Сенаторы забили пять очков без ответа, ошеломляющие Мэйпл Лифс в сверхурочной работе

Сенаторы

Даже аналитик Sportsnet Рэй Ферраро сказал, что он думал, что игра окончена позже. Все уже вливались в очередную победу в команде Северного дивизиона. Все, кроме парней на скамейке сенаторов, которые забивали пять неохваченных голов и катались на коньках с 6-5 победой за сверхурочную работу.»Невероятно», сказал Дрейк Батерсон, который забил первую цель сенаторов в начале игры. «Все были взволнованы. Я имею в виду, так счастлив за всех.

Ты знаешь, что такое возвращение — это лучшая победа. Я счастлив за мальчиков, и это было очень весело.»Возвращение началось, когда Ник Пол забил короткий гол через 50 секунд после маркера Мэтьюса. Несколько сенаторов после игры назвали его поворотным пунктом для клуба, так как он сделал его трёхцелевой игрой.«В раздевалке мы все говорили друг другу, давайте просто сыграем в нашу игру», — отметил Колин Уайт.

Много раз ты садишься в раздевалку, расстраиваешься, это тихая раздевалка, и сегодня просто другая атмосфера. С тех пор, как мы выиграли два дня назад. Я думаю, что мы начинаем собираться вместе, как команда, и просто верим в себя, даже если мы упадем.»Возвращение продолжалось всего лишь 41 секунда в финальной раме.

Артем Зуб, обороняемый, выпрыгнул из штрафной коробки и вытолкнул свою первую карьеру за гол в НХЛ на побеге от хитрого декана. Чуть больше пяти минут спустя это был Коннор Браун, чтобы сделать это одноцельной игрой.»Когда мы получили четвёртое, как вы видите, скамейка была: «Вау, мы в этом,» сказал главный тренер Ди Джей. Смит. «Трудно в это поверить, когда ты внизу, как мы были, 5-1. И вдруг мы нашли ее ноги, и это то, что делает импульс.

[Это] дает тебе энергию.»И эта энергия пошла прямо к Евгению Дадонову. Через две минуты и одну секунду, Дадонов сетовал цель игры, а затем в сверхурочной работе, у него была одна из лучших последовательностей, о которых мог попросить игрок. Митч Марнер болтался через сенаторов в оттавской зоне и установил Моргана Релли для цели верного огня; однако, Дадонов заблокировал выстрел (он сказал, что ударил в штаны) и выбежал из зоны. Томас Чабот сбил Дадонова, который закончил с победителем игры над блокировщиком Фредерика Андерсена.»Это было круто», сказал Уайт. «Наверное, это моя самая запоминающаяся или любимая победа за последние три года.

Сегодня была особенная игра, и это был отличный третий период для нас.Победа ознаменовала вторую победу сенаторов над «Maple Leafs» в трех матчах в 2021 году. Он также испортил возвращение Джо Торнтона, который пропустил 10 игр с сломанным ребром и запомнил 2 очка (цель, помощь) для «Maple Leafs». И победа была также победой для альбомов.

Вступая в эту ночь, сенаторы никогда не выигрывали соревнований, когда шли по четырем голам в обычной сезонной игре. Когда альбом закончился, рекорд стал 1-237-3.
.

Оцените статью