Сенаторы в Оттаве все еще работают, показывают непоследовательность в начале сезона.

Сенаторы

OTTAWA — от оттавских сенаторов — от генерального менеджера Пьера Дориона до главного тренера Д.Дж. Смит для самих игроков, все понимают, что этот сезон — это работа в процессе, шаг к будущему успеху. Тем не менее, после субботы 86-х 4-1, потеря Нью-Йоркских рейнджеров в команде 86-х, разочарование было очевидно во всей гримерной.

Ненавижу проигрывать. Я думаю, что все в этой комнате ненавидят проигрывать. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Это отстой.

Он никогда не был забавным проигрывающим, — сказал второкурсник Брэди Ткачук, который заколдовал одинокую цель сенаторов, и его второй в последовательных играх. — Смит был немного более аналитическим, но сообщение было тем же. — Наша команда должна была выйти и просмотреть, быть агрессивной.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Мы сбились с толку. Мы не втянули их [защиту] в какие-либо неприятности. Они были строги с нами, у них были тяжёлые палочки, они закончили чеки, когда должны были, новый начальник сенсов объяснил это.

▪ Мы должны соревноваться намного тяжелее, особенно в нашем здании. Неприемлемо приходить сюда и обсуждать ходы. Наша рабочая этика была отличной на практике; мы просто не работали усердно в игре.

Что дальше для Смита и его тренировочного персонала, и какие аспекты игры сенаторов требуют макияжа за несколько дней вперед? В реальности Оттава была лучшей командой, играющей даже в субботу, хотя и с небольшим отрывом. Клуб застрелил рейнджеров, 25-22 лет, и у него было больше попыток выстрелить в сеть, 53-49. Однако возможности для оценки качества были незначительными и далекими друг от друга.

Там никто на самом деле не щелкнет, кроме линии [Колина Уайта, Бобби Райана, Ткачука], которая обеспечивает нам постоянное присутствие в сети, — заметил Смит. Энтони Дюклер, Жан-Габриэль Пэджо и Коннор Браун окружили топ-6 вперёд. Эта комбинация была хорошо сбалансированной, однако, в теории, трио пала жертвой одной из самых красивых пьес сезона, в которых бывший сенатор Мика Зибанеджад закончил пожертвование с подругой Павел Бухневич. Я думал, что есть парни, которые не играют на том уровне, на котором они должны играть.

Это будет неприемлемо, — сказал Смит. «Ты либо опустишь строчку, либо не сможешь играть. На этой ноте, новичок Дрейк Батерсон и Филип Хлапик были назначены в аффилированную группу AHL Belleville в воскресенье.

После неописуемого тренировочного лагеря и посредственной игры через две обычные сезонные игры, Батерсон сможет работать над восстановлением своего оскорбительного прикосновения в AHL. Жители Новой Шотландии возглавляли AHL Sens в прошлом сезоне (62). В то время как кампании NHL прошло менее недели, Смит должен будет найти способ ввести больше скорости в свой состав, особенно между линиями три-четыре, если команда хочет заморозить более сбалансированную атаку.

До этого Оттава вспомнил Виталия Абрамова в понедельник. Если бы не сотрясение мозга в предсезонный период, быстродействующий агент, вероятно, взломал бы первый список из тренировочного лагеря. Thursdays будут представлять собой своего рода возвращение домой для Аврамова, который играл большую часть своей младшей карьеры через Оттавскую реку для Gatinau Olympicques QMJHL.

Сенаторы там не закончили. Вечером в понедельник команда объявила о приобретении экспедиционного Владислава Тинзтникова в обмен с Рейнджерами. Имена прибывает со множеством доказательств; 26-летний мальчик находится в последнем году своего контракта, выходя из среднего сезона, когда он забил 11 голов и 31 очко. Оттава надеется, что русские смогут вновь унизить его добычу из своей кампании 2017-18 годов.

Имена запомнили 22 гола в карьере. Вторым периодом был оттатавский криптонит в недавней памяти. В 2018-19 годах дифференциал в команде был минус 31 через среднюю рамку.

Только в двух случаях в этом сезоне дифференциал уже минус-5 (6-1). Эта продолжительная перемена в сочетании с наступательной зоной давления со стороны оппозиции также привела к тому, что сенаторы были расстреляны 25-13. Команда ноль на восемь в спектакле на сегодняшний день, отдавая короткую маркерку Зибанеджаду, который завершил свой трюк с шляпой в субботу. Все-звездный сине-линейщик Томас Чабот выразил свои мысли о бедах своей команды, говоря, что позиционирование является одной из проблем.

Мы продолжаем делать небольшие ошибки в деталях в озоне, где должны быть ребята, и где мы не должны быть. Это большая часть моей игры. Я горжусь спектаклем силы, и, очевидно, сейчас это разочаровывает нас, когда мы не делаем это правильным образом.

— Смит был более анимирован в своих чувствах. — Иногда ты воспринимаешь это как привилегию быть в спектакле силы. Я не думала, что мы достаточно усердно работали», — сказал Смит.

«Я не думала, что мы достаточно проголодались на пустых шайбах. Нас сильно избили в кругах. Они очистили шайбу, и было трудно войти.

Убийство Оттавы было непоследовательным. В среду команда убила четыре из пяти наказаний против Maple Leafs во время открытия сезона, но позволила Рейнджерам дважды нанести удар по преимуществу человека в субботу. Мы не можем слишком спуститься.

Это всего лишь две игры из 82. Я думаю для нас, это все о жизни и обучении. Всё дело в том, чтобы учиться на наших ошибках.

Просто старайся выздоравливать с каждым днём. Я думаю, что здесь есть хорошая возможность учиться, — заявил 20-летний Ткачук. Это, должно быть, музыка для ушей тренера, которой предстоит много работы на следующей неделе, в то время как Сенсы стоят перед защитником чемпиона Стэнли Кубка Сент-Луис Блюз и доминирующей Тэмпа-Бей Лайнинг в своих следующих двух играх.
.

.

Оцените статью