Сет Джонс минута, Joonas Korpisalo сберегает и больше сумасшедших чисел от «Lightning-Blue Jackets 5-OT»

Сет

Что за начало плей-офф Кубка Стэнли! Первая игра первого раунда была довольно бурным ветром. Время тикало, когда день превратился в ночь с шансами с обеих сторон закончить игру несколько раз пропустили. Это была такая долгая игра, что она вынудила отложить матч с Bruins и ураганами Game 1, который должен был начаться в 20 часов. Эт., до утренней среды.

В конце концов, это был Брэйден-Пойнт Молнии, который закончил четвёртую по длине игру сверхурочных в истории NHL, когда он победил Джунас Корписало на полпути к пятому сверхурочному периоду, чтобы дать Тэмпе-Бей 3-2 победу. Много записей было сломано в этом, и были выставлены несколько потрясающих чисел. Взгляните на эти: Игра началась в 15:00.

ET и заканчивается в 21:22. Эт. В конце концов команда сыграла более 150 минут хоккея — более чем две регулировочные игры.

Этот твит был отправлен в 19:18. ET. Это было отправлено в 20:21.

ЭТ, примерно за час до окончания игры. Корпизало уже установил один рекорд. В то время как он был на проигрышном конце, Корпизало был великолепен, останавливая 85 из 88 выстрелов.

Перед возобновлением НХЛ, Сет Джонс последний раз играл в НХЛ на 8 февраль. Он пропустил последние 14 игр команды в сезоне 2019-20 с переломом ноги. Да, Джонс был в состоянии кататься на коньках во время паузы в здании Колумба, потому что он восстанавливался от травмы.

Но это не игра. Не говори 25-летнему защитнику, что нужно время, чтобы вернуться в игровую форму. После того, как он выложил 32:40 и 33:11 в игре 3 и 4, соответственно, против «Maple Leafs», «Blue Jackets» 65 минут и 6 секунд в игре 1. Джонс, кстати, был не единственным, кто набрал 60-минутный рекорд.

Коммандер Зак Веренски катался на коньках 61:14. Защитник Тампы Виктор Хедман, который сомневался даже в том, чтобы играть во вторник после того, как получил травму в финальной игре команды, возглавил свою команду с 57:38 TOI. Прошло почти два десятилетия с тех пор, как Netminder Lightning сделал 60 плюс сбережения в сверхурочной работе.

В 2003 году в Washington Capitals Николай Хабибулин остановил 60 из 61 в Bolts трехкратный выигрыш, чтобы продвинуться к полуфиналу конференции. Единственный игрок, который этого не сделал? Кэм Аткинсон. Аткинсон имел шанс на пятую сверхурочную работу — незадолго до того, как Пойнт выиграл ее, — но был снят с шайбы Хедманом, когда он вломился. И только потому, что это, вероятно, единственный раз, когда вы увидите это, вот тепловая карта во всех ситуациях во вторник вечером:

.

.

Оцените статью