Сенаторы вратаря Крейг Андерсон не уверены в будущем НХЛ во время сезонной паузы

Сенаторы

Это вызвало некоторую неуверенность у спортсменов по всему миру, но для тех, кто задумывался о выходе на пенсию в конце этого сезона, ситуация вызывает еще больше вопросов. Крейг Андерсон один из тех игроков. 38-летний вратарь будет неограниченным свободным агентом вне сезона, когда это начнется.

Оттава не сделает плей-офф, независимо от того, что произойдет в финальных 11 играх. Поскольку лиге пришлось отказаться от остальной части регулярного сезона, Андерсон, возможно, сыграл свою последнюю игру для сенаторов или, возможно, в НХЛ. «Я думаю, что сейчас мы находимся в беспрецедентной области, где мы находимся в те времена, которые мы никогда не ожидали», — сказал он репортерам на конференции на этой неделе, — так что я вроде как подхожу к этому прямо сейчас и, знаешь, позволяю чипам упасть туда, где они могут. Как личность, я надеюсь, что мы сможем вернуться к игре и закончить остаток года, но это не под моим контролем.

Если бы я что-то испортил для себя, это было бы по-другому, но сейчас я не очень беспокоюсь об этом». Он сказал, что не потратил много времени на то, что может удержать будущее. «Я не слишком много думал о будущих планах», — сказал он. «Я пытаюсь остаться в тот момент, как только смогу, останусь сейчас, так сказать, и сфокусируюсь на том, через что мы сейчас проходим. Текущий сезон — это то, на чем мы все сосредоточились — Можем ли мы вернуться и закончить наш сезон? — так что мы пересечем мост до будущих планов, но сейчас я пропущу игру, как сумасшедший.

Я хочу быть на льду, я хочу быть там, соревноваться со своими товарищами по команде, так что сейчас я наклоняюсь — я хочу соревноваться и продолжать делать то, что люблю каждый день.»Если он сыграл свою последнюю игру для сенаторов из-за пандемии, то он будет лишен какого-то закрытия, но, по крайней мере, он уйдет с приятными воспоминаниями о своём времени в Оттаве.«Есть определённо несколько игр, которые приходят на ум», — сказал он. «Лучшей частью моего времени в Оттаве было плей-офф. У нас была пара отличных сериалов, пара отличных игр.

Питтсбург дома [в финале Восточной конференции 2017 года] был хорошим, очевидно, наш шанс на финал конференции там. Наша фан-база стала абсолютно электрической, и время динамического шоу пришло, это было нечто вроде того, чего мы с нетерпением ждали, и мы в равной степени разочарованы в себе, так же как наши фанаты были разочарованы в нас, когда мы не делали плей-офф». Что касается жизни после выхода на пенсию, Андерсон говорит, что это, скорее всего, затронет еще одну из его страстей. Он гонялся за автомобилями в Оттавской долине в прошлом и рассматривает автомобили как возможное преследование. «У меня всегда была страсть к автопортам», — сказал он. «Это началось с нашей семьи, моего отца, моего брата и меня, мы любим быть на треке, мы любим тусоваться.

Это вроде как наше место, чтобы пойти и наверстать упущенное. Так что в какой-то момент это определенно будет связано с моторспортом.»
.

Оцените статью