Сенаторы в Оттаве должны отказаться от полной стратегии продажи в сроки, установленные для торговли НХЛ, и сохранить Жан-Габриэла Пэгау

Сенаторы

Сенаторы в Оттаве, скорее всего, пропадут на плей-офф третий год подряд, но их план на крайний срок торговли должен немного отличаться от прошлого года, когда они отправили своего главного игрока — Мэтта Дючене — в команду плей-офф. В этом году главной целью является Жан Гэбриел-Пагео, и команды заинтересованы в этом. В торговом блоке есть и другие, и хотя в наилучших интересах Сенсов быть продавцами в предстоящие недели, они должны быть осторожны, чтобы не продавать их в полном объеме в установленные сроки, или они могут оказаться в опасности оказаться в том же положении в следующем сезоне.

Дилан ДеМело и Рон Хейнси также получают внимание по мере приближения крайнего срока 24 февраля. Из-за того, что Оттава поставил свои цели на сезон 2020-21, пришло время зафиксировать проекты пиков и перспектив, но не таким образом, чтобы команда снова занялась этим в следующем году. Вот что сенаторам оттавы нужно сделать в установленный срок: иногда самое важное, что нужно сделать и что труднее всего сделать.

Так обстоит дело с сенаторами и Пэгау. У Оттавы есть блестящий драгоценный камень, но что вы не хотите делать, так это съесть его и не иметь ничего, что могло бы с нетерпением ждать следующего сезона. Хотя есть смысл в том, что команды больше всего интересуются лучшими игроками, сенаторам нужен кто-то, кто сможет продюсировать долгие годы.

27-летний центр в этом сезоне двигается на лучший 51 балл в карьере, и когда в паре с 24-летним крылом Энтони Дюклер, эта команда имеет основу для создания конкурентного списка молодых, все еще развивающихся талантов. Дюклер имеет 21 цель (каре-лучший) и 13 помогает в этом сезоне вести всех Сен с 34 очками. Pageau, ожидающий неограниченной свободы агент, похоже, получил своё имя гораздо больше, чем Дюклер, который собирается стать ограниченным свободным агентом, но не было бы сюрпризом услышать, что команды хотят, чтобы ни одна из этих молодых звёзд была в их списках на Кубке Стэнли.

Это работа Оттавы не допустить этого. Хейнси уже давно в этой лиге. В первом раунде проекта НХЛ 2000 года, подготовленного Монреальом, 38-летний защитник играл с семью франшизами (он переехал с Атлантой Трашерс в Виннипег).

Хотя он никогда не был оскорбительным оборонщиком, его временные номера шли вокруг 20-минутной отметки в этом сезоне. В последнее время он постоянно падает во времени, играя только 18:21 против Колорадо на 6 февраль, что было меньше всего после 30 ноября, когда он играл 16:50. Глубина синей линии всегда в списках желаний команд, направляющихся в игру No.

83 сезона, так что если Хейнси кто-то из команд хотел бы добавить в одиннадцатый час, сенаторы были бы мудры слушать; он собирается стать неограниченным свободным агентом в этом сезоне и заработает 3,5 миллиона долларов в этом году. ДеМело отличается от Хейнси в свете того, что, имея на 12 лет меньше в лиге, 26-летний может служить жизненно важной роли для команды в долгосрочной перспективе. Он также известен как настоящий оборонительный защитник с 10 очками в сезоне — все это передачи.

Он играет чуть меньше 20 минут в ночь, но на него будут полагаться больше, если команда будет торговать Хейнси. ДеМело собирается стать неограниченным свободным агентом и зарабатывает только 900 000 долларов. Он был продан «Сан-Хосе акул» 13 сентября 2018 года в рамках сделки Эрика Карлссона, и если Оттава будет торговать «ДеМело», это оставит Криса Тирни единственным игроком, играющим значительное время для «Сенс».

Если сенаторы смогут получить солидное возвращение для пятого года защиты, это того стоит. У команды много потребностей, и, хотя голубые подводники интегральны, в настоящее время в НХЛ есть несколько молодых защитников, которые приходят в лигу, чтобы выбирать из них.
.

Оцените статью