эти игроки будут в карантине, и есть парни, которые верят, что игроки также будут проходить обязательные тесты NHL», — сказал он. ………………………………………………………… 
.

Оцените статью