Сенаторы размышляют о великом игроке и великом человеке Туррисе

Сенаторы

Теперь, когда Кайл Туррис ушел от сенаторов, его бывшие товарищи по команде и оттавское сообщество, безусловно, пропустили. На льду Туррис был вашим прототипичным центром с двусторонним движением — оборонительным сознанием, способным содействовать оскорбительным действиям. Получен из Койотов в декабре 2011 года, Туррис скомпилировал три 20-плюс гонок с Сенсами, включая прошлую карьеру 27.

The New Westminster, B.C., набрал 274 очка в 407 играх с сенаторами и будет запомнен за его сцепление после сезона. Туррис отправляется в Нэшвилл в качестве лидера франшизы сенаторов в плей-офф на трех маркерах сверхурочной работы. Туррис и его жена Джули были закреплены в оттавской общине.

Их работа с компанией Capital City Condors, группой молодых хоккеистов с нарушениями развития, была образцовой. В прошлом сезоне Туррис быстро переоделся и направился непосредственно на хоккейный банкет Кондоров после сезона. Кайл и Джули часто приходили без предупреждения в больницу для детей Восточного Онтарио и были сторонниками Оттавского гуманитарного общества.

Он приложил много усилий, чтобы быть там, где мы находимся сегодня, не только как игрок, но и как лидер общины. Его семья сделала много хорошего, сказал оттавский капитан Эрик Карлссон. ▪ У него было большое влияние на команду, в которой не было хоккея.

Мы будем очень скучать по нему там. Дерик Брассард был только товарищем Турриса в команде чуть больше года, но знает, что профессиональный хоккей — это трудный бизнес, который иногда видит, как люди движутся дальше. Плохо видеть, как он уезжает.

Это деловая сторона игры, которую мы можем контролировать, добавил Брассард. Это, вероятно, отвлекало Кайла от выполнения его контракта (ситуация). Теперь он наконец-то может поселиться в Нэшвилле и двигаться дальше в своей карьере.

Когда один игрок уезжает, он занимает свое место, и в деле сенаторов Мэтт Дючен переезжает в волшебную гримерку. Крейг Андерсон был товарищем по команде в Колорадо во время сезона новичков в Оттаве в 2009-10 годах. Он был моим первым игроком.

У него было много энергии, навыков. Он удивил всех нас своими способностями, и сказал, что вратарь сенаторов. Брассард и Марк Стоун также играли вместе с Дючене в прошлом, выигрывая золото на чемпионате мира 2016 года.

Стоун был впечатлен игрой Дюкене. Мы рады, что он у нас есть», — сказал Стоун. «Мы знаем, что геи будут динамичными для нас, до конца пути. Быстрые, играющие с большим мастерством.

Мэтт — один из лучших, кого я видел, защищая шайбу внизу. Он выигрывает много шайб для своих товарищей по линии.
.

Оцените статью