Серия " NHL Finerers " : Коннор МакДавид и элементы скорости

Серия

У каждого великого игрока есть по крайней мере одно элитное оружие в его распоряжении. У Коннора МакДавида есть арсенал. Он может скайпать с дистанции.

Он даёт чаевые с помощью скользких прикосновений. Когда он получает боковой проход вплотную, он не промахивается. И когда вы посвящаете все усилия, чтобы сдержать его, он делает что-то вроде этого.
Потрясающе.

Если там есть способ не дать МакДавиду выстрелить и сделать смертельный проход, никто его еще не обнаружил. Есть полдюжины причин, почему его так трудно сдержать, но все они появляются из общего корня: захватывающая скорость дыхания. Просто как быстро он? Пропуск, показываемый выше, является одним из наглядных примеров: геи, способные дрочить защитникам туда-сюда и вокруг, потому что груши делают каждый шаг на скорости, которую они просто могут обработать.

Конечно, есть еще одна цель с начала этого сезона, которая сделала его чистое ускорение совершенно ясным: 
От того, чтобы забрать упаковку в глубину своего конца, до того, как он забьет от края крема, у него займёт 5 секунд. Что еще более впечатляет, так это тот факт, что два пламя начинают эту последовательность гораздо ближе к своей цели, чем он. Посмотрите на размер зазора, который он закрывает.

Даже против ветряного защитника, набирающего примерно 20 футов через нейтральную зону, это, честно говоря, поразительно. Скорость вроде этого дает вам высокие шансы, более медленные игроки могут только мечтать об этом. Когда вы там, тем не менее, скорости недостаточно.

Детройттс Дилан Ларкин может объективно быть самым быстрым катающимся на коньках в лиге. В Монреале Пол Байрон получает впечатляющее количество побегов из-за своих ног флота. Ни один из этих игроков не Коннор МакДавид. Использование смертельной скорости в своих максимальных преимуществах очень, очень трудно сделать.

МакДавид освоил его. Замедлившись и смотря внимательнее на свою впечатляющую цель против Фламов, мы начинаем понимать, как он использует свою скорость и динамику для использования вратарей. Как только Гекс установил положение тела мимо защитника, он переходит на широкую береговую позицию.

Он двигается так быстро, что ему не нужно больше шагов, чтобы двигаться вперед, и широкая позиция защищает шайбу от последних секунд палок. С этой точки зрения героши также симметрично сбалансированы, что дает ему более широкий выбор вариантов. Он может переместить направление налево или направо, и его руки свободны передвигать шайбу одинаково хорошо в любую сторону.

Повернув левую свинцовую ногу, он быстро тянет его в этом направлении. Голландец, играющий с любой глубиной, должен немедленно начать менять свой вес, чтобы иметь хоть какой-то шанс встретиться с МакДавидом на дальнем посту. Тем не менее, Смит играет очень консервативную глубину и хорошо держится за свою позицию.

Потому что МакДавид двигается так быстро, что ему практически не нужно сворачиваться с места. Самые грязные релизы отправят шайбу достаточно быстро с этой дистанции. Так как Смит готов въехать в бабочку, это правильная игра для ситуации.

К сожалению для него (и для большинства врат) падение в бабочку происходит с автоматическим опусканием руки перчатки. Перчатка Смита была расположена идеально, чтобы поймать шайбу. Как только он спустится, он сойдет с пути, и МакДавид оценит.

Вы можете предположить, что МакДавиду повезло здесь, в том, что Смит сдвинулся с пути. Я здесь, чтобы показать вам, что это плохое предположение. Эта цель была замечательной, конечно, но на самом деле она является версией движения, который МакДавид использует очень намеренно, с какой-то частотой.

Посмотрите, как он виктимизирует вратаря Фредерика Андерсена. Ничего знакомого? Несмотря на то, что в этой цели отсутствует спринт с его собственной стороны, компоненты финала точно такие же. Когда он поворачивает ногу, чтобы изменить направление, Андерсен меняет свой вес на правое движение.

По мере выхода снимка Андерсен спустился вниз, чтобы запечатать дно с правой стороны импульса. Вообще-то, он ускользает с пути шайбы, как он проходит, и двигает перчатку вниз, как Смит, с трассы шайбы. МакДавид не стрелял в пустую сеть.

Он стрелял в вратаря, зная, что его скорость и обман выманят его с дороги. Если уже есть ЕЦMcDavid Move, то я представляю его в качестве главного претендента. Немногие игроки в мире имеют редкую комбинацию скорости и рук, чтобы сделать это один раз, не говоря уже о регулярности.

Конечно, определение одного метода, который использует МакДавид, не замедлит его. Как только вы защищаетесь от одного вида нападения, он выбирает из множества вариантов, которые его скорость дает, чтобы сжечь вас с другого угла. Я имею в виду, как ты это остановишь?
Реймер поймал этот выстрел и все еще проиграл игру, потому что он двигался назад так быстро, что оказался в сети с шайбой. МакДавидс дал ему, как Андерсену, Смиту и многим другим, выбор между несколькими беспроигрышными ситуациями.

Если это не кажется справедливым, то потому что это не так.
.

Оцените статью