Сент-Луис, Блюз и Кубок Стэнли собираются в полной гармонии.

Сент-Луис,

Сент-Луис больше не бейсбольный город. После 52 лет тщетности, Blues захватили первый чемпионат города Стэнли в среду вечером. Издатель Брэд Ли через СМС-сообщение. Для таких фанатов, как Ли, который поддерживает команду на протяжении 30 лет, этот момент, возможно, был долгим, но они все были к нему готовы.) Да, Сент-Луис теперь официально является хоккейным городом.«Вы могли почувствовать волнение в Сент-Луисе за последние пару недель», — сказал старший советник GM, бывший капитан команды и защитник и Зал Фамера Аль Макинниса Спорттинг Ньюс.

«Просто шум в городе и все говорят о Блюз и надеются, что этот день произойдёт. Мы были разочарованы годами, и нет группы фанатов, которые заслуживали бы Кубок Стэнли больше, чем фанаты Сент-Луиса. Они были лояльны последние 50 лет, и это очень, очень особенно для всех вовлеченных.Эти фанаты также появились в Бостоне, более чем в 1000 милях от дома.

В то время как игроки катались вокруг льда, наслаждаясь своей победой на Кубке Лорда Стэнли, они повторяли эту песню «Letins Go Blues», которая резонировалась вокруг здания. Фанаты, одетые в различные футболки, которые франшиза носила более полувека, стучали по стеклу и аплодировали своей команде вокруг нижней чаши «TD Garden». ▪ Пока еще не затонули, что мы сделали это; не только выиграли Кубок, но и были единственной командой, которая прибыла из последнего чемпионата в январе, чтобы стать чемпионами.

Удивительно; было бы трудно поверить в фильм, даже если бы Дисней написал его. В фильме Дисней, который вы выбрали, была бы обычная дуга: как Золушка, которая не могла представить, что в конце концов стеклянная туфелька, Блюз не ожидала, что они в конце концов окажутся с серебряной посудой, стоя около цели, его команда успешно защищалась в течение двух периодов в среду вечером. «Ты думаешь о том, чтобы вернуть свою команду на путь… и двигаться в правильном направлении.Он также добавил, что просто попасть в плей-офф было просто достижением само по себе, но я чувствовала себя хорошо.

Наши ребята не были удовлетворены этим. Я знала, что заходя в плей-офф, мы можем сделать что-нибудь, сделать немного шума, и вот мы здесь, это случилось». что поворотным моментом было, когда GM Dug Armstrong сказал им, что если ничего не изменится, будут движения.

Эта команда Блюза крепкая, и каждый мужчина на льду после победы в игре 7 подчеркнул, что победа была вызвана одной вещью: их товарищами по команде.»Мы верили друг в друга», сказал Брейден Шенн, упомянув, как команда объединилась после вечеринки новичков в Майами.»Это все четыре строчки. Все внесли свой вклад в плей-офф, и это то, что вам нужно для победы», добавил Оскар Сундквист. «Мы сделали это сегодня и весь плей-офф. Мы много работаем для этого.Работа идет рука об руку с городом Сент-Луис и его 318 000 граждан.

Это место, где реки Миссисипи и Миссури встречаются и служат в качестве «Гейтвея на Запад», что еще более уместно сейчас, поскольку «Блюзы» являются сторожем Западной Конференции. Но это также область, построенная и определяемая трудолюбивым, вытягивающим себя за борт, менталитетом голубых воротничков, что-то, что Блюз олицетворял в этом сезоне, и особенно в плей-офф. «Большая часть команд была бы сложена после того, как проиграла дома, Игра 6, когда у вас был шанс выиграть ее [и] затем внезапное прибытие во все места Бостона, чтобы выиграть ваш первый Кубок Стэнли», сказал помощник тренера, и 10-кратный чемпион Стэнли Кубка, Ларри Робинсон. «Я думаю, это говорит о том, из чего на самом деле состоит эта команда. Мы говорили, я сказал: «Ты не можешь написать книгу о нашем году в этом году».

От последнего места до внезапного удержания Чаши Стэнли, это было просто фантастика. Так что, так счастлива за эту группу парней и еще больше счастлива за город. Это просто отличный спортивный город.»Теперь этот великий спортивный город получит возможность наслаждаться своей победой на Кубке, и мы все знаем, что они справятся хорошо; в конце концов, Сент-Луис тоже является домом Анхеузер-Буша.«Это значит все; 52 года, все продолжают говорить об этом [как] у нас не было Кубок Стэнли», — легенда Блюза Берни Федерко рассказала Sporting News. «Многие люди сдавались так много раз.

Когда вы увидите, что эта команда сделала в январе. Решимость и стойкость, что они должны подняться на Кубок Стэнли, теперь так много значит не только для команды, но и для всех фанатов в Сент-Луисе, которые следили за этой командой годами и годами».
.

Оцените статью