Шляпный трюк Boeser может пролететь мимо пингвинов

Шляпный

В то время как Питтсбургские Пингвины почти удвоили Ванкувер Канакс в субботу в Роджерс-Арене, местная команда получила ответ на все преступления Пингвинов. Его звали Брок Бозер. После того, как Бозер пропустил игру из-за синяков, он вернулся в среду в Канакс 2-0 поражение против Нью-Джерси Дьяволов, зарегистрировав четыре выстрела в цель в 15:30 ледяного времени. В субботу против Пингвинов выпустили 7 выстрелов в сеть и три раза победили Мэтта Мюррея, превысив матч (два) с первых девяти игр сезона. Бозер открыл свою ночь в середине первого периода, когда он сел вокруг Криса Летанга, а затем прошёл мимо Мюррея, чтобы завязать игру на 1-1. Второй гол Бозера был единственным забит любой командой за второй период и сломал галстук 1-1. После того, как шайба щипнула вокруг крема, он оказался на палке Бозера сбоку от сети, оставив его наедине со всем, в чем можно стрелять.

Несмотря на то, что Пингвины связали игру на 2-2 в третьем, Бозер еще не закончил. Он снял свой трюк с шляпы через 67 секунд после того, как Пингвины связали игру, когда он ударил Мюррея выстрелом в запястье высоко в сторону перчатки. Это была большая ночь для Бозера и его линии, и Бо Хорват, который помогал всем целям Бозера — с основной помощью на двух из них, — забил свой собственный гол в конце третьей ночи, чтобы завершить продуктивную ночь.

Бозер помогал Хорвату, его четвертому пункту ночи, еще одной лучшей карьере. Другой участник линии ‘3B’, Свен Бертски, закончил с тремя передачами. 
.

Оцените статью